Korsair
В папке creatures (gamedata\configs) можно найти лтх файлы монстров, в них поэкспериментируй с разделами Velocities & Acceleration и IMMUNITIES только обрати внимание, что в конфигах монстров есть подразделы по профилям например:
[snork_weak]:m_snork_e - слабый
[snork_normal]:m_snork_e - нормальный
[snork_strong]:m_snork_e - сильный
и в этих подразделах показатели отличаются.
Как сделать прицел на СВД чтобы он прилежал и отдалял как биноколь?
Не как, пока не кто не придумает как добавить доп. анимацию СВД в xrGame.dll(предположительно) или научит биноколь стрелять, в том же файле, как это было сделано в одном из модов для ТЧ, тогда СВД можно будет попробовать изменить класс.
отредактировал(а) kin555: 16-02-2009 03:11 GMT3 час.
FATAL1TI
1. Да, обычно надо просто скопировать в папку с игрой
2. Зависит от того есть ли в моде файл gamedata\spawns\all.spawn или нет. Если он есть начинать игру обязательно(!), а если нету то можно попробовать старые сохранения.
Вопрос - есть ли на сегодняшний день "Панорамик мод" адаптированный под S.T.A.L.K.E.R. CS (или правленные конфиги панорамы), если да, то где можно найти? Очень раздражает не правильный ход солнца с запада на восток. И какие файлы в игре за это отвечают.
Привет всем, кто знает подскажите как сделать что бы апгрейд оружия можно было сделать полным, что бы ветки неперекрывались, перерыл весь инет, перечитал кучу постов, страниц, видел что задают такие вопросы, видел ответы которые непомогли, здесь перечитал кучу страниц, и уже потихоньку начинаю &P кто знает подскажите пожайлуста, знаю что вопрос задавали неоднократно, но то что отвечали на эти вопросы ничто непомогало.
GHOST1392 я кое что нашел это делается в файлах gamedata/configs/weapons/upgrades/w_xxx_up.ltx
на примере абакана: там такие строчки
[up_gr_ab_abakan]
elements = up_a_abakan, up_b_abakan
[up_gr_cd_abakan]
elements = up_c_abakan, up_d_abakan
[up_gr_ef_abakan]
elements = up_e_abakan, up_f_abakan
[up_gr_gh_abakan]
elements = up_g_abakan, up_h_abakan
[up_gr_i_abakan]
elements = up_i_abakan
[up_gr_j_abakan]
elements = up_j_abakan
[up_gr_ac_abakan]
elements = up_ac_abakan
[up_gr_bd_abakan]
elements = up_bd_abakan
[up_gr_eg_abakan]
elements = up_eg_abakan
[up_gr_fh_abakan]
elements = up_fh_abakan
[up_gr_aceg_abakan]
elements = up_aceg_abakan
[up_gr_bdfh_abakan]
elements = up_bdfh_abakan
по идее если попробывать их убрать то должно получиться
_http://narod.ru/disk/5854084000/upgrades.rar.html
Вот тут можно скачать все файлы Активные ссылки на внешние ресурсы запрещены!
Модератор
отредактировал(а) Web Strikеr: 18-02-2009 20:42 GMT3 час. че у меня запись в журнал не добавляеца??? кто знает ответьте в PM
Strchi да, я наслышан о таких модах, ну... не то что наслышан, я их кучами ставил... но... ошибки... но всёравно спасибо за то что откликнулся ) Super Stalker ок, ща попробую.
добавлено спустя 36 минут
Super Stalker У меня стоит FannY MoD v 2.0... там непашет, даж новая игра с этими файлами незагружается, просто приготовся к игре.... и всё больше ничего нет, мб это от того что мод стоит... но хз, когда делаю как ты написал то игра тупо вылетает... кто нить ещё что нибудь подсказать может ? Super Stalker всёравно ОГРОМНОЕ тебе спасибо.
добавлено спустя 2 минут
да, и кому нетрудно, попробуйте плз на чистом сталкере, если будет какой нибудь результат отпишитесь пожайлуста.
отредактировал(а) GHOST1392: 18-02-2009 23:06 GMT3 час.
Я знаю что где то это писали,но мне нужно срочно,ответьте на эти 2 вопроса:
1)Как сделать так,чтобы оружие не убиралось на базе(ток подробней,всмесле что и где менять)
2)Я что то забыл какой файл отвечает за то,что тебе дайт суслов в начале
1)Как сделать так,чтобы оружие не убиралось на базе(ток подробней,всмесле что и где менять)
В файле sr_no_weapon.script (gamedata\scripts) найди строки
bind_stalker.hide_weapon()
bind_stalker.restore_weapon()
и просто закомментируй их (поствь перед ними --)
и туже самую процедуру повтори в файле zone_no_weapon.script со строками:
db.actor:hide_weapon()
actor:hide_weapon()
actor:restore_weapon()
2)Я что то забыл какой файл отвечает за то,что тебе дайт суслов в начале
Expression : fatal error
Function : CModelPool::Instance_Create
File : E:\priquel\sources\engine\Layers\xrRender\ModelPool.cpp
Line : 75
Description :
Arguments : Unknown visual type
Никто с этой проблемой не сталкивался? Эт я мод делаю и вот не знаю такой глюе из за Револвера Госуке или из за моего автомата. Ну хоть примерно кто нить знает как это исправить?
Давненько здесь не был, и давненько не играл в сталкера....
Народ, поскажите какойнибудь мод по масштабнее, с основным уклоном в сторону изменения геймплея, и конечно былоб не плохо поменьше ошибок.
Вобщем жду советов:ye)
Доброго времени суток!!
Есть два вопроса
1) Как убрать неуязвимость в режиме стелс у кровососа?
2)Как заставить его нападать в прыжке ( Неписей он так изредка хватает а ГГ никогда!)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.