БЬугогЫЫЫЫ я написал фломастером посмареть поспрашивал друзей они сталкер не любят послали меня ну и нет у мя друзей ))))))) а делать правдо *** как фанатик ходить))))))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 11:08 GMT3 час.
Чёрный сталкер 777 :
Я уже сделал!!!ёксель-моксель!!! ваще КРУТО!!! пацаны .опа как завидуют!!!:nrus
Несовершеннолетним тату не делают. Даже если в салон с родителями прийти. А если подпольно - то представляю качество татуировки. А еще представляю себе, во что она превратится лет так через пять, когда твоя кожа вырастет и растянется вместе с тобой. Про отношение предков не говорю - люди совершенно разные бывают.
А смысл? Времянку можно, а чтоб на всю жизнь...
Обращаюсь к тем кто сделал:
Вам када лет 25-30 будет вы её сведете т.к. интересы другие уже будут.
Чёрный сталкер 777 за такие тату могут спросить, ибо ВСЕ тату что-то значат и не только по зековским понятиям. У нас парнишка один скорпиона набил, так его чуть не пришибли в подворотне.А тебе в 13 лет ее просто с руки сдерут на улице за понты, если людям "правильным" на глаза попадешься.
N1ger Неужели всё так запущено? У меня подруга ещё год назад между ключицей и плечом тоже наколола цветного скорпиончика, ничего, пока жива-здорова ходит.
Келли Вопервых подруга,тоесть девушка.Ну не будут же мужики бить девушку за татуировку.Хотя если бы она голову тигра на плече набила то проблемы моглибы быть(смотря где она живет и в каком обществе вращается) Вовторых не на самом видном месте.В третих если скорпион набит как знак зодиака(с обозначением или с закрытыми клешнями и опущенным жалом) то ничего страшного.
N1ger Да нет, не как знак зодиака, просто красно-жёлтый скорпиончик, клешни открыты и хвост загнут. А голова тигра это что-то вроде знак привелигированого положения?
Открытые клешни и поднятое жало обозначают агрессию(ну типа человек постоит за себя в любой ситуации и любыми методами докажет что он прав, и задевать его ничем нельзя). А вот голова тигра это символ отрицалы. Один из переводов "Ярость и Жестокость" , другой "Ненавижу ментов".
Так что любому человеку самому решать как выделиться из толпы себе подобных.И на своем теле лучше увековечить то, что тебя както будет охарактеризовывать, а не предпочтения к ВРЕМЕННЫМ увлечениям типа компьютерных игр или названия любимой музыкальной группы-однодневки, которых сейчас очень много.
У меня тоже была татуировка ниже запястья. Подпись графическая, типа рунического знака. Я так раньше граффити свои подписывал на стенах. А потом подрос и вывел ее нахрен. Сам. Ибо приоритеты в жизни поменялись и тату перестала быть самовыражением.
Вот.
N1ger :
Открытые клешни и поднятое жало обозначают агрессию(ну типа человек постоит за себя в любой ситуации и любыми методами докажет что он прав, и задевать его ничем нельзя). А вот голова тигра это символ отрицалы. Один из переводов "Ярость и Жестокость" , другой "Ненавижу ментов".
Так что любому человеку самому решать как выделиться из толпы себе подобных.И на своем теле лучше увековечить то, что тебя както будет охарактеризовывать, а не предпочтения к ВРЕМЕННЫМ увлечениям типа компьютерных игр или названия любимой музыкальной группы-однодневки, которых сейчас очень много.
У меня тоже была татуировка ниже запястья. Подпись графическая, типа рунического знака. Я так раньше граффити свои подписывал на стенах. А потом подрос и вывел ее нахрен. Сам. Ибо приоритеты в жизни поменялись и тату перестала быть самовыражением.
Вот.
аналогично мысли идут... Конечно, можно свое имя к примеру, номер медицицнской карты, знак зодиака ;-)
Ну ты так буквально не воспринимай.
Можно подходящий тебе девиз на латыни набить или кельтику, на ее значение никто не смотрит, а выглядит красиво. Я ща не буду в тему углубляться, но есть много красивых тату которые можно себе сделать и которые потом не захочешь сводить когда будет тебе лет 40.
N1ger :
Ну ты так буквально не воспринимай.
Можно подходящий тебе девиз на латыни набить или кельтику, на ее значение никто не смотрит, а выглядит красиво. Я ща не буду в тему углубляться, но есть много красивых тату которые можно себе сделать и которые потом не захочешь сводить когда будет тебе лет 40.
Да, ты прав... Вот к примеру у моего отца татуировка о том месте где он служил и сколько. Отец сказал на память оставил, потому что служилось хорошо ;-)
Junkie Stalker У моего отца тоже татуировка с армейских времён, а у моего молодого человека тату на груди "ВДВ" и парашют. Только парашут дерьмово нарисован, у меня бы и то лучше получилось. N1ger А что означает наколотый волк?
Ребят человеческое тело ,оно прекрасно само по себе и его надо развивать,а не зарисовывать! Тату на теле-это как супермаркет на фоне широкой реки... Красоты добавляет? НЕТ!
эээээ....народ....а что такого если есть тату?это дело каждого....хочешь делай,хочешь нет......я бы может и сделала но думаю что девушкам это не очень подойдёт.а вот что нибудь другое я бы сделала)