Пользователей: 2
Гостей: 876
Всего: 878

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Анчар

Посты: 3472
23-02-2009 22:29 GMT3 час. #818740   
MZMAN

А ты разработчик мода?(знаешь что ЧАЭС не будет

Об етом писал если я не ошибаюсь Web Striker

Non esiste nessuna veritа e tutte le consentito
MZMAN

Посты: 167
23-02-2009 22:32 GMT3 час. #818745   
stalker200856 Наверно прозевал.Я уже с 15-ой страницы вроде начал на сайт заходить...
Кстати в теме ЗП2 я добавил аддон Maniac mod(Для ЗП2) и новое стартовое видео(будет присутствовать в ЗП2).Пожалста обсуждайте.У меня все:-G

Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
ClearSky

Посты: 591
24-02-2009 10:57 GMT3 час. #818921   
О круто что вы дорогу на припять замутили. Хорошо что мне вчера сказали хоть что вы делаете её. И у вас как минимум 6 лок новых будет. Респект парни:ye)

MZMAN

24-02-2009 11:02 GMT3 час. #818922   
И самое интересное что ЗП3 выйдет раньше чем АМК 2.0!Но не раньше Прибой стори 1.2

Я не похож на всех-учти!
ClearSky

Посты: 591
24-02-2009 11:08 GMT3 час. #818923   
MZMAN
Ну прибой всех обгонит но еси опять сюжет будет типа "догадайся мол сам" То прибой опять провалитсяQ8-|
А так..

MZMAN

24-02-2009 11:10 GMT3 час. #818924   
Наоборот.Это добавляет ума)Но надоедает.Они натупили могли бы раньше начать делать уже бы были популярны...
Ладно хватит оффтопить...

Я не похож на всех-учти!
STRIFER

Посты: 392
25-02-2009 00:07 GMT3 час. #819786   
Разработчики, ответьте плиз, будут ли в игре абсолютно новые модели персонажей? Именно модели,а не ретекстуринг.

Хочешь СТАЛКЕРОМ стать? Придется ночку в ЗОНЕ подрожать!

GUNSLINGER mod (S.T.A.L.K.E.R. CALL OF PRIPYAT)
- оружейный мод
|)E@|)

Посты: 569
25-02-2009 00:22 GMT3 час. #819792   
STRIFER
Планируются девушки (т.е. новые модели сталкеров), однако пока под вопросом.

Глава TTL T.Community
STRIFER

25-02-2009 00:51 GMT3 час. #819799   
Ну на счет девушек я читал в предыдущих страницах. А вот группировку чн можно бы перекинуть в зп3,ведь перегнали же модели в теме из чн в тч. Тем более,что лок будет раза в 2 больше, чем в оригинале,заселять-то надо

- оружейный мод
Digiw3000

Посты: 151
25-02-2009 01:02 GMT3 час. #819803   
Видел на ПДА в Сталкере после ЧАЭС чуть выше с левой стороны что то вроде строений.Будет ли там какая нибудь локация,если да то какая?

STRIFER

25-02-2009 01:05 GMT3 час. #819805   
ЖуКа, у меня предложение: локация бар имеет закрытую территорию,в которую пройти нельзя-это процентов 30 от масштаба этой локи. Я туда пролез и побегал,но выбраться уже не смог,перезагрузился. Ума не приложу зачем ее закрыли разрабы, там все круто,и нет никаких провалов из локи,все аккурат закрыто стенами,там бы тренировочный лагерь долга замутить(так к примеру). Короче все,что требуется,это окрыть намертво закрытые ворота,они прямо перед выходом из ангара,что ряром с баром 100 рентген,заспавнить долговцев и предметы,костры,ящики. Там еще дома квадратные есть,в них ни зайти. Так ты при желании и обжить бы их смог,к примеру казармами долговцев их сделать. У p-09 просил,но он не отреагировал. Ну честно,даром пропадает местнось...

- оружейный мод
ЖуКа

Посты: 367
25-02-2009 06:45 GMT3 час. #819831   
STRIFER насчёт локация может случится сюрприз так что пока инфа закрытая!!!потому что скоро случится огромное событие поэтому инфа закрыта!!!

добавлено спустя 6 часа 52 минут

а вот скриншот хода разработки!!!
Подземный бар(а точне кат.....(не стану говорить чо это)):
пока что пустовато!!!

