Spinogrizz - Ты же в НЛС играешь - вот и не жалуйся. Химеры элементароно валятся с дробаша. Контролеры закидываются гренами. Можно с АК завалить - но тогда нужна оптика. В общем ничего сложного - но и не сильно легко... Вот есть Народная солянка на базе АМК+НЛС так там в первый заход в бар надо мимо трех-четырех контров пройти и десятка бюреров + собачки, химеры и прочее - как повезет... И то пройти можно... И для НЛС есть отдельная тема. Dimarik96 - смотри на форуме АМК в мастерской. Да и тема здесь(на форуме сталк-портала) есть отдельная по НЛС. А на АМК я давал линк страницей ранее.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Поставил по совету Holtoff АМК+НЛС+ШАШКА все норм прикольно без вылетов ,
а когда едеш пьяный на старом зепоре по проселочной дороге с обрезом в руках - это вообще песня души!!!!
НО с 18.00 до 8.00 темно как в анусе негра, настрйки крутил не помогает (1й ночного видения) тока хуже делает!!
Подскажите где чего подкрутить чтобы хоть чуть посветлее было а то совсем слепой!!! 8-(
Кто на сайте... Пожалуйста дайте нормальную ссылку на Новый Сюжет к моду АМК.
1. Их три версии - НС3, НС4, НС5.
2.Для всех есть темы на форуме АМК.
3. Вывод - идем на форум АМК и там качаем по указанным ссылкам.
4.Линк на АМК давал страницей ранее.
Там я сно написано для таких как ты что 1й ПНВ не помогает
Интересно, а что тебе мешает прикупить что нибудь покруче? Я вот вообще первый ПНВ покупаю перед походом в х-18 - ставлю в баре "Белую ночь" и все... А ты хочешь сразу - и самое-самое? Вспомни - в оригинале какие ПНВ и когда они появляются... К тому же ставить на куртку-плащ ПНВ - пустая трата денег и времени. Поэтому пока на нормальный ПНВ денег нет - стараюсь ночью спать, а не воевать :)
А про светлые ночи читай на вики настройки погоды в сталкере. Авось тебе это поможет...
Люди помогите !!! "Холодец", не работает Бармен просит Симбион а он мутиться тока в холодце а он НЕРАБОТАЕТ!!!!!!8-( шипит плюеться и неработает у мя пачка квестов зависла из-за ентого!!!
А еще как исправить чтобы Воронин забрал гранатомет?? Они с сидоровичем вдвоем забирают улучшеный а простой нехотят, или есь 2 улучшеных???
отредактировал(а) Spinogrizz: 03-02-2009 13:55 GMT3 час. ...ваш рай - это только сон...
По совету Holtoff юзаю АМК+НЛС+ШАШКА, все работает все хорошо даже вылетов нет, но -
неработает холодец и нету бинокля совсем я уже приспособился но с биноклем как то удобней......
1. Если ты выбрал в опциях "видимые" аномалии (это про невидимый холодец из НЛС5) - в чит.опциях - при установке солянки Шашки - то такой баг возможен... Просто пропиши этот арт в продажу.
И еще не факт что ты все правильно делаешь.
а) Надо иметь рецепт симбиона
б) Надо найти нормальный холодец, а не холодец-невидимку ( даже если он теперь видимый).
в) Становимся к аномалии боком и выбрасываем компоненты из инвентаря - при правильном попадании компонента в аномалию происходит белая вспышка - как при телепортации через телепорт.
2.Бинокль не работает как? В руках есть - но не срабатывает? А ты кнопочку оптического прицела нажимать пробовал? Бинокля теперь по кнопке "огонь" не срабатывает.
В опциях стоит видимые аномалии. Даже на специальном (самый последний который выдает Сахаров), детекторе обозначены все аномалии кроме холодца его детектор игнорирует.
Все вроде правильно делаю как и с другими модификациями другие то арты могу замутить и рецепты есть, и все компоненты...... могу создавать все арты кроме тех на которые нужен холодец.
Прописать пыталсо тока ничего на вышло, писал в Бармена (правил 2 файла с продажей и процентом появления), файлы сохранили изменения а рез-та нет может надо еще гдето править (я все правил как в АМК 1.4 там act срабатывало).
Бинокля нет ващще !!! На 5 не появляется в руках ничего, пробовал кнопку менять непомогло. Приходиться оптикой пользоваться.
Господа, какая разница между фриплеем и если просто на ЧАЭС не идти?
добавлено спустя 3 минут
Бинокля нет ващще !!! На 5 не появляется в руках ничего, пробовал кнопку менять непомогло. Приходиться оптикой пользоваться.
у мя было, что бинокль я выронил. собаки сильно покусали, и он остался на свалке. просто нашёл ещё один. они иногда встречаются в АМК 1.4.1. я сёня болт выронил... )))))) вот его-то точно нигде уже не найдёшь...
отредактировал(а) Evengar: 03-02-2009 18:16 GMT3 час.
ууу народ подскажите где нарыть ентот злополучный журнальчик для Иванцова(енто тот который Плейбой и тому который возле штаба Долга стоит)?????
а еще где булыжников достать штучек пять уж хочеться костюмчик пропатчить.... :ye)
а еще.... ентоа супер-пупер винтовка из подвала припяти которую у Харона забрал нестреляет а только зумит на обе кнопки, кому ее отнести на починку могет????
У меня не работает выброс в АМК 1.4.1. Подскажите, куда его пнуть.
Начать нью гейм. Spinogrizz-тут тема по "чистому" АМК - а не по твоему "жгучему" набору.
Журнал лежит на позиции снайпера за кодовой дверью. На Радаре.
В таком случае вопрос по "чистому" АМК _ : что сделать чтобв военные не выносили налысо базу долга????????
Эта же проблема была и в 1,4 ---- как то нехочетсо сидеть там безвылазно!!!!
В версии 1.4 военные респились в районе южного блокпоста локации Бар и проходили в глубь локации .....
А сейчас в версии 1.4.1 ониреспяться за северным блокпостом в локации Бар, там где маленькая лесница и двойные ворота , пятачок перед ангаром, скопытили почти все сталкеровское население локации добил их на входе в територию долга. Начинаеться это после выполнения квеста Сидоровича "Ящик с блокпоста военных" на кордоне.
В общем история такая.играл-играл в ТЧ+АМК1.4.1+NLC. Вчера поставил себе Мод-Исполнитель желаний.При загрузке случайно нажал загрузку Исполнителя вместо ТЧ. Теперь как не нажимай загрузку ТЧ все равно загружается Исполнитель желаний.Что делать, кто знает?