Пользователей: 1
Гостей: 701

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Mark

Посты: 2449
05-02-2009 13:53 GMT3 час. #802301   
Игниш заметил, что его рассказ не нашел слушателей, и "привлек наше внимание" - рухнул в такое пике, что стекло кабины возмущенно зазвенело.
-Так о чем я говорил?-ухмыльнулся "ас"
-Ты не мог бы ма-алость поаккуратней?-с неприкрытым сарказмом спросила Анитра.
-Так неинтересно.-парировал Игниш и резко дернул штурвал, уворачиваясь от пролетавшего мимо упыря. Упырь обиженно погрозил нам вслед кулаком.

Лучше бы он этого не делал-Игниш резко развернулся и снова пронесся в паре сантиметров от бедняги.
Упырь осознал всю опасность, исходящую от свихнувшегося летчика и что есть сил полетел сквозь бурю куда подальше.

Ну полетел... А смысл?

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

Посты: 6066
05-02-2009 14:04 GMT3 час. #802312   
Пулемёты изрешетили упыря. Кровавые лохмотья упали на землю.
- Так ему и надо, - протянул я...
- Один раз мы уничтожили около сорока этих тварей, - отозвалась Анитра.
Я был несколько изумлён - из утончённой и хрупкой девушки Анитра на миг превратилась в этакого Прасутага в юбке.
- Ты много сражалась?
- О, мы уже на "ты" перешли? Хорошо, - сказала Анитра, - скажем так. Мой отряд занимался уничтожением враждебных Ордену существ. Один раз мы взяли в бою логово святушей. Другой раз - эти сорок упырей. Потом ещё змеиноки были... Да, было время, - она рассмеялась.
Внезапно ожила рация:
- "Монастырь" вызывает "Влюблённых", повторяю, "Монастырь" вызывает "Влюблённых"!
Они не могли выбрать другой позывной?!

Mark

05-02-2009 14:41 GMT3 час. #802359   
Игниш разразился идиотским хохотом, после чего полетел к монастырю, причем, почему-то "штопором".

Мы, шатаясь, вылезли из истребителя. Воздушные выкрутасы Игниша явно не прошли даром.
Никто нас не встречал, и мы вернулись в трапезную.
Почему-то Ельфа не было. Как и никого, кроме Валери с Прасутагом.
За спиной прозвучал Пересвет:
-А что это вы вернулись?
-Ну... Вы нас вызвали, зачем, кстати?-вопросом на вопрос ответил я
-Та-ак... Пошли-ка в радиорубку...

На радиостанции мирно дрых Ельф.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

05-02-2009 22:45 GMT3 час. #802824   
- Ельф, ты...
Позже я был благодарен Ельфу за его дурацкую шутку - она спасла всем нам жизнь.
Внезапно раздался взрыв.
- А? Что? - очнулся Ельф.
Мы терялись в догадках...
- За оружие! - в рубку вбежал Прасутаг, - нападение!
Мы выбежали во двор в полной амуниции: Я в своих доспехах, Анитра в броне Ордена, Прасутаг в кольчуге, и так далее...
Мы опешили от увиденного...
- Господи, - сказал я, - ведь если бы Ельф не вызвал нас, монастырю пришёл бы конец!

Кто же на нас напал?

Mark

05-02-2009 23:20 GMT3 час. #802845   
Валери внимательно осмотрела обломки взорвавшейся "Валькирии".
-По-видимому, легкая фугасная ракета, координаты цели задаются заранее. Они устарели и сняты с вооружений, но от них не спасает ни одна система ПРО.
-То есть, если бы я не посадил здесь "Валькирию"...-начал Игниш.
-То ракета угодила бы прямо в главный энергоблок.-закончил Пересвет.-Мы бы взлетели на воздух всей компанией.
-От ракеты хоть что-то осталось?-напряженно спросил Игниш-Ты же вроде можешь определить модель ракеты...
-Но не ее хозяев.
Хозяев ракеты определять не потребовалось-монастырские ворота распахнулись от удара.
От удара стенобитного тарана.
Мы похватались за оружие-я с Брутом и Прасутагом за мечи, Ёрмунгард и Изя размяли внушительные кулаки, причем Изя снова сбросил иллюзию, прикрывавшую его подлинный облик.
Юкагир достал из кармана маленький, изящный... РУЧНОЙ ГРАНАТОМЕТ, похожий на большой дробовик без приклада и с пулеметной лентой.

