- Почему отдельно от сингла?
- Размер мода с МП контентом может потолстеть в двое.
- МП контент можно будет ставить вместе с синглом? А отдельно?
- Вместе - да, отдельно - нет. Причина - автономный МП контент будет весить в двое больше от зависимого из-за повторного докладывания текстур.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Striker!У меня есть музыка которая подойдёт к вашему моду!звуки планет(Не шутка,правда!)Могу выложить если интересно!
Оффтоп:Кстати народ если кто стихи пишет или просто оценить хочет чужое творчество или выложить то что ему нравится, то милости прошу сюды http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=806726&n=last#bottom
Как не грусно, но ситуация в команде резко ухудшилась.
Из команды с треском вылетает ЖуКа за саботаж внутри команды, нарошное утаивание реализации болот в ТЧ.
Человек я таковой, что люди в команде, чьё равнодушие к моду насосит ущерб, что явно ЖуКа показал вылетают из команды вместе со своими наработками.
Отменяется подземный бар и деревня, отменяются крысы и ещё пару нароботок не получившие огласку.
Мне глубоко паралельно на то на сколько мод станет хуже без этих наработок ибо я не обязан терпеть таких "характерных" людей в команде.
W.S.&.D. Community требуется картодел со стажем со знанием моделирования.
Web Strikеr а без Жуки нельзя эти локации сделать??
Просто игра действительно теряет 10% как минимум атмосферы...
Эх, знал бы что в моделировании, то обязательно помог...зато если нужен сюжет или сценарий миссии - это завсегда, я сценарист хороший:-)
добавлено спустя 54 секунд
ЖуКа Хвастаешься в основном ты, а человек написал, то что он делал...
отредактировал(а) Снайпер Долга: 12-02-2009 19:54 GMT3 час.
Web Strikеr а что за Метро? Если конечно не секрет фирмы:-)
Усмиряй пыл, забей на неудачи и продолжайте свою нелёгкую работу:-cool)
Удачи вам с Dead'ом!
Снайпер Долга в процентах не скажу.
Работа идёт в трёх направлениях:
1) Локации
2) База
3) Сюжет
Затрагивание алл.спавна не даёт работать с сюжетом, пока не закончу с локациями.
База дополняется новыми плюшками не зависимо от пунктов 1 и 3, поэтому границы может и не быть.
Главное сейчас закончить локации.
я никого не хотел покидать я не по своей воле исчез из команды!!!если я ещё не выкинут полностью я планирую но ненаю нужно ли им это!!!а кидать я никого не кидал!!!а то что продал я зарабатывал смс баллы ведь никто не запрещает их зарабатывать просто нету другой возможности их заработать!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 13-02-2009 09:23 GMT3 час.
#Снайпер долга :
Web Strikеr а без Жуки нельзя эти локации сделать??
Просто игра действительно теряет 10% как минимум атмосферы...
Эх, знал бы что в моделировании, то обязательно помог...зато если нужен сюжет или сценарий миссии - это завсегда, я сценарист хороший
добавлено спустя 54 секунд
ЖуКа Хвастаешься в основном ты, а человек написал, то что он делал...
С выкидыванием наработок я поторопился ибо не в себе от разговора с ЖуКой, посмотрю что Деад решит.
А я орфограф и могу тож помогать ему с текстом:-)
отредактировал(а) MZMAN: 14-02-2009 23:30 GMT3 час. Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
разрабам ЗП3, у меня вот пару вопросов по моду:
1. Будут ли всякие футуристические супер-пупер модификации оружия (типа ОЦ14 под 12 калибр, или Гаусс пулемет)? Надеюсь, что нет, так это абсурд и полное противоречие реализму.
2. Мне кажется не слишком реалистичным объединение сталкеров и военных. Вряд ли регулярная армия будет сотрудничать с мародерами, бандитами, анархистами, браконьерами и прочим сбродом, именующих себя сталкерами, и должна справиться сама.
3. Будут ли новые группировки, в частности ЧН, регенераты и как насчет контигента войск НАТО? К тому же по сюжету ВС Украины уже в НАТО?
4. Нельзя ли сделать группировку Монолит\О-сознание более похожим на сепаратистов\террористов\экстремистов?
5. Нет ли в планах переделки ОЦ-14 и СВУ под правый затвор (да и сам затвор очень ненатарульный, даже нормальной рукояти нет)?
6. Какую игру будет напоминать данный мод? Крутой экшен-шутер как Cod4, или же жуткий как doom, с кучой крови и монстров?
Зарнее спасибо за ответ!
отредактировал(а) Chingy: 15-02-2009 14:22 GMT3 час.
1. Будут ли всякие футуристические супер-пупер модификации оружия (типа ОЦ14 под 12 калибр, или Гаусс пулемет)? Надеюсь, что нет, так это абсурд и полное противоречие реализму.
Если и будет, то с сущестенными ограничениями в других параметрах, т.е сильный хит\маленькая скорострельность.
2. Мне кажется не слишком реалистичным объединение сталкеров и военных. Вряд ли регулярная армия будет сотрудничать с мародерами, бандитами, анархистами, браконьерами и прочим сбродом, именующих себя сталкерами, и должна справиться сама.
В Зоне Поражения 2 армия проиграла битву за Зону, так что вполне логично ее объединение со сталкерами, которые представляют серьезную силу.
3. Будут ли новые группировки, в частности ЧН, регенераты и как насчет контигента войск НАТО? К тому же по сюжету ВС Украины уже в НАТО?
Будут. Какие - узнаете в свое время.
4. Нельзя ли сделать группировку Монолит\О-сознание более похожим на сепаратистов\террористов\экстремистов?
Посмотрим, но скорее всего что есть, то и останется.
5. Нет ли в планах переделки ОЦ-14 и СВУ под правый затвор (да и сам затвор очень ненатарульный, даже нормальной рукояти нет)?
Нет. Оружие мы делать не будем, либо Арсенал, либо стандартное.
6. Какую игру будет напоминать данный мод? Крутой экшен-шутер как Cod4, или же жуткий как doom, с кучой крови и монстров?
|)E@|) тоже правильно.Но а вы же сейчас только локациями заняты?Вы уже все заранее предусмотрели значит?
И вопрос:Дата выхода не изменяеться?(была Весна)
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.