ЖуКа, а у крысок анимка нормальная? Мог бы в подземный бар до опупения напихать))))). Web Strikеr, большая просьба, можешь сделать полное совмещение с Арсенал_модом (достаточно партиклов, совмещение с конфигами и иконками не нужно, сам могу сделать), а то не хотелось бы выборочно, просто стволов у меня накопилось, раставаться со всем добром не хотелось бы.
Chingy после выхода мода команда ведь заглохнуть не собирается, явно ещё пол года после релиза провозюкаемся с патчами и адаптациями к моду. Так что сделаем.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
нет они мои эти крыськи ууух обожаю крысек особенно со всеми рабочими анимками тем более у p-09 они были на классе кошек а тут на классе тушканов пока что просто не получилось нормально сделать на классе крыс похоже что с классом чот я по ходу разработки разбираюсь потихоньку с классом!!!
Ухты, крысы класные :-cool) Можно напихать в игру и сделать урон минимальный, в реале крысы не кусаются вроде. А в игре просто атмосферу добавлять будет: идёш например в какомто здании, музыка страшная играет и крыса побежала, чтото гдето бахнуло и всё в таком роде.
крыски прикольные получились:ye), кстати в реале крыски и не такие уж безабидные, дикие крысы в длинну могут прыгаь до одного метра, и стоко же в высату, а их укусы могут вызывать мощное кровотечение, т.к. их зубы устроены так что при укусе они отрывают целые куски от своей жертвы, и они всегда нападают БОЛЬШИМИ СТАЯМИ, правда живут такие крыски тоько в канализациях, или в развалинах старых домов. чуваки, такие крыски очень сильно бы украсили игровой процес, крыскам зачот:-cool)
И конечно же чуваки когда мод выдет сделайте, пожалуйста адаптацию под арсенал мод, стволы там очень прикольные&P
Враг окружил нас с левого с правого фланга, они атаковали нас с фронта, и обошли с тыла, а это значит…..
Что враги от нас, никуда не уйдут…
Уходя в рейд, возми второй автомат т.к. лучше если он есть и не нужен, чем он нужен, а его нет!
Обязательно стоит!О-сознание это основа вашего мода.Тока может лучше не заморачиваться этим?
Все равно играть никто не будет в сетевую.Тока время и нервы потратите...
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Web Strikеr , я думаю стоит, но только как некое дополнение для любителей сетевой игры, так как в сетевую мало кто будет играть. Макс 105 имеет ввиду, что вы своё время потратите. Макс 105 , согласен.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.