#Dester : STakey, прислать хотя бы лог ошибки сюда, чтобы люди телепатически не пытались угадать почему у тебя вылетает игра. Для этого после вылета надо открыть блокнот и нажать Ctrl + V. Получившийся текст и есть лог ошибки.
Я б прислал лог ошыбки но фиг там ! Не одним пальцем я те ево непокажу!
добавлено спустя 5 минут
Кароче! Я когда устанавливаю Ком. патчи RC1 V.1.1 -1.2 , играет нормально но когда я устанавливаю icon fix уменя при загрузке сразу выкидывает! и невыбивает ошыбка , и скопирнуть я немогу!
отредактировал(а) STakey: 22-02-2009 12:21 GMT3 час.
Кароче! Я когда устанавливаю Ком. патчи RC1 V.1.1 -1.2 , играет нормально но когда я устанавливаю icon fix уменя при загрузке сразу выкидывает! и невыбивает ошыбка , и скопирнуть я немогу!
Версия игры какая?
И еще, установлен ли Sounds Remake?
Ефимчик!! А ты коэффициенты, количества и вероятности появления оружия, правильно прописал? Во всех разделах [supplies_start], [supplies_after_darkvalley], [supplies_after_brain],
[barman_start_sell], [barman_after_darkvalley_sell], [barman_after_brain_sell]?
В лом листать все 10 страниц. Просто в саркофаге при входе в пролом в стене (ну там где обычно толпу монолита валим) меня выкидывает без объяснения причин. Мне по большому все равно (ибо зачистка саркофага отработана до мелочей). Просто неприятно.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
В лом листать все 10 страниц. Просто в саркофаге при входе в пролом в стене (ну там где обычно толпу монолита валим) меня выкидывает без объяснения причин. Мне по большому все равно (ибо зачистка саркофага отработана до мелочей). Просто неприятно.
Eternal Gunfire для начала можешь попробовать простой пример, когда тебе ОЦ - 33 может выдать Волк. Если не знаешь, как это сделать в личку мне отпишись.
Эх Зона. Стерва!!! Что Ты сделала со мною??? Я стал суров, жесток и целюсь от бедра. И аномалии без датчиков я ощущаю пред собою. И Меченым меня зовут не от добра!!!
Ефимчик!! Кароч переустанови игру установи мод со всеми патчами и xrspawner тебе в руки) и мучийся с Actor вставляя имена стволов из конфигов хотя у некоторых там они теже)
Установи патчи.
Понял, отстал.
Eternal Gunfire, пернач взял на трупе ученого на Радаре. Без патчей он почему то ничего не весит:no). Пушка вообще то хорошая. Dester, почему нет ни одного Star?(я вообще предпочел бы чизету, но не ту что в моде). Если какая модель скажу завтра.
Жизнь коротка, только смерть приходит слишком поздно....
#Сидоровичь :
есть ли патч по части мода Зереста, а то когда оружие выбрасываешь - сразу вылет.
А что лог пишет ?
Какое то отдельное оружие, или все ? а то я тут для мода Зереста шкурку делаю ... ( C:\Documents and Settings\All Users\Documents\stalker-shoc\logs\xray_------.log )
отредактировал(а) D.Kruger: 03-03-2009 21:49 GMT3 час.
Решил вспомнить былое. Возник вопрос - я устанавливаю арсенал-мод по инструкции (т.е сначала мод, потом 2 патча, фикс и замена звуков с иконками), и на каком этапе нужно копировать содержимое Зересет-пака?? В планах идет установка солянки для арсенала и установка графических модмв (фотореал. зона и панорамик). Проблем не возникнет при установке этих графич. модификаций?
И под какой патч заточен мод? Под 4-ый?
отредактировал(а) _Controller_: 08-03-2009 18:33 GMT3 час.
Решил вспомнить былое. Возник вопрос - я устанавливаю арсенал-мод по инструкции (т.е сначала мод, потом 2 патча, фикс и замена звуков с иконками), и на каком этапе нужно копировать содержимое Зересет-пака?? В планах идет установка солянки для арсенала и установка графических модмв (фотореал. зона и панорамик). Проблем не возникнет при установке этих графич. модификаций?
И под какой патч заточен мод? Под 4-ый?
ARSENAL Mod RC1 рассчитан под 1.0004
С паком Zereset'а изначально не совместим, поэтому просто поставить поверх нельзя.
Доброе время суток .Я новичок в области модификаций,подскажите плз как установить ARSENAL MOD на на игру ТЧ, некогда ранее не устанавливал моды. Заранее спасибо.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.