К драке мы были готовы, но где враг?
Словно подслушав мои мысли, враг появился-это были призраки.

теперь понятно, почему в Нифльхейме их так не любят.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

06-02-2009 20:02 GMT3 час. #803504   
Мы растерялись...
Призраки не подвластны материальному оружию.
Бесполезны и мечи, и распылители, и КРГ (карманный ручной гранатомёт), прекрасный КРГ Юкагира.
Валери метнула в призрака кинжал. Призрак никак на это не отреагировал.
- Вот дьявол! - закричал Прасутаг.
Внезапно из монастыря послышалось церковное пение. Призраки сразу съёжились, и страшно завыли.
- Не нравится, сучьи дети! - заорал Изя, - Пересвет! На колокольню!
Пересвет мнгновенно поднялся к колоколу.
Удар. Ещё удар.
Старый колокол раскачивался медленно. Но бил громко.
С каждым ударом призраки становились всё меньше и меньше, и наконец исчезли.

Mark

06-02-2009 23:17 GMT3 час. #803697   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R дык нифльхеймские мечи персонально для них и предназначены... И распылители...
Я,если что, тут Авадона ввести и думал.

Брут, запихивая меч в ножны, мрачно сообщил мне:
-У тебя, кстати, гашение на мече пропало.
-Что-то?-не понял я
-Гашение. Это такой способ воронения, превращает простой меч в жутковатую вещь-это покрытие при ударе отнимает у цели энергию. Часть передает через рукоять хозяину, часть накапливает, а за счет оставшейся части гашение обновляется и не дает мечу тупиться или вообще как-то повреждаться. Так у тебя гашение пропало-смотри, меч-то блестит.
Спустившийся с колокольни Пересвет добавил:
-И поэтому гашеные мечи для всякой заразы вроде призраков-гаже раствора серной кислоты в святой воде. Гашение, кстати, и у меня пропало, вот я и безоружный-заново его навожу. Могу и вам клинки подремонтировать...
Прасутаг обрадовался:
-А топор так можно?
-Можно, можно... Авадон как раз с топором их ходит.-еще сильнее обрадовал его Изя.
-Кто-кто?-не понял галл
-Не важно. Один из наших, только он странник, его тут редко увидеть можно...
Со стороны ворот раздолся замогильный тенор:
-Тем более, что я сейчас еще и развоплощенный. Вы меня хоть видите?
Какой-то силуэт в воротах маячил, но видно его было отвратительно.
Тенор силуэта продолжил:
-Иду я значит, никого не трогаю, а тут бабах-привидения! Я-то обрадовался, думал, что материализоваться наконец смогу, а вы их поизгоняли...

отредактировал(а) Mark: 06-02-2009 23:30 GMT3 час.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

07-02-2009 11:36 GMT3 час. #803882   
- Авадон? - спросил я, - ты - ТОТ САМЫЙ Авадон?
- Какой ещё тот самый?, - недовольно проговорил силуэт.
- Который под бомбардировку попал?
- Ну, я, да... Кстати, теперь ты тоже можешь, судя по твоему виду. Вот, блин! - внезапно заорал он.
- Таки что? - подбежал к нему Изя, затем удручённо сказал:
- Я же тебе говорил - Не НАДО! Не надо драться с целой армией!
- А что? - обиженно сказал Авадон, - этот Трумпен сам полез... Теперь, он наверно, не Трумпен, а ТРУПмен.
- Шиш. Он нам попортил крови на Аррахисе.
- Вот гад!
Пока Изя говорил со старым другом, я задумался. Если ангелом смерти станет плохой человек, он может перебить всех, кого пожелает, и никто его не остановит!
Хорошо, что их не так много.

