#Old Smoky :
Ну сверхновая не сверхновая, а красный гигант, с диаметром до орбиты земли, нам гарантирован.
Ну так это отнюдь не взрыв, а плавный процесс. Если взрыв, то "плавятся стены от лунного света" (это из песни), а тут плавно зажаривается всё живое, потом испаряются моря, выгорает всё, что горит, атмосфера вылетает в космос, плавятся скалы...
Никогда не вникал в тему распространения световых волн. Даже если солнце потухнет, мне что-то подсказывает, что темнота не будет абсолютной. Так вот, если выключить солнце, света звезд не хватит человеческому глазу? О температуре я не говорю %)
Народ, что вы паритесь, конец света будет тогда, когда атомное оружее окажиться в руках психа потипу Саакашвилли=)) А по поводу солнца, нам и нашим внукам недано увидеть смерть солнца....:-(
Товарищи, если у кого то знакомые /друзья/ родственники - инженеры работающие в области Тяжелой бронетехники, то пишите в личку.
#InVisible :
Никогда не вникал в тему распространения световых волн. Даже если солнце потухнет, мне что-то подсказывает, что темнота не будет абсолютной. Так вот, если выключить солнце, света звезд не хватит человеческому глазу? О температуре я не говорю %)
Конец света в прямом смысле слов невозможен. Но если Солнце потухнет, то мы все умрём и смотреть на свет будет некому.
добавлено спустя 30 секунд
#Агилла :
Я еще где-то читал что звезды могут превращаться в черные дыры
Именно из звёзд они и образуются.
отредактировал(а) SONY: 14-01-2009 15:53 GMT3 час.
Блииин То в 2012 то 2079 обищают Типо ванга сказала как она умерла так все стали гнать чепуху про это!
Это правительстве что то надо от нас мирных граждан Так что то хотят панику устроить и тут кризис Помоему это подстроено все Подозрительно!
Учитывая то что Солнце начнёт раздуваться только через три миллиарда лет, можно что-нибудь придумать. К примеру восстановить запасы водорода, сдуть с него материю, и т.п. Ну или пешком захватить Млечный путь(времени-то много)Просто людям по своей натуре хочется жить, извиняюсь в заднице
Дамарок, запасы водорода не восстановишь. Их ведь будет завалом, но только не в ядре, где идёт реакция. А добраться до ядра звезды через все остальные слои...
Конец света, конец света...
Мы люди привыкли, что всему есть конец и не можем представить, что вселенная бесконечна например... Для нас это непостижимо. Вот люди и придумывают конец света, только потому, что не могут представить, что земля может быть вечно у нас под ногами.
А я думаю что он настанет раньше и произойдет это не с миром, а с разумом людей, люди разделятся на 2 группы, одни выродки возьмутся за оружие и будут друг друга убивать, и умники, соберут все попавшееся оружие и уйдут в лес, где и разместят свои базы.
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Шалун То есть по твоему из двух людей, того, который верит в вечность всего вокруг, и того, кто категорически не приемлет чего-либо вечного, идиотом является второй?
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
FAMAS нет. Оба правы. SONY Земля - скорей всего да. Но зачем нам знать про конец света? Правильней сказать конец Земли... Зачем нам это рассказывают и зачем пишут в газетах? 50% - только потому, что думают, что бесконечного ничего не бывает и когда-то нам наступит кирдык. Просто у всего находять конец, вот и до самой нашей планеты добрались...
Конец света будет позже, но при условие если мы его сами не будем приблежать:-)
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
В 2012 году по расщетам ученых на Землю упадет метеорит, который может сместить планету с её орбиты. Еще факт: у племен Майя конец Света записан на 2012год, ето совпадение?
Нет, это не совпадение. Это называется лженаука. Обсуждать тут нечего.
e.mir Да еще и метеорита нету Это предположение И началось все в одно время эти разговоры с кризисом И с особенной разглаской о смерти Ванги Что это ее слова Так что все это фигня
эй люди!!!
Хочу задать вопрос про конец света. Вот как только у нас есть что-то, то мы постоянно воображаем как это потеряем , и что нам за это будет. Почему всегда готовимся к концу света? это боязнь явно не привита желтой прессой...
Если вдруг Земля все же станет на грани гибели, то сначала произойдет конец Человечества и Цивилизации. Общество утратит все сдерживающие механизмы и погрузится в тотальную анархию. Реки насилия затопят города. И катастрофа станет уже очищением, а не проклятием рода людского.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Vingilot Вы случайно не внучатый внук Нострадамуса? Или там, Павла Глобы? С такой уверенностью предсказываете события, разве что года не ставите. А может просто БАК выйдет из строя и все-таки жахнет. Там никакой анархии-то случиться не успеет - Землю просто разорвет пополам...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.