m@xon у p-09 никаких сдвигов нету кроме как болота без 4 объектов вот када я восстановлю объекты тогда у меня бует сдвиг болото полностью со всеми объектами!!!
ЖуКа за модель сидоровича огробное спасибо! Но настоящего Волка конвертнуть можешь?
Ну и остальных сталкеров: бандитов, одиночек, свободу, долг, монолит, наёмники.
Просто в период пока локи делаются это существенно разнообразит игру!
AMD Atlon 64 X2 6400 AM2@MSI K9A2 Platinum AMD 790FX@DIMM DDR-2 1024Mb M.tec PC-6400 (800Mhz)x2@PCI-Express 512Mb DDR-5 HIS Radeon HD 4870 RET в связке с 8600GT OEM 256Mb DDR3@HDD 500 Gb (465Gb) SATA2 Samsung HD501LJ SpinPoint T166S <7200rpm,16Mb>@HDD
wormboy если чесн сидоровича делал не я делал его вроде сталкер злой ну я его тоже могу но тут всё равно ещё надо подгонять модели из чн потому что ноги всёравно выгинаются в обратную сторону ну попробую сделать одну перегнанную идеальную модель!!!а потом уже и о полном конвертировании подумаю!!!
#ЖуКа : wormboy если чесн сидоровича делал не я делал его вроде сталкер злой ну я его тоже могу но тут всё равно ещё надо подгонять модели из чн потому что ноги всёравно выгинаются в обратную сторону ну попробую сделать одну перегнанную идеальную модель!!!а потом уже и о полном конвертировании подумаю!!!
Там ещё...ну хотя да,всё в принципе,главно скрипт написать что б радиация на экран выводилась и всё,а там текстура и конфиг,ничо сложного,кстати назёёт скрипта берите у Sokol_Jack еси затрудняетесь сделать)
Сталкер Злой у тебя со всеми анимками модели и у тебя они нормально выворачиваются при смерти?просто если они кривые то они не кому не нужны ну мне например они точно не нужны другим ненаю хотя уже много кто умеет это делать!!!
МОжет кто присоединить госпиталь к ТЧ???или хотя бы расскажиет,если кто знает как это сделать.
З.Ы.p-09 скачал госпиталь,Сидорович заспаунился нормально,а когда спауню монстров типа полтергейста,кровососа(который в подземке агропрома),вылет из игры.
ЖуКа Через ACDC спавнить не умею (умею только путь делать),спавнил через xrSpawner,а уж им пользоваться умею.
МОжт быть проблема в том что я стирал условие,при котором кровосос появляется(cond = {+agroprom_military_case_done})?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.