да и в КоД4 географические нестыковочки (чёртово колесо, гостиница.....)
Да ты что! Это ты на основе сталкера решил?
действие COD 4 происходит в в будущем, а не прошлом.
Сталкер - 2012, КоД - 1990-е.
еа, посмотри хотябы где кладбище техники в КоД и где в реале, а оно километров за 20 - 25 от Припяти
Повторяю в хрен-знает-какой-раз "кладбищ" техники никогда не существовало. И не существует. Есть понятия "отстойник" и "могильник". В КоД свалка под Припятью - судя по всему дело рук террористов, потому что боевая (не путать с военной) техника в ЛПА не применялась. И если на то пошло, то во дворе припятской милиции свалка машин не меньшая, чем в игре.
припять в СОD4 - гавно,а в СТАЛКЕРЕ - супер! почему гхавно?да чтоб создать припять,надо было хотя ьы быть там.Вывод:эти бюреры слизали со сталкера в наглую. я думаю что не создали бы сами, а так как поднялся СТАЛКЕР вот они и добавили(слизали) уровень. Я думаю там ещё и русских мужиков нет?да?да тогда ваще наглые уроды!!!
GUN.SLINGER. иногда лучше жевать...
То, что ты показал на фото - это площадка временного отстоя незначительно загрязненной техники в Рассохе, т.е. это отстойник техники. Причем твое фото - за 2002г. Вот, как выглядела Рассоха весной 2008. От былого "изобилия" не осталось и следа.
Вся зараженная техника, применение которой больше невозможно, захоронялась в ПЗРО (пункт захоронения радиоактивных отходов) - специально оборудованных могильниках (бетонированных боксов), такие находятся в Буряковке, Подлесном. Кроме этого в Зоне существует большое количество "псевдомогильников" - ПВЛРО (пункт временной локализации радиоактивных отходов) - обычных ям, в которые закапывалась техника.
Так что еще раз повторяю, "кладбищ" техники в ЗО нет.
Человек, питекантроп, гомодрил... А какая разница? Вещи надо называть своими, правильными названиями. Отстойник и могильник - две существующие вещи, а "кладбище техники" - что-то абстрактное и не существующее.
припять в СОD4 - гавно,а в СТАЛКЕРЕ - супер! почему гхавно?да чтоб создать припять,надо было хотя ьы быть там.Вывод:эти бюреры слизали со сталкера в наглую. я думаю что не создали бы сами, а так как поднялся СТАЛКЕР вот они и добавили(слизали) уровень. Я думаю там ещё и русских мужиков нет?да?да тогда ваще наглые уроды!!!
Припять в сталкере и COD 4 имеют свои минусы и плюсы, в сталкеровской я думаю меньше извилистых путей, сделали бы так, чтобы немного можно было побродить посмотреть на город-призрак, а не на город-КППК монолитовцев.
В Серединке Среднего Урала бегал Холодок, Ему в этом помогал сталкер Ветерок. Всё у них наладилось, хабарок пошёл, А потом к ним в гости кровосос зашёл...
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
#FuriousV :
Leva, ахахахахах, "свалки нету и никогда не было". Спасибо поржал. ЕСТЬ.
Тфу ёфт... Еще один... :obstenu:
Что еще один? В чем твоя проблема, парень? Свалка есть, техника там стоит, фотографии есть. Че ты начинаешь выпендриваться своими могильниками? Сьездь на экскурсию и тогда выеживайся.
FuriousV так как ты туда года 2 еще не попадешь, слушай то, что тебе говорят другие. Это я тебе пока по-человечески, культурно и без реакции на твой последний пост говорю.
ИМХО в сталкере припять может и не такая яркая как в код 4 но по крайней мере там погулять мона и она как то больше похожа на реальные кадры)) да и атмосфера в сталкере более давящая. что для меня как для сталкер гота лишний повод отдать предпочтение сталкеру!
Это город призрак это город теней
И сдесь тысячи лет не рождалось детей
Этот город забыт Богом и Сатаной
Этот город любим только смертью одной
Otto dix - Город
Ну кто как думает я сужу с позиции сталкер готов так что))
Otto dix - Город
а вообще сгонять бы)) блин это такой заряд энергии))
Otto dix - Город
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.