Кидалы- болты
Кидалово- прокладка пути через аномалии при помощи кидал.
Каменщики( они же- госторбайтеры)- солдаты группировки Монолит
Булыжник- собсна Монолит
Кара небесная- вертолетная атака
хм а откуда вы взяли этот самый "жаргон" ведь там название животных и так жаргонное! плоть к примеру!
Хабар- любая добыча добытая в ходке
Ходка - выход на просторы Зоны с поиском Хабара или достижением какоой либо цели
Пиндосы - военные, наемники и прочие люди пибывшие из за бугра (американцы и прочие)(отсебятина)
Дезертир - человек решивишй покинуть Зону
"Дашка" - детектор аномалий серии "ДА" (отсебятина)
сталкеры - люди ходящие в Зону, персонажы придуманные Стругацкими
калачи копченые - ученые(осебятина)
Отсебятина - что либо придуманное самостоятельно
Петух(у группировки бандитов)- человек заменяющий женщину
Я не узнавал себя, во мне сидел кто-то очень старый и уставший от жизни.
#Ст.№14 : Крыса - мародёр, бандит, не соблюдающий кодекса сталкеров и ворующий всё, что плохо лежит. Очкарики - учёные, изучающие артефакты. Собственно, из-за их "учёности" и как ёё атрибута - очков, пренебрежительно называют очкариками: сами в Зону не ходят, а всё делают руками сталкеров...
Из ролика:
Опа, пошла жара!!! *офигенно атмосферное выражение))))* - своеобразный боевой клич, означающий начало боя, ожесточённой перестрелки.
#Ст.№14 : Крыса - мародёр, бандит, не соблюдающий кодекса сталкеров и ворующий всё, что плохо лежит. Очкарики - учёные, изучающие артефакты. Собственно, из-за их "учёности" и как ёё атрибута - очков, пренебрежительно называют очкариками: сами в Зону не ходят, а всё делают руками сталкеров...
Из ролика:
Опа, пошла жара!!! *офигенно атмосферное выражение))))* - своеобразный боевой клич, означающий начало боя, ожесточённой перестрелки.
Активнее, товарищи! ;-)
Не очкарики а Яйцеголовые вобщето
Ромыч !!!
Ты понял ?
На тебе ,На !!! IhsHeldo ,
Всё путём ,
Ты по темке ...
СловЦО такой-нибудь запинздряч ? )))
Свой вариант ...
Йасно ?
отредактировал(а) Рыжий: 23-02-2009 15:22 GMT3 час. Приходя — не радуйся, уходя — не грусти.
E.N.O.T С последним согласен.
Дикие собаки-военные
Таможня-Сидорович и компания
Малолетний-бюррер
Недоросль-тоже бюррер
атлетка-кошка
катлетка (видите как можно)-это когда кровосос в аномалию попал!
трезвый-контроллёр
не Сталкер-трезвый чел
ободранные-Долговцы
бухой-Сталкер под действием контроллёра или излучения
диджей (E.N.O.T так к пати должен быть диджей)-кровосос во время выброса
соревнования-бег кровососа за собакой
крупные-кабаны
местные фраера-стая собак
кайф-излучение
НФСки-тачки в Сталкере
тюнинг-тачка в аномалию попала
футбол-кабаны кидают тачки
новый вид спорта-метание тачки аномалиями
фиг зайдёшь-БТР на входе стоят
:lol):lol):lol)
а я никаких кликух для мутантов и прочего не придумывала. но раз тут тема про жаргон, то хочу сказать, что меня ужасно достали две фразы "Вали, вали его!" и "Обходи, обходи эту шелупонь":sarcastic:. Еще бесит, когда на входе в бар мне все время твердят "Проходи, не задерживайся":blink
а что касается ЧН, то услышала там две фразы, от которых вообще чуть не рухнула. На базе "Свободы"- "...ми будете в бане меряться" и еще одну фразу, когда мимо какого-то сборища пробегала "Эхх, бабу бы сейчас...":lol) ваще жесть.
#Nuclear-Reactor :
а я никаких кликух для мутантов и прочего не придумывала. но раз тут тема про жаргон, то хочу сказать, что меня ужасно достали две фразы "Вали, вали его!" и "Обходи, обходи эту шелупонь":sarcastic:. Еще бесит, когда на входе в бар мне все время твердят "Проходи, не задерживайся":blink
а что касается ЧН, то услышала там две фразы, от которых вообще чуть не рухнула. На базе "Свободы"- "...ми будете в бане меряться" и еще одну фразу, когда мимо какого-то сборища пробегала "Эхх, бабу бы сейчас...":lol) ваще жесть.
а-ха-ха!я пад сталом!особенно первая фраза!жесть!а-ха-ха!:lol):lol)
а вторую слышал уже.
вот ище
кипяток-радиация
дибил неразвитый-военный
паразит-военный
кабель-мутант
фифти сент-выброс
ёжики танцуют-бюрреры ходят
злой гном-бюррер
*авно-остатки собаки в аномалии
шоу года-нападение монолитовцев на Свободу
давай давай-в аномалию попал
роллёры-сталкеры
омоманы-сталкеры
на фиг надо-ити к исполнителю
лес-помойка
мусоровоз-сталкер в галимом комбизе
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.