Mark

07-02-2009 12:35 GMT3 час. #803913   
-Что загрустил?-зычно спросил Прасутаг.
-Да так... Ничего... Просто задумался.
-Ну ладно. Не буду мешать.
Ёрмунгард громко объявил:
-Так, буря кончилась, следующая не раньше, чем через неделю. Пора двигаться дальше, мы и так дали Кортесу огромную фору.

Когда Пересвет закончил с гашением мечей и топора, мы вышли из монастыря. Авадон увязался за нами, надеясь, что встретит и "зарЭжет" пару привидений.

Вот и я надеюсь: не каждому приятно, когда этакое говорящее облако проходит сквозь него.

отредактировал(а) Mark: 18-02-2009 15:51 GMT3 час.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

15-02-2009 18:41 GMT3 час. #811038   
- А где тело-то? - спросил Прасутаг.
- А тело по кускам собирали... - отозвался Авадон, - теперь отдал на сохранение. Год будет заживать, а я пока в образе призрака побуду. Оно то и неплохо, сквозь стены проходить, например...
Внезапно на пригорке показался танк с опознавательными знаками армии Лейбовского.
- ... или сквозь броню, - продолжая флегматично говорить, Авадон прошёл сквозь танк. Тот сразу же остановился. Из нижнего люка заструилась кровь.
- Но ты же бесплотен... Как?...
- Легко. Сердечный приступ, гипертония, давление... Повышенное. Раз во сто. Вот кровь-то и вскипает.

Mark

15-02-2009 19:09 GMT3 час. #811112   
У меня волосы встали дыбом.
-Это еще так... Ерунда... Я сейчас силы коплю, на воплощение.
-А с трупом своим что делать будешь?-продолжал допытываться Прасутаг.
-Что-что... В него обратно вселяться всяко легче и быстрее. Да и привыкать к новому телу не придется. А сейчас-такая свобода для развлечений! Например, в кино, в театр бесплатно хожу. Или что-нибудь другое.
Прасутаг ухмыльнулся:
-А подраться?
-Зачем? Вот наблюдать за сражением со стороны-это да, весело.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

15-02-2009 19:27 GMT3 час. #811144   
- ...что я сейчас и сделаю, - проговорил он, увидя на равнине большое чёрное пятно.
- Это ещё кто? - воскликнул Ельф, хватаясь за меч.
Юкагир меланхолично вытащил из рюкзака трубку. Набил её табаком. Закурил.
Этого времени оказалось достаточно, чтобы толпа в несколько десятков человек подошла к нам поближе.
- Таааак... - зловеще протянул Брут, передав мне бинокль.
Отчётливо просматривалась форма... СШП!
- Откуда они здесь?
- Тихо! Смотри внимательнее...
Форма оборвана... Лихорадочный блеск в глазах... Однообразные деревянные движения...
И какая-то тёмная фигура сзади...
Бог мой, что же это?!...

Mark

15-02-2009 20:06 GMT3 час. #811172   
-Похоже, зомбированы.-вынес диагноз Ёрмунгард.-Ты, помнится, воплотиться хотел? Так тебе этой толпы на две материализации хватит.
-Хоть поможете?
Я вытащил меч. Брут сделал то же самое.
Ёрмунгард привычно вытянулся в змею, а Прасутаг неспешно достал топор.
Лезвие топора было непривычно черным и не блестело.

Юкагир докурил свою трубку, и снова принялся собирать гранатомет.

Пару раз выстрелил-с десяток зомби разлетелись на куски.

Только их количество от этого сильно не уменьшилось.

И начался бой!
Уроки Азаила не прошли даром-мой меч, явственно свистя, кромсал все, что попадало под клинок. Рукоять меча раскалилась... Я почувствовал себя сильнее, быстрее, опаснее...

Короткий, без замаха удар-и одна тварь уже падает без головы.

Обратное движение-зашедший мне за спину зомби развалился надвое.

Опа, один с мечом! Неплохой боец-он едва меня не достал... Его оружие попало мне между клинком и лапой гарды, я сильно крутанул рукоятью-и меч врага, вырвавшись из его руки, насквозь прободал его соседа.

Следующим движением я рассек обезоруженного противника.

Прямо надо мной кучами пролетали тела зомби-это Ёрмунгард разбрасывал их ударами хвоста.

