До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Всем здарово
Я вот тока увидел что перенесли локи для ТЧ из ЧН
А Болото есть или тока будет?
И еще пару вопросиков - есть какие нибудь карты с мультиплеера?
Почему в шапке тока локи а НПС нету? Или НПС неполностью готовы?
А анамалии ктонить переведет ?
отредактировал(а) Strateg.999: 08-02-2009 20:22 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R.
Pots
Посты: 19
Некоторые успехи нашего мапера (qwerty111) с переносом Болота в ТЧ
отредактировал(а) Deathdoor: 11-02-2009 11:01 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Так извините, скрины сделаны на статическом освещении. Комп не шибко мощный у него, видяха: встроенный гефорс 7100
отредактировал(а) Deathdoor: 11-02-2009 11:11 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
тока вот на этом болоте уж точно нету некоторых объектов вышек электрических водонапорки и ещё одного которого не заметно в игре!!!а чтоб эти объекты нормально компилились надо переделывать их в максе!!!так что тут ничо нового такое болото уже p-09 выкладывал!!!вот если будет подтверждение что эти объекты есть тогда респект а так нафиг оно нуно!!!
ты хочешь сказать ты перекинул ваще весь уровень а левел граф, левел спавн, левел gct, левел gct raw взял от лок тч как я понял!и засунул вместо какого то уровня?
у меня вот родилась идея сделать болото нормально прицеплённое посление скрины меня подцепили терь я точно сделаю нормально прицепленное болото!!!а возможно и пак карт из чн прицепленных!!!
таки qwerty111 их уже все сделал и прицепил к игре, сейчас перегоняем некоторые мультикарты.
вот некторые скрины _http://depositfiles.com/files/9xyuxteyy
здесь Лиманск, Рыжий лес, Госпиталь
и некоторые мульти для сингла
отредактировал(а) Deathdoor: 11-02-2009 13:58 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Насчет выкладывать, я думаю qwerty111 не будет против. Единственная проблема у него с инетом.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Причем тут это? я же говорю проблемы у него с инетом. Он живет в Нижнем Тагиле. Если кто может помочь там с закачкой большого объема, то проблем нет.
Кто выложит раньше, какая разница? Главное было сделать это.
отредактировал(а) Deathdoor: 11-02-2009 15:03 GMT3 час. До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
Народ, если карты будут нормально прицеплины, будут люди и мутанты... То опладирую стоя, кланяюсь вноги, по желанию могу пойти свечку за вас поставить!)))):-cool):yahoo:yahoo
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.