спасиб я всо пролистал и видимо твой незаметил я думал это для фана в лиманске а нет ето нужный и тебе и мне)))))
добавлено спустя 48 минут
в том сейве может и дофига вешей но костюмчик и вес меня пугают плюс ешо он елле ходит и ешо кровосос в башне 10ти гранатами не убивалсо))))))0
отредактировал(а) Tran4eg: 29-12-2008 15:55 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R Это не просто игра это вторая жизнь тех кто играет в неё она раскрывает всю зону чернобля и многое другое !
У кого-нибудь есть сохраненки (с последними патчами) в районе игры после того, как тебя попросили зачистить нору снорков на Агропроме? Причем я хочу в Долг вступить, поэтому нужна сохраненка, чтобы не в свободе и не в других группировках Шрам не состоял. Просто из-за нестандартного места сохранения при переустановке ХР похерил их, а заново проходить не хочу. На патченную версию и чтобы уровень сложности был не самым маленьким и не самым большим. Возможен обмен на семизнак
Видел у Соколика похожую, там перед вступлением в Долг, но он только спрашивал, выложить не мог :(( А теперь еще и в бане. Кто может - помогите )
Дайте 2 сейва
игра в 1.007
1 save - барахолка ночь - чтобы ночной торговец подорвал добро
2 save - Если можно когда идёт дождь - хочу проверить Direct X 10
3 save - бандиты вороны - денег по больше и патронов много + 3 разные винтовки если можно прокачанные.
Скиньте кто-нибудь сейв при входе в Рыжий Лес на 1.5.05 патч. А то охота по Лесу с Лиманском побегать, а свои сейвы удалил, проходить - лень да и особо некогда сейчас.
Пацаны играл я в сталкер решил установить версию 1.5.04 была стандартная 1.5.00 установил решил поиграть не фига пишет что не совпадают версии я закончил на темной долине дайте сейв плиз не охота всё заново проходить!8-(
только бесплатный...8-(
добавлено спустя 1 час 25 минут
пацаны а если я свои скопирую переустановлю игру и вставлю работать будет?
отредактировал(а) Хохмач86: 23-02-2009 16:05 GMT3 час. Drum'n' bass
Всем привет!
Ребят, если не сложно дайте пожалуйста сейв на самое начало игры, когда выполнено задание Лебедева, захватить болота.
Что нужно:
- Все стволы, в том числе и вырезанные(чтобы выбрать можно было)
- вес на 500кг (чтобы все понравившееся стволы таскать можно было)
- все арты (чтобы никакая гадина завалить не смогла)
- все костюмы что есть и те что вырезанные
насчет денег думаю не стоит, если выше перечисленное будет в рюкзаке.
P.S
если такой сейв уже есть в этой теме, дайте плиз ссылку.
Зачем все это?
просто прошел игру несколько раз - хочется че-нить еще. Да кстати - версия патча - 1.05 без каких либо модов.:gamer:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.