О, меня тянет блевать от этого "праздника", начиная с католичества и заканчивая бизнесом нищих продавцов. Ненавижу этот "день", ненавижу этот "день". Даже дома не спасёшься. :ary()
Перечитай ещё несколько раз мой пост.
+ нафиг выпендриваться перед любимым\любимой именно в этот день? Ещё могу добавить массовую атаку попсовичек, все эти нюни-люни... :dry:
Дааа ребят, судя по вашим отзывам тут сразу видно что девушек ни у кого нет;-) Согласен, тупо так на других смотреть, и праздник не праздник, а какое-то г..но получается:lol). Но зачем же портить настроение другим? Идите сядьте дома и не портьте никому праздник. Каждый из нас -сам творец своего счастья. И никто вкм не виноват, что этот праздник для вас так отвратителен....
Я лично праздник обожаю... только подарки... даж не знай что им всем дарить... ну открыточки то само собой, а на кого большие планы?;-) Может кто подскажет удачные варианты, а то я задолбался каждый год голову ломать....
#Max-stalker"uga" :
Для меня этот праздник имеет огромное значение
потому что в этот день-мое День Рождения!:-P
Поздравляю.
Спасибо!:-)
добавлено спустя 1 минуту
#ferrari314 :
Дааа ребят, судя по вашим отзывам тут сразу видно что девушек ни у кого нет;-) Согласен, тупо так на других смотреть, и праздник не праздник, а какое-то г..но получается:lol). Но зачем же портить настроение другим? Идите сядьте дома и не портьте никому праздник. Каждый из нас -сам творец своего счастья. И никто вкм не виноват, что этот праздник для вас так отвратителен....
Я лично праздник обожаю... только подарки... даж не знай что им всем дарить... ну открыточки то само собой, а на кого большие планы?;-) Может кто подскажет удачные варианты, а то я задолбался каждый год голову ломать....
Девушек нету???:lol):lol):lol)
Почитай в "Взаимоотношение"тему "Влюбленность".Я там всё написал!
отредактировал(а) Max-stalker"uga": 09-02-2009 15:48 GMT3 час. Сталкер-игра лучшая из лучших!
AlsG@mer, у тебя никого и не было... иначе бы так не говорил... Как можно судить о том, что видел только в телевезоре(а по вашим репликам - это так и есть). Не знаете - лучше не пишите, честное слово...
Для меня сей "праздник" не имеет никакого смысла... Это европейски праздник... Лучше был бы праздник Ешкиного дрына
В Германии вообще думают на этот день признать днем кино;-)
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
ferrari314 о да... Мне уже страшно... кстати вы вкурсе что у нас 2 месяца подряд пятница 13? Ладно то в марте такая ботва, но праздник в пятницу 13... это, друзья, перебор...
Toxa666 да ладно, 14 февраля в 13 Пятницу это же весело
Свидание с Джейсоном, валентинки от оборотней и вампиров, пятница 13 это мой любимый день
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.