Мне в лицо прилетела чья-то рука: это Ельф искромсал очередного кадавра.

Удар, отступление... Выпад-и в зомби появляется заиндевелая дырка.

Непонятная темная фигура позади толпы противников исчезла-и все они рухнули на землю, лишившись управления.

-Зараза, сбежал!-незнакомый мне легионер Тени выругался голосом Авадона и в сердцах рубанул окровавленную землю топором.

Это Авадон?!
Мда... Я представлял его немного другим, но...
Шкафообразное сложение, немалый рост, в руках черная секира с длинным, как у бердыша, лезвием. На правом бедре ремнями примотана огромная кобура для чего-то длинного и крупнокалиберного. Легионерскую кирасу наискось пересекает пустой патронташ, по-видимому, для дробовика.
Черный саронг опоясан еще одним патронташем, капюшон плаща откинут и демонстрирует остриженные "бобриком" пепельные волосы. Скуластое лицо пересекает длинный шрам.
Cтрашнее всего смотрятся пустые бельмастые глаза, как у меня или Изи в облике Азаила.
Судя по следам на носу, бельма Авадон обычно закрывал очками, и немаленькими.
-Вот меня и видно.-проговорил своим хрипловатым тенором Авадон.-Воплотился. наконец.

отредактировал(а) Mark: 15-02-2009 20:35 GMT3 час.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

16-02-2009 15:48 GMT3 час. #811675   
Авадон посмотрел на меня.
- Чего уставился? Рот закрой, птица залетит, - и рассмеялся сатанинским смехом.
Прасутаг вспомнил наше первое знакомство, и поёжился.
- Пора выдвигаться дальше, - проговорил Ёрмунгард, - вот задала сестрёнка работу...
- У кого какие предположения, где этот Кортес прячется? - сказал Брут, обращаясь к самому себе, и сам же ответил, - давайте порассуждаем логически.
- У меня с логикой всегда проблемы были, - сказал Авадон, - а вообще, кто это - Кортес ваш?
Ёрмунгард подробно обрисовал ему облик Кортеса.
- А! Так я ж его видел! Он шёл по дороге к Гуляйполю!
- Что ему среди этих бандюков надо... - тихо прошептал Брут.
- Может, портал нужен. Говорят, у них там есть. А может, нанять кого... После той бойни у него никого не осталось.
Так или иначе, но мы направились к Гуляйполю, во владения знаменитого анархиста Местора Нахно.

Mark

16-02-2009 16:46 GMT3 час. #811755   
Как легче всего узнать бандитское стойбище? Правильно, по перегару. Чем страшнее спиртовая вонь, тем ближе, или больше обитателей логова.

В нашем случае запашок был просто титанический, усиленный полупустыми бутылками от чего-то страшно крепкого. Безумно крепкого.

Авадон поднял одну бутылку:
-И откуда же у них на это деньги взялись?.. Но... ЭТО ЖЕ ИЗ МОЕГО ПОГРЕБА!!!-тут он длинно и весьма витиевато выругался и швырнул бутылку куда-то в сторону.

Да-алеко улетела!

Таким манером, иногда оскальзываясь на бутылках, мы понемногу добрались до высоченного забора, в котором отсутствовал добрый десяток досок.

Не долго думая, мы пролезли в одну из заборных щелей-по всей видимости, они и являлись дверями. Однако.

Да, они были дверями, точнее воротами-со всеми причиндалами, включая привратников.

Ну и головотяпы...

отредактировал(а) Mark: 16-02-2009 18:30 GMT3 час.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

17-02-2009 19:15 GMT3 час. #812683   
Анархисты и впрямь были головотяпами - часовые лежали в "состоянии тяжёлого алкогольного опьянения".
Проговорив эту фразу, Прасутаг подошёл к одному из них.
- Эй, пьянь! - встряхнув, крикнул он стражу в ухо, - где ваш атаман?!
- А-а-а-а... Э-э-э-э... Блин... - пробормотал он, - т-там... В здании...
Здание оказалось двухэтажной полуразвалившейся хибарой с корявой надписью на дощечке - "Штаб". И ниже подписано - "Х.. зайдэшь, сiромаха!"
- Это мы ещё посмотрим, - сказал я и высадил дверь "штаба".
В штабе стоял стол, за которым восседал щуплый очкарик. Увидев меня, он вскочил:
- Батько! Ба-а-ать... - кулак Прасутага пришёлся точно по размеру рта.
Зайдя на второй этаж, мы увидели кресло. С него тут же вскочил низкого роста мужик в папахе. Выхватив револьвер, он выпалил, и попал в Брута.
- Ты, скотина! - Брут схватился за плечо.

