ты наивный малый!!!!
ты думаешь что маршрут по которому вас будут вести не опасен?????
нахватаешся ренген потом не плачь!!!
а впринципе мне -то какое дело до тебя!!!
хочеш едь!!!!!!!!!
добавлено спустя 1 минуту
GUN.SLINGER.
это сообщение для тебя!!!
смотри выше
отредактировал(а) b9966: 09-02-2009 21:48 GMT3 час.
О чём вы спорите?
1) Дают экипировку специальную
2) На тех маршрутах, по которым водят радиации нет почти!
3) Да и вообще на территория лучится заметно слабее чем лет 10 назад...Тоесть гулять можно не везде, но около ЧАЭС погулять можно минут 5-10...
сколько вам лет каждым???вы как наивные дети!!1
поверьте моему опыту:на данной стадии развития человечестванет таких таблеток от защиты(кроме тарен и еще некоторых).....
про маршрут: почему ты думаешь ,что он безопасен???никто не думает про вашу безорасность,все думают про деньги которые вы заплатили!!!
насчет экиперовки все это лажа!!!!!
к примеру посмотрите пару фоток с поездок в нете и найдите там экиперовку!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:st)
Да ты что! Хорошо, если ты такой "втемный", то может ты расскажешь, как проходит экскурсия? Какие места с каким фоном посещаются, какую дозу человек получает при этом, и сколько она составляет от годовой?
Так... Все как я и говорил, во первых, до 18 в Зону не пустят, во вторых, маршрут действительно безопасный, если ни чего не трогать и вообще слушать инструктора, в худшем случае, придется выкинуть одежду. Ах да, экипировку там не выдают, только покупать самому, а вообще пустят в любой одежде.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
#Max-stalker"uga" :
Я говорю не про СТАЛКЕР с оружием а про РАДИАЦИЮ!Кто-то полезет куда не надо и через недельку кони отбросил!8-(
Ты книжек тупых перечитался, чтоли?.. Там сотни людей десятки лет живут! Постоянно всякие беглые преступники с мародёрами лазят! И ни кто коней не отбрасывает! Наоборот, развивается популяция редкого вида коней...
на счёт аварии есть интересный материальчик Легасова подробно рассказывающий об аварии и её последствиях. Выложить текст не могу напечатано там много не хочу место в топике занимать) кому надо могу выложить еси админы выделят 200 кб места)) а вообще кому интересно могу дать ссылу на сайтик один там мона просмотреть или скачать видео о поездках в Чернобыль и Припять. сайт так писать не буду чтоб рекламы лишний не было без обид пиши в личку буду отвечать))
Это город призрак это город теней
И сдесь тысячи лет не рождалось детей
Этот город забыт Богом и Сатаной
Этот город любим только смертью одной
Otto dix - Город
#Leva :
Что-то мне подсказывает, что сайт этот - припятьком.
ну да но сайтик реально прикольный)) а на счёт текста по аварии не помню кто то мне её за пару лет припёр)) счего и началось увлечение Чернобылем а потом представте мою реакцию когда сталкер появился)
Это город призрак это город теней
И сдесь тысячи лет не рождалось детей
Этот город забыт Богом и Сатаной
Этот город любим только смертью одной
Otto dix - Город
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.