Жизнь надоедает, обыденность мучает, я жизнью не доволен, хотелось бы лучше.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
в целом - довольна.
есть всё что нужно. есть возможность учиться. радоваться солнцу. общаться с друзьями. люблю своих родных и они меня. есть множество людей, которым небезразлична(эти люди есть у всех, мы просто часто их не замечаем). что ещё-то надо?
стараюсь её не усложнять, поэтому она меня не мучает,жизнь моя.
(ведь большинство проблем мы создаём сами, проще надо быть)
пожалуй были тяжёлые моменты но я с ними почти справилась.
Человек всегда хочет большего. У меня сейчас далеко не сладкие времена, многое хочу поменять, улучшить. С одной стороны хреново, очень хреново... С другой- многим во сто крат хуже. Стараюсь радоваться малым, но не особо получается...
Скоро лягу на третью операцию, за которой еще парочка и неизвестно закончится ли это... Выразить тот поток мата который накопился в душе - целесообразным не считаю, думаю все и без этого поймут какое к такой жизни отношение.
Я доволен жизнью.Когда я был мелким было завидно,что у других есть отцы,а уменя нет.Но я вырос и не вспоминаю об этом.Сейчас хорошо учусь жизнь прекрасна!!!Никогда не здавайтесь и непоказывайте свою слабость!:ye):ye):ye):-)
Мастер Долг,
блин, под статью "о ограничении флуда" подведёшь.
Знать надо классику русского рока. Это песня группы Кино - Видели Ночь.
Зайди в телефонную будку, скажи,
Чтоб закрыли дверь в квартире твоей
Сними свою обувь, мы будем ходить босиком.
Есть сигареты и спички, бутылка вина, и она
Поможет нам ждать..
Поможет поверить, что все спят,
И мы здесь вдвоём..
Ну как тут сказать .Я и не недоволен , и не доволен.Есть сила которая управляет нашей жизнью.Все что мы можем сделать так жить как живем и ни к чему не привязываться.Благодарить за каждый её поступок.
Ответил "Не знаю", т.к. я не полностью доволен своей жизнью, но доволен тем кто я есть (в плане морального и духовного мира) - а я - это часть моей жизни...Потому и...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.