Вакцина лежит в оружейной комнате на базе бандитов в Тёмной долине. Синий ящик у стены между столами.
Также её продаёт Сахаров на Янтаре за 300 000 деревянных.
mercenaries это записки сидоровича зараженные вирусом,а записки призрака в подвале дома через дорогу,но вход закрыт поддоном и сверху бочка с бензином растреливая кровососа я случайно попал в неё и вход в подвал открылся если бы не кровосос я бы раком ещё день лазил бы
киошкай Мне попадался,после выброса на блок-посту военных на Кардоне.
Я не знаю как он там оказался! Нашел чисто случайно!!
Наверное баг или еще что не знаю.
Ваша свобода начинается там,где заканчивается свобода другого человека.
telekinetik на базе в тёмной долине в нише окна подвала,где в тч спасали долговца лежит твоя вакцина. Когда заходишь в подвал встаёшь спиной к кнопке, которой двери открывал, слева от тебя будет окно.Если сможешь взять из подвала, то это хорошо. Если не получиться,заходи с улицы. Вацина там лежит всегда.так-что можно не бояться что её там не будет. Ещё одна вакцина лежит в лаборатории,в холодильнике.Когда в лаборатории заразищься не паникуй,спокойно найдёшь холодильник и от вируса избавишься:muzon:
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
это в 1.0 лежит там, где ты сказал. В 1.1 ее там нет, одна в кабинете у борова вродь как, вторую я покупал, помоему денег заработать в этом моде не проблема.
В версии 1.1 лекарство от вируса лежит в оружейной на первом этаже на базе бандитов в Тёмной долине. Синий ящик между столами. Специально только что снова перепроверил.
Вот ссылка на официальное прохождение Priboi Story v. 1.1 от автора мода с картинками но на английском. А также машинный перевод от Google. Кто хочет, пусть переведёт нормально. Я в английском не силён, да мне и так всё понятно.
#Mercenaries : telekinetik Да РГ-6 и комбенезоны отродясь там лежат, даже если играешь без модов!
Но все-равно все дешево!
добавлено спустя 2 часа 30 минут
Кстаи, кто знает, на удар только в этом моде можно нарваться? Доигрался до того, что получил от рядового! :coman
отредактировал(а) telekinetik: 24-02-2009 20:23 GMT3 час. "Первый круг тобой пройден..."(А и Б стругацкие "Град обреченный") Не есть ли Зона второй круг?
ага, у бармена появились после похода на чаэс, плюс еще у командира пропавшей группы можно купить коробочку, пулемет в прибой стори помоему рульная вещь, необходимость с ним ходить здесь больше выражена чем в др. модах, в кот. я играл.
подскажите где найти документы из гостиницы Припять (документы о собраниях UHSF в Припяти. в последний раз сведения о них поступали из военных лабараторий)
Ты имеешь в виду что пистолет у тебя находится в самом низу в инвентаре. Вещей в инвентаре много - поэтому ты как бы проматываешь список вещей до самого низа. А при перезарядке этот список снова проматывается в начало. Я правильно понял ?
Тоже самое происходит если перекидывать что то из низа инвентаря например в нычку. И к сожалению ( насколько я знаю ) не лечится.
Единственно что можно сделать - Это уменьшить размер клеток в инвентаре. Тогда вещи станут как бы меньше по размеру и все влезут в окно инвентаря. Это сделано во многих модах. Но я подобного не делал и поэтому конкретно подсказать не могу.
Да, совершенно верно. Именно это я и имел ввиду. И если это не лечится, то как это решено в Чистом Небе?Интересно какие файлы отвечают за инвентарь в ТЧ и в ЧН, если попробовать сравнить их.
PS: Да и вот еще что: ведь в некоторых случаях это не срабатывает и при разрядке двух-трех пистолетов список инвентаря остается на месте, значит не срабатывает какойто скрипт (или вроде того). Так может его просто прибить и все?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.