отредактировал(а) OLOLO: 12-02-2009 20:50 GMT3 час. Давайте усыплять собак, ведь в этом мире предают
Давайте если что не так - просто усыплять собак, они ведь даже не поймут
да просто текстуру террейна скопировать и переимновать в нужную и всё!!!а шейдеры я чот найти не могу а делать их долго может у p-09 есть?если что ставите на статику и играете без вылетов просто я всегда играю на статике и поэтому не адаптировал под динамику!!!извиняйте!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 12-02-2009 21:09 GMT3 час.
Жука зделай на динамику :-)
И можеш поменять чтоб боковой вход на локу был за мостом в атдолении (Там где в ЧН есть проход на локу) и еще один бы зделать выход на агропроме где возле ворот аномалии куча
И тады лока будет Респектная :-cool)
Strateg.999 если чесн я не понял ничо чо ты написал!!!тока понял про динамику!!!щас сделаю фикс с отображением переходов на карте и с поддерживанием динамики!!!ну и ещё скорее всего чтонибудь добавлю!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 13-02-2009 10:31 GMT3 час.
ЖуКа Спасибо! Побегал по локе, прикольно, только вот шейдеры надо доделать, а то вода через чур прозрачная, и трава черная. ( если трава конечно от этого зависит. )
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
а трава такая и есть это такая трава специальная сделана разрабами так ну вот вот выложу фикс для динамики и там ещё парочка фиксов в нём!!!а воду щас на полной динамике посмотрел не прозрачная как на статике!!!
ЖуКа А какой ltx отвечает за спавн на болте? Я распаковал тот что шел вместе с локой, а там все также как и в чистом, я правда в спавне не силен, так что можешь сказать в чем фишка.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
alife_lxx_unknown вот этот файл там и есть спавн!!!ток щас я выложу в фиксе новый спавн так что пока что лучше не меняй спавн!!!вот фикс _http://narod.ru/disk/5678582000/%D1%84%D0%B8%D0%BA%D1%81_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0_%D0%BE%D1%82_%D0%96%D1%83%D0%9A%D0%B0.7z.html фиксит работу на динамике отображение переходов и на мини карте отображается болото!!!
отредактировал(а) ЖуКа: 13-02-2009 14:45 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.