отредактировал(а) ЖуКа: 25-02-2009 13:44 GMT3 час.

m@xon

Посты: 202
25-02-2009 13:38 GMT3 час. #819968   
Holtoff что значит чаэс не будет?:-(жаль.....хотя разрабам виднее
|)E@|) мне всё-таки кажется, что девушки в зоне-абсурд....сами подумайте: станет ли современная девушка рисковать жизнью ради получения сомнительной выгоды? ответ очевиден...а если вы и собираетесь их добавить то сделайте их в зоне крайне маленькое количество (только где-нибудь вв научной экспедиции, в бункере сахарова тогоже, или на базах группировок в качестве поварих).....а если всё-таки сделаете их нормальными сталкерами, то не советую одевать их в экзу или что-нибудь подобное (опять же подумайте какая рисковая девушка полезет на чаэс, чтобы набрать артефактов, оружия и заработать себе на костюм)......вроде всё сказал
девушки, не обижайтесь, мне просто очень вас жаль и мне бы не хотелось чтоб девушек в игре убивал какой-нибудь игрок-мясник:ye)
тут мелькала мысль про зп4-тень чернобыля....так вот: не советую делать зп4 (на будущее) похожей на тч, ибо вы сильно в предыдущих частях изменили сюжет (стрелок изначально был одним из группы одиночек: клык, призрак...) так что раз уж начали делать новый сюжет, не возвращайтесь к старому (уже чн есть с этой целью).....ну это опять же моё личное мнение.....разработчик конечно не я:-)

Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
|)E@|)

25-02-2009 13:45 GMT3 час. #819976   
m@xon

...а если вы и собираетесь их добавить то сделайте их в зоне крайне маленькое количество (только где-нибудь вв научной экспедиции, в бункере сахарова тогоже, или на базах группировок в качестве поварих)

Подобные вещи и планируются, полноценными сталкерами мы их делать не будем.

тут мелькала мысль про зп4-тень чернобыля

Это пока мечты Страйкера, об этом рано говорить.:ye)

Глава TTL T.Community
Skar

Посты: 1131
25-02-2009 13:58 GMT3 час. #819986   
|)E@|) и снова вопросики)) Будут у группировок базы как в ЧН? Нейтральные территории? (кто играл в FarCry 2, помните город? Типо того).

|)E@|)

25-02-2009 14:26 GMT3 час. #820008   
Skar
ЧНовскуя база используется, правда не ЧН;-) Насчет новых - что-то подобное будет, однако скорее не как полноценная база, а как временный лагерь.
Нейтральная территория будет ПодБар. Однако если ты имеешь ввиду локацию, где мирно сожительствовали враги (как в Фаркрае), то такого не будет.

Глава TTL T.Community
Skar

25-02-2009 14:38 GMT3 час. #820025   
|)E@|) значить будет Болото? А ЧН будет? Группировка в смысле?
И почему ГГ не сможет спать, не это конечно многие смогут сами "впихнуть", но всё же?

|)E@|)

25-02-2009 15:09 GMT3 час. #820086   
Skar
Все новые ЧН локи будут. Группировки Чистое Небо не будет.
ГГ не будет спать, потому что эта возможность не несет никакой полезной нагрузки. Ну лег ты спать разок, ну и что? А делать принудительный сон глупо, потому что мы тут за реализмом таким не гонимся. Хотите сон - сможете вставить сами, это не сложно.

Глава TTL T.Community
m@xon

Посты: 202
25-02-2009 18:14 GMT3 час. #820333   
|)E@|) согласен
а выбросы планируются?

Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
Chingy

Посты: 2035
25-02-2009 19:14 GMT3 час. #820460   

#
а выбросы планируются?

Лучше без них. Но если по сюжету, то я за!

[Rebel]

Посты: 4623
25-02-2009 19:17 GMT3 час. #820464   
|)E@|) Планируется ли что ни будь из "свеже выжатого" билда?

Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные

кровоSOS

Посты: 393
Не надо делать выбросы длинными. Они кончаются только если зайдешь в Бар! Сделайте их быстрыми и смертельными.

I Love Live

Засыпай, на руках у меня засыпай...
Засыпай, под пенье дождя...
В вдалеке, там где неба кончается край
Ты найдёшь... Потерянный Рай...