Mark

18-02-2009 12:03 GMT3 час. #813114   
Завязалась драка.
Папаху выкинули в окно, ее хозяина скрутили.
Малость перестарались, зато он раскололся, что с атаманом не имеет ничего общего.

Батька сбежал. Вот скотина!

Снизу подошел Авадон-в трофейных очках.

Очки на нем смотрятся, как галстук-"бабочка" на белом медведе.
-Итак... И как говорить будем? Сами или помочь?-с широченной улыбкой спросил он.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

18-02-2009 15:51 GMT3 час. #813272   
Помощь не потребовалась. Распахнулась дверь, и в довольно просторный зал ввалилась толпа, вооружённая обрезами.
- Так. Шо вам здесь трэба? - поигрывая наганом, вошёл весьма харизматичный бандит в папахе и чёрной бурке. По всей видимости, это и был Местор.
- Тiльки не трэба брэхати!
- Сейчас я метну в него топор, а вы с Ёрмунгардом... - начал было Прасутаг.
- О яком вы там шепчетесь?! - вскричал Нахно, - а ну сюды пошли, жыво!
Вперёд вышел Авадон. Увидев его, атаман смолк.
- Что орёшь? - гробовым голосом вопросил Авадон.
- Як это... В хату залiзлы... Дверь вышибли... Шо творите, гады?! - сорвался внезапно на крик Нахно.
- Сам виноват. Охрану не выставил.
- Як мы вчора з хлопцами того... У пана Лэйбовского цистерну спирта умыкнулы... Ну и...

Mark

18-02-2009 16:13 GMT3 час. #813297   
Авадон не выдержал.
-Не цистерну, а винный погреб.(он с размаху дал по роже одному из бандитов). Не спирта, а пятисотлетнего вина(по роже огреб второй). И не у Лейбовского, а У МЕНЯ!!!
Авадон схватил Местора за шкирку и принялся лупить им стену. Головорезы не рискнули возразить.

Когда штукатурка начала трескаться, он АБСОЛЮТНО спокойным голосом спросил:
-Дабы загладить сию провинность, вы можете сообщить мне, куда ушел... Кортес, да?
Ёрмунгард кивнул. Авадон продолжил:
-Куда ушел Кортес? На случай плохой памяти сообщаю: я владею новейшим методом лечения забывчивости. При помощи паяльника. Но ведь нам подобное "лечение" не понадобится?

Меня передернуло.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

18-02-2009 16:25 GMT3 час. #813312   
Паяльника не потребовалось.
Шатаясь, Нахно встал с пола.
- Тi, скотына! Я тобi...
Авадон молча вытащил меч.
- Я тобi... Я тобi... Я тобi скажу, куда вiн ушов, - проговорил Местор, увидев на мече запёкшуюся кровь. Рассудок взял верх над эмоциями, и атаман уже спокойно продолжил:
- Пришёл тут какой-то хлопец, в железах весь, и з саблею... Ну и говорит: вы мэнi - у портал, я я вам - место одно, там склад нехилый...
Авадон сжал кулаки с такой силой, что от хруста костей у всех пробежали мурашки по коже.
- Лады, лады, лады. Тихо. Значит, он хотел уйти в Са... Сахе...
- Сатанхейм?!
- Ага, точно. Я ему ще мовлю: "ты у нас оставийся, за свободу, за волю воевать". А он рассмеялся, да и в портал нырнул, так и пропал.

Mark

18-02-2009 16:39 GMT3 час. #813325   
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R у Авадона топор.

-Собака... Где портал?!
-З-здеся...

Видимо, бандит надолго заикой останется...

Авадон вернул мне меч, предварительно вытерев его о бурку Местора, бурка покрылась инеем. Возражать опять никто не рискнул.

