Подскажите пожалуйста (срочно), могу ли я поиграть по интернету, если у меня спут. инет. 512kb/s (Это не предел, предел 6mb/s) А исходящий траффик GPRS? (Мегафон модем) хотя бы в Diablo или Warcraft... ?
A.L.Е.X У меня та же фичя, только + программный ускоритель. Вроде можно, я не пробовал, но денег жрать прилично будет.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Gore да, у меня тоже ускоритель есть. (вроде как без него и нельзя:-G)
Щас у меня ещё и бизлимит! (ура! сёдня только поставили...) Duffman даже если в какие-нибудь стратежки играть?..
А как вобще настраивать игры? к примеру как настроить, Diablo?
добавлено спустя 28 секунд
И что такое пинг? :-G
отредактировал(а) A.L.Е.X: 30-01-2009 14:47 GMT3 час.
A.L.Е.X Пинг это задержка между тобой и сервером,чем больше задержка тем сильнее у тебя все тормозит в игре.Пинг 100 это 1 секунда.
В диабло нужно играть через Батл.нет для этого нужен последний патч на него.И найти удобный серв...
добавлено спустя 1 минуту
Некоторые игры не нуждаются в настройках,просто заходишь в МП и оно выдает список серваков...
A.L.Е.X Что бы поиграть в Diablo нужна лицензионная копия игры, а вот на счёт как её надо настроить я точно не знаю вроде через Battle.net надо настраивать. Пинг если говорить просто то это качество соединения если пинг очень высокий то игра начнёт лагать, а если низкий тогда играть будет комфортно.:-)
Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит
A.L.Е.X Чем больше скорость тем лучше пинг.Но чем дальше от сервера ты находишся тем он больше.По этому ищи серваки поближе смотри по пингу ищи до 100-150.Патч ХЗ какой,а вот играть можно и на пиратке,но токо поискать надо,так что ГУГЛ в помощь...
Просто у меня две подписки: безлимит 128кб/с (или даже 64к/c!) и другой: 512кб/с (могу скорость изменить на более высокую) - тоесть безлимит - дешёво, но он может тормозить? Значит надо смотреть какой у серваков пинг, и там уже смотреть что лучше подойдёт?
добавлено спустя 8 минут
А Warcraft как настроить (Doty)?
отредактировал(а) A.L.Е.X: 30-01-2009 15:23 GMT3 час.
Установил SH Homecoming. Игра зависает при самом первом ролике.:-( Чего делать знает кто? А то поиграть хочется))
Конфиг компа в профиле.
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Bertryger
1) Переустанови Драйвера на Видеокарту более новой версии.
Если не поможет попробуй поставить Патч. Если опять же не поможет тупо пропускай все видеоролики...:ye)
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Хм... вобщем всё получилось, поиграл в Warcraft, только тормозит... (или как правильней?) скорость надо побольше поставить, мож поможет... у меня входящий трафик - спутн. нет, а исходящий - 3g модем. (правда у нас ещё 3g сеть не запущена, и у Мегафона сигнал плохой... надо Мтс подключить) друзья говорят, что бы нормально поиграть, нужен только 3g модем... да? а со спутн. антенной нельзя? или как?...
p.s а чем меньше пинг, тем лучше? тоесть попробывать скорость изменить?...
Купил GTA San Andreas , раньше всё норм было, а щас в главном меню и в игре не работает мышь. Чего только не делал мышь в другой порт втыкал, перезагружал, ставил обновление- ни чего не помогает 8-(. Плиз помогите
S.T.A.L.K.E.R. V.L.A.D. так у меня была такая проблемка когда SAMP поставил,хм...Я где то загугливал в инете по этой теме ,у тебя ХР или виста?Если виста попробуй ружим совместимости поставить на... ну пусть на ХР .Или запусти от имени администратора.Я не помню как я решал проблему,вот смутно это вспомнил.Но щас попробую загуглить.
добавлено спустя 5 минут
Так поробуй режим совместимости с виндой 98/Ме
отредактировал(а) Jacjwrath: 08-02-2009 17:15 GMT3 час.
нет,жмешь правой кнопкой мыши на ярлык и находишь "свойства",жмешь,в свойствах находишь "совместимость".А там выбираешь "режим совместимости с" ставишь галочку и в выпадающем меню выбираешь windows 98/Ме ."применить","ОК"
Есть у кого русик для текста Call of Cthulhu 1.0.0.1 ?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
у меня ета игра North and South Pirates работала нормально до те пор пока не снес винду !!!После того как снес устанавливаю устаонвил нормальо запускаю а в игре меню нет оно как бы есть но букв нету нажимаю туда где надо начать новую игру она начинается но пройти ее не могу потому что не могу убить своих врагов он как будтоне убиваемые и я тоже не убиваемый!!!так самая первая миссия заходишь в бар потом выходишь а дльше по сценарию етот бойв который можно час рубиться а некого не убьеш не знаю че делать подскажите кто может!!!плиз
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.