Кипелов, Потерянный рай.
spectral sniper

Посты: 36
25-02-2009 22:05 GMT3 час. #820682   
И.М.Х.О.
1)Добавлять кучу новых пушек в игру не надо.Достаточно сменить стандартные на модели из арсенал- мода.(Если нет,то не переборщите с текстурами оружия,в зп2 вы с этим загнули.),добавить парочку новых.Модификации естественно должны порадовать искателей БаЛлАнЦа.
2)Сталкеры - девушки: всеми руками за (долой скучную однополость жизни в Зоне),но только в качестве квестовых нпц и размещать в "безопастных локациях".А то крошить их наряду с о-сознанием/монолитом... мягко говоря "неэстетично" (что Зона может с ними сделать!?Кто прошёл 4ю кваку,тот меня может поймёт).
3)Можно добавить выбросы,но не регулярно,а по скриптам.Зона без выбросов -не Зона.Также динамическую музыку добавлять необязательно.Можно тоже скриптами... Сон тоже,на манер оригинального тч - герой теряет сознание и видит сон.
4)Можно что-нить сделать с пистолетами?Убрать лишнюю анимацию (передёргивание затвора при доставании) и увеличить скорость,с которой он достаётся (аля калл оф дьюти 4).Просто пистолет - оружие подстраховки,на случай если кончатся патроны в обойме автомата/винтовки.В сталкере порой быстрее перезарядится.Смысл в пистолетах?Снайперки и дробаши не учитываю.
5)Старые -добрые гражданские зомби... не стоит ими всё забивать,но сделать несколько моментов аля резидент эвил можно,и даже нужно.
6)Будет ли добавлено оружие тотального геноцида коренного населения мутогенной Зоны? (Ручные пулемёты,гранатомёты,миниган,крупнокалиберные винтовки и т.д.) Хотелось бы в сталкере испытать последнее.
7)Крысы будут добавлятся исключительно для атмосферы или будут представлять реальную угрозу?

С нетерпением буду ждать релиза мода.Каким бы он нибыл,что бы в него не вошло.Серия зп - одни из лучших модов для тч,а моды - это то,что не даёт тч удалить и выкинуть... Желаю удачи и творческих успехов команде и всем принимающим участие.

"Лучше быть хитрым,изворотливым и нечестным; чем сильным,благородным и справедливым. Дольше проживёшь" (с) Эрвин Кёниг
Shandor Zone

Посты: 147
25-02-2009 22:11 GMT3 час. #820683   
будеть девушке на зона поражения 3 да или нет

|)E@|)

25-02-2009 22:42 GMT3 час. #820713   
GUN.SLINGER.]
Планируется. Однако пока точно не решено.

spectral sniper

1)Добавлять кучу новых пушек в игру не надо.Достаточно сменить стандартные на модели из арсенал- мода.(Если нет,то не переборщите с текстурами оружия,в зп2 вы с этим загнули.),добавить парочку новых.Модификации естественно должны порадовать искателей БаЛлАнЦа.

Уже много раз об этом писал, арсенал+возможно, пара новых.

3)Можно добавить выбросы,но не регулярно,а по скриптам.Зона без выбросов -не Зона.Также динамическую музыку добавлять необязательно.Можно тоже скриптами... Сон тоже,на манер оригинального тч - герой теряет сознание и видит сон.

Выбросов 99% не будет, ни рандомных, ни скриптовых. Со сном тоже самое.

4)Можно что-нить сделать с пистолетами?Убрать лишнюю анимацию (передёргивание затвора при доставании) и увеличить скорость,с которой он достаётся (аля калл оф дьюти 4).Просто пистолет - оружие подстраховки,на случай если кончатся патроны в обойме автомата/винтовки.В сталкере порой быстрее перезарядится.Смысл в пистолетах?Снайперки и дробаши не учитываю.

Сделать-то все можно, но мыэтим заниматься не будем.

6)Будет ли добавлено оружие тотального геноцида коренного населения мутогенной Зоны? (Ручные пулемёты,гранатомёты,миниган,крупнокалиберные винтовки и т.д.) Хотелось бы в сталкере испытать последнее.

Пулемет(ы) будет(ут) обязательно. Крупнокалиберные винтовки- вряд ли.

7)Крысы будут добавлятся исключительно для атмосферы или будут представлять реальную угрозу?

Если их будем много (а их будет много), то это реальная угроза. Плюс, опять же, возможно, крысиные волки.

Shandor Zone

будеть девушке на зона поражения 3 да или нет

Сто процентно сказать не могу, однако, 89%, что будут.

Глава TTL T.Community
WebStr

Посты: 3926
26-02-2009 10:42 GMT3 час. #820860   
|)E@|) по сюжету пару выбросов будет.

Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)

работа-дом-Работа дом… Дурдом...

|)E@|)

26-02-2009 10:48 GMT3 час. #820870   
Web Strikеr
Ну я же написал 99% ;-)

Глава TTL T.Community
Skar

26-02-2009 11:03 GMT3 час. #820891   
Web Strikеr и |)E@|) а будут ли новости как в АМК?

ULTEMATES

Посты: 25
26-02-2009 11:18 GMT3 час. #820906   
А выйдит ли Зона поражения 3 на дисках как первая Зона поражения ???

DrumKiller

Посты: 5577
26-02-2009 11:20 GMT3 час. #820908   
ULTEMATES то что на дисках это пираты смастерили.

Форумы Архив » Свалка Зона поражения 3 (в разработке) (по 13.08.09)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»