Слушайте, люди, а можно так сделать, что б в баре долговци за убийство всевозможных наемников, которые иногда появляются на краю локации, долговци не расстреливали.
добавлено спустя 1 минуту
В смысле не ".", а "?"
отредактировал(а) telekinetik: 06-02-2009 19:51 GMT3 час. "Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
#telekinetik :
Слушайте, люди, а можно так сделать, что б в баре долговци...
можно сделать так: файл game relations есть такое
;--коэффициенты "сочувствия" группировок
;--после воздействия на одного из членов группировки
;--goodwill его распространится на остальных членов группировки
;--с определенным коэффициентом
[communities_sympathy]
dolg = 0.20
замени на
dolg = 0.20; 0.0
не уверен, но должно проканать
отредактировал(а) Azmodey: 09-02-2009 23:04 GMT3 час.
Скажите а как сделать, чтобы мой уник. НПС стоял на месте спауна и никуда не уходил? Я сделал вот это:
В строке community можете вместо долга вписать другую группировку.
Однако если мы хотим, чтоба наш персоонаж не гулял по Зоне, пока не наткнётся на первуюю аномалию, то пропишем чтобы он стоял на месте. Для этого под community вставляем:
custom_data = scripts\esc_unik_npc.ltx Далее создаём в gamedata/config папку scripts в в папке создаём файл esc_unik_npc.ltx В наш созданый файл вставляем:
Код:
[logic]
active = remark1
danger = danger_ignore
[danger_ignore]
ignore_distance = 5
[remark1]
no_move = true
Всё наш НПС будет стоять на месте своего спауна.
Но не помогло :(
Скажите, может есть какой-нибудь другой способ.
Люди, кто хорошо разбирается в all.spawn и программе ACDC, нужна ваша помощь.
Возможно, ли запаковать all.spawn обратно с новой секцией через ACDC? Я прописываю новый объект в all.spawne и хочу запаковать all.spawn обратно, но ACDC говорит, что ей не понятна эта новая секция и отказывается запаковывать all.spawn. Как быть? Можно ли прописать эту новую секцию в ACDC? У меня экзешник за август, другими ACDC, которые имеют расширение .pl у меня вообще ничего не получается, хотя и установил ActivePerl 5.10.1004 версии. Через скрипт спавнить не хочу.
Azmodey
Это только те которые выпадают на рандом...Так что тут можно не париться, просто на самрт террейн повешать побольше монстров и он их будет с других лок цеплять. Там лучше не менять, глюкнуть может. Т.К. эта цифра не прибавит на локу монстров, а тока убавить захотит, изз за етого может быть вылет.
Спасибо. Но я уже нашел называеться "Compare_It" отличная прога, кому надо могу выложить.
Давай!
Вопрос:
Перестало нормально вставлятся оружие, может я чет забываю сделать раньше все нормально было.:-(
Расскажите по порядку как вставить новое оружие если есть модели худа и оружия?
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Народ, а кто знает, где у гг редактируется угол обзора с лестниц? Весь actor.ltx облазил, но либо пока просто не дошло до меня, либо нужно гдето в другом месте капать....
народ! в моде амк 1 4 1-купил я экзоскелет свободы-одел и вижу пулистойкость-60% а мне нужно её изменить-почему не меняется пораметр от экзоскелета в файле где все костюмы? и КАК её изменить у экзоскелета свободы???срочно...
и вот что ещё-я поставил грузоподъёмность екзоскелеты-90 кг теперь 140 кг можно таскать-взял 85 кг и на тебе!-пишит что я перегружен-мод амк 1 4 1----как это понимать и как с этим бороться?
У меня несколько вопросов:
1. Как можна сделать свой квест?
2. Можна ли сделать NPC, и с ним шарица по ЗОНЕ?
3. Как сделать свой уникальный ствол или бронник?
Нет я хочу чтобы урон от огнестрельного оружия был не на пулестойкость а на электроошок. Ну как от электры а не от пушки.
и вот что ещё-я поставил грузоподъёмность екзоскелеты-90 кг теперь 140 кг можно таскать-взял 85 кг и на тебе!-пишит что я перегружен-мод амк 1 4 1----как это понимать и как с этим бороться?
ВОИН А ты прописал чтобы увеличивался максимальный вес бега? стандартно он на 10 кг больше грузоподъемности написаной в инвентаре.
shark1391
1) Взять прогу для создания квестов или научится их писать!
2) Да но сложно, но не очень.
3) Прописать новый ствол в weapons.ltx а броник в outfit.ltx просто копируй и изменяй параметры.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.