UST ...ага, по понедельникам гороховый суп, а в среду борщ=) На рынок можно сходить с двумя рублями и затариться на неделю... Эх((( Leva Красотища... Надо бы мне тоже кой чаго выложить...
А вобще фотик надо с собой всегда таскать...:buba
Объявляю начало сбора средств на ремонт моей зеркалки...;-)
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
Рина, спасибо)))
В общем, всем, кто будет рядом - советую на нее взобраться. Зрелище неописуемое. Да и грехи, говорят, прощаются. Правда, здоровья на подъем много нужно - из нашего автобуса половина (в основном девушки, тетушки и бабушки) не дошла. ;-)
ну и оделся ты в масть так сказать) как камуфляж гармоничный.
Светло-светлая одежда. Окрасилась лучами восходящего солнца. :-G Кстати, одежду лучше всего брать максимально удобную. А ночью там холодно, потому хоть и субтропики, а я в байке сижу. Правда, за всем не уследишь - пришлось импровизировать - заправлять широкие штанины в носки. ;-)
InVisible Какую столицу ты имеешь ввиду?)) В моей Рязани таких клубов 3-4, но суть не в этом, у нас еcть DJ`s, которые вытупают там, куда их пригласят) А чисто dnb - клуба нет.
Частота dnb-мероприятий 1 раз в месяц)
Картограф нет, страйкбол - это зло, прививающее соверешенно бесполезные навыки ведения боя, которые в реальной ситуации (всяко бывает) быстрее загонят в могилу, ежели спасут.
Хотя винтовка приводная.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.