Ёрмунгард первым вошел-вернее, влез-в портал.

Черт побери, как же тут ЖАРКО!

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

18-02-2009 16:49 GMT3 час. #813334   
Да...
Перед нами предстала выжженная пустыня.
Вокруг - скалы. И запёкшаяся земля.
Растительности нет вообще. Животных тоже.
- Вот блин... - сказал Брут, - лучше давайте вернёмся в Нифльхейм. Мне жарко.
Я перевёл взгляд на Валери. Она уже... Полностью обнажилась.
- Моя кожа слишком белая. Солнечные ванны полезны, - сказала она, глядя на наши отпавшие челюсти.
У Юкагира погасла трубка, но прилетевший на ветру уголёк вмиг зажёг её.
- Удобно, - хмыкнул он, - Валери, хватит играть в нудизм. Тем более, что большинство из нас на женщин не реагируют.
Анитра от жары обмякла. Она еле дышала.

Mark

18-02-2009 17:06 GMT3 час. #813350   
(Keltosskij S.T.A.L.K.E.R черт, я думал ее в монастыре оставить на попечении Игниша)

Ёрмунгард заметно показал Юкагиру кулак:
-Говори-ка ты о себе...
Чукча вывернулся:
-Я говорю не только о нас... Но и о местном населении.
Теперь на него красноречиво посмотрел Прасутаг.

От зажаривания в собственном соку нас спас... орденский бомбардировщик. Огромный "Шторм", ревя двигателями, величественно опустился прямо перед нами.

Вовремя-Анитра не выдержала жару, и снова потеряла сознание.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

19-02-2009 15:37 GMT3 час. #814196   
Из "Шторма" выскочил человек явно выраженной восточной наружности:
- Эй, здравствуй дарагой...
Увидев Анитру, он выхватил из-за пояса какой-то шприц, и всадил его в руку эльфийки. Анитра глубоко вздохнула и открыла глаза.
- Ат жары памагает, слющай!
- Ты кто? - обалдело вопросил я.
- Я? Я Ахмэд, Ахмэд-лётчик. Мнэ пазванил Игныш и предупредил...
- Но он же не знал, куда мы полетим?
- А маяки на что? Он их встроил в вашу одежду...
- Джеймс Бонд, блин! Майор Вихрь... - зло бросил Ёрмунгард, - шифруется всё...
- А, дарагой, своё он палучил ужэ! Так злится, чито "Валкырыю" патирял, ну вообще! Чуть не плачет...
Тем временем Анитра окончательно пришла в себя...

Mark

19-02-2009 16:08 GMT3 час. #814239   
Я помог ей подняться по трапу внутрь бомбардировщика.
Мда... Здесь жара переносилась немного легче: работали вентиляторы-штук шесть, не меньше.
Ожила рация:
-Центурион! Нужен точечный удар в квадрате 144.
Ахмед подскочил к ней:
-Нанесем! Абязатэльна! Пусть ждут! Канэц связи, кароче!
-Снова встретились?-обратился он к Анитре.
-Снова, снова...
-Развэ в Ордэн вступила?
-Ты о форме? нет, просто ничего другого не нашлось... Да и что мне в Ордене делать?
-Ну как жЕ? Нэужта забыла ужэ, как мы пару лет назад на упырей охотились? Твою молнию ребята до сих пор помнят!
Я вклинился в разговор:
-Молнию?
Анитра ответила:
-Просто я волшебница. Точнее, боевая магесса. Два года назад в Нифльхейм зачем-то полезла, встретилась с орденским отрядом. Ну, я же рассказывала! Про сорок с лишним упырей, это я их одним жестом сожгла на месте.
-Вот-вот! И еще гавариш, чо нечево тебе у нас делать!

