Люди мне 14 ну у меня есть идея (бредовая бредовая) если создать обсалютный вакум который может порвать простраоство ну и таим где ты хочеш появится тоже сделать дырку получится какойто тунель на верняка ты пройдёш через него
Ирония это когда ты собираешся прыгнуть с крыши и захлёбываешся собственной слюной...)
спикер, есть теория так называемой дырочной телепортации. Суть её в том, что край Вселенной предпологается равномерно распределённым по всему её объёму (чтобы абсолютно выполнить принцип равнозначности всех точек и направлений). Т.е. край Вселенной - это постоянно возникающие и исчезающие мельчайшие точки того, что можно назвать "абсолютный вакуум" - дырок в пространстве. Так вот, если каким-то образом заставить эти дырки образовать замкнутую поверхность, то всё, что находится внутри этой поверхности окажется отрезанным от остальной Вселенной. Оно как бы исчезнит. Но т.к. исчезновение чего-либо нарушило бы закон сохранения энергии, предпологается что это всё телепортируется в какую-то случайную точку вне этой поверхности.
Но никаких экспериментальных подтверждений теории нет. Тем более нет даже идей, как даставить дырки образовать замкнутую поверхность.
Телепортация - вполне возможна , и нетолько одной млекулы , а целого куска материи .В принцыпе фильма Звезные врата лежит фантастика обычная , но если глянуть полутьше то использую некую энерго оболочку и направляя молекулы в виде фотонов через полярную трубу в виде магнита в котором в одну сторону канала входит а через другую выходит можно вполне осуществить , но собирется ли эта материя в том виде в котором была , а также какое кол-во энергии потребуеться для эго осуществления - невозможно . Вывод - поживем увидим , или наши дети точно смогут пользиваться самим быстрым видом транспорта .
В мире вообще есть технология копирования-разбора-переноса-проверки-сбора молекул? Это ж не через месяц придумают!
В раю лучше климат, в аду — компания.(Вальтер Скотт)
На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу — только идиоты их преследуют!
Ну это всё конечно хорошо, но самое главное, что бы её НИ КОГДА НЕ ИЗОБРЕЛИ!!! Потому что тогда отпадёт надобность в автомобилях, а для меня - водителя, жизнь без машины это не жизнь!!!
Лишней она точно небудет. Неуверен что будет использаваться ежедневно, на дальние растояния наверное. Отрицать что это невозможно, тоже самое, что раньше говорили, что летать невозможно, и лучшего транспорта чем лошади нет и т.д
SONY если в пространстве есть еще что-то, то что? Просто много ученых говорят про многослоиность пространства, про его искривление, не задумуючись над самым смыслом сказаного
На столе лежит дискета
У нее испорчен boot.
Через дырочку в конверте
Ее вирусы грызут.
Знаете, я приверженец эзотерики в смеси с обычной и нетрадиционной наукой (все три звена малость противоречат друг-другу), по этому при наивной вере в чудеса, стараюсь дать им более или менее научное объяснение. Из того, что я считаю правдой о пространстве (а именно то, что оно представляет из себя не "пустоту", как выразились ранее, а потоки энергий), можно вполне логично преполагать, что где-то пространство не такое, каким было еще 10 метров назад. Следовательно всяческие энергетические аномалии могут давать самые неожиданные эффекты, включая телепортацию. Второй вариант - телепортация, активированная объектом, и не имеющая к месту никакого отношения, или имеющая незначительное отношение (места с мощной энергетикой). В таком случае в организме запускается алгоритм, который сознательно человек повторить не может (на сколько пока известно обществу), и происходит телепортация. Раз тело смогло сделать это без участия сознания, то и с осознанием это вполне возможно, вопрос лишь в том, зависит ли исходная точка перемещения от желания телепортируемого, или будет случайной, либо заранее определенной и неизменной для данного человека\места\типа перемещения\промежутка времени\конкретного перемещения
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен
Читал я одну научную газетку, так вот там говорилось, что в Канаде или в США (не помню просто) построили установку для разгона атомов, так вот в самой середине этого пучка, образующегося при разгоне, появляется то идеальное состояние для телепортации и путешествий во времени, но отверстие это очень мало (скрепка не пролезет). Его надо научиться контролировать и увеличить до приемлемых размеров, но для этого установка должна быть с пятиэтажку.
Вот ученым ещё один геморрой, в виде этой дырки...Пусть разбираются.
А эт ещё не доказано...Так что я ничего говорить не буду.
Bertryger, не доказано? Что не доказано? Наличие "идеального состояния для телепортации и путешествия во времени"? Оно и не предпологалось ни кем!
Предпологается, что могут быть условия, при которых будет возможна телепортация. Но при этих условиях вещество в любом состоянии будет (или не будет, если предположение не оправдается) телепортироваться.
Сказал тоже самое но по - другому...
Ну может я и коряво выразился:-G
Я вот думаю если придумают там я не знаю станции переноса или типа того .
интересно нам прийдестя платить за билет?
или можно взять проездной?
вобщем сть такова если придумают что-то такое то вряд ли это будет бесплатно
А интересно Из Half-life 2 телепорт создать может можно? (Но мне понравилась из епизода 1 цитадель)
Красиво!!! Там как я понял был портал? Интересно Если построить такой огромный корпус так сказать там можно ли учтановить телепорт? Ядерный реактор точно влезет=)
Телепорт по принципу Half-life более вероятен и экономичен чем в "Звездных Вратах". Не требуется постоянное поддержание канала передачи- портанулся и все.
Кстати, как насчет того , что в том месте ,куда телепортуется объект, уже есть вещество, тот же воздух. Ведь тогда произойдет их совмещение, а это не самый лучший исход.
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.