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

19-02-2009 18:28 GMT3 час. #814365   
- Так! - произнёс Брут, - что за квадрат 144?
- Тузэмцы. Всё время на наши базы нападают. Паслэдний раз десять танков взяли...
- И уехали?
- Нэт! Нэ умеют. Но разобрали на части, а аппаратуру разбили на...
И здесь Ахмэд употребил довольно крепкое словечко.
- И мы сейчас летим бомбить их деревню?
- Слющай, я садист, да? Нэт. Мы летим на их тренировоч...
Договорить он не успел - корпус бомбардировщика содрогнулся от страшного удара...
- ....! - выпалил Ахмэд, - у них зенитки!
- Центурион, это база! Что с вами?!
- Я пад абстрелом, квадрат 110, повторяю...
Бомбардировщик ещё раз содрогнулся. Белая пелена накрыла меня. Я потерял сознание...

Mark

19-02-2009 18:48 GMT3 час. #814393   
СРАНАЯ КЛАВИАТУРА!!! Не знаю, какой дебил придумал размещать кнопку выключения прямо под "delete"! Случайно нажал-и усе, три абзаца потерял.:cry:

Болела голова.
Похоже, мое "отключение" почти никто не заметил-Ахмет громко материл каких-то туземцев, Анитра о чем-то беседовала с Валери.
Только... Не было Авадона и Брута. Зато были два дымных облака.
Одно из них Брутовским голосом участливо спросило:
-Тоже развоплотило? Мы, если что, на земле-ты все интересное пропустил.
-А что я пропустил?

отредактировал(а) Mark: 19-02-2009 19:01 GMT3 час.

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

19-02-2009 19:14 GMT3 час. #814426   
- Ну... Сначала мы летели. Потом мы упали.
- Нет, это я помню... А дальше-то что?
Облако заиграло красным светом:
- Парашютов было мало, вот мы и отдали их смертным. А сами...
В общем, ясно. Я взглянул на своё тело, лежащее в двадцати метрах от искорёженного остова корабля.
Если бы у меня был желудок, меня бы сейчас рвало...
- Так... А где Прасутаг?!
В ответ Валери разрыдалась...
Я похолодел:
- Где варвар?!
- Всё не так страшно... - ответил Авадон, - мы не знаем, где Прасутаг, Ёрмунгард ,Юкагир и Ельф...
- Так значит, мы потеряли половину команды?!
- Выходит, что так...
- Н-нет... - послышалось шуршание, и из-за скалы выполз исцарапанный Ельф...

Mark

19-02-2009 20:19 GMT3 час. #814552   
-Н-не... Я на месте...
За Ельфом вылез Ёрмунгард:
-Мы тут... Где галл с чукчей?
-Исчезли.-ответил Брут.-Ладно... Для начала воплотиться надо, потом искать будем.
Я поинтересовался:
-Воплотиться?
-Ага... Повезло мне, что сила не отнялась, а то... Я ж не "ангел", мне с нулем не восстановиться.

Вот это ощущение! Нет, никаких витаний в облаках-как будто по голове врезали чем-то тяжелым. Молотом, что ли...
Меня прямо-таки вбросило в тело. Прямо на месте-глянув в сторону, где оно валялось, я заметил только дымок, как от сухого льда.
Поблизости разминал суставы Брут.
-То еще ощущеньице... И так каждый раз...

Йа вернулся!
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R

27-02-2009 13:43 GMT3 час. #822095   
Внезапно из-за скалы выбежал... негр.
Несмотря на то, что Ахмэд всячески позиционировал местное население как дикарей и туземцев, негр был одет во вполне современную военную форму, и держал в руках автомат. Которым тут же попытался воспользоваться.
Он успел выпустить только одну пулю - Ахмэд запустил негру в голову какой-то деталью от "Шторма". Негр закатил глаза и упал навзничь.
- Дикарь... - с презрением протянул Ахмэд.
- Дикарь? - вопросил я, - дикари с автоматами не бегают.
- Всё равно дикарь. У них бызнэс такой - сбивают мырные караблы - пленных за выкуп, корабль, на мэталлолом. Паэтому мы их и мочим. В сартирэ.
- Какие-то пираты... - произнёс задумчиво Ёрмунгард, - возможно, они захватили наших друзей в плен, и куда-то увели... У них есть крупные города?
- Нэт. Мы бы их разбамбыли... Хатя... Гаварят, у ных есть падземный горад...
- Как же он называется?
- Самали.

Форумы Специализированные » Игры на форуме Дурдом

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»