Приходит Меченый к Монолиту:
- Я хочу навсегда уйти из Зоны но нету сил.
- На! Выпей это!
Сверху упал флакон неизвестной жидкости и Меченый не медля выпил... Упал и умер...(яд &P)
Добрался Меченый до монолита, ужратый шшо писец в брусничных тапках, шатается.... В общем состояние - земли не вижу, домой хочу! ну монолит и спрашивает - че те надо? Он - Б*Я! Говорящий камушек! ГЫыЫ!!! Монолит снова - чего желаешь?-Я? Я хачу свалить из Зоны!!!
Так Меченый из легендарного сталера превратился в московского гопника.
Подходит Меченый к монолиту,достает нож и начинает пилить его.Голос за кадром:"Этот сталкер очень хотел выиграть в конкурсе на Stalker-Portal.ru и решил добыть артефакт "Осколок Монолита" без Nick Mod Extreme, т.к.ему на диал апе было долго качать"
Набрав в Зоне аптечек, жрачки и стволов с боеприпасами, Меченый открывает свой магазин. Вскорости становится наикрутейшим в Зоне торгрвцем. Рассекает на черном БТРе с мигалками и "крякалкой"... (сиквел - экономическая стратегия. Купи Стрелка!)
Подходит меченый к монолиту и загадывает "Хочу купаца в море сисек" и выполнил монолит его желание, причом БУКВАЛЬНО!
Не знаю писал ли кто но вот: И встретился меченый с главной тварью взоне... а теперь если вы хотите что бы меченый выиграл то отправте SMS с словом "победа" на короткий номер 5537, а еще вы получите фирменную футболку Сидоровича со словами "я жмот".
отредактировал(а) OREH: 08-03-2009 21:39 GMT3 час.
Меченый отключает радар,идет в бар и бухает до кровососиков перед глазами.На следующий день меченый просыпается от головной боли и видит в своих объятиях бармена и про себя думает *чёрт, почемуже я не пошёл в Припять,галовааааааааа!
Меченый доходит до монолита(камня) открыто посылает!!!!идёт к о-сознанию тоже посылает! потом вспоминает что он Стрелок,и идёт к бате Доктору!;-)
а если реально то он воскрешает свою банду!
Приходит-таки Меченый к месту где ДОЛЖЕН располагаться Монолит-НО-его там нету!Меченый с недовольным лицом думает-"Вот нафига я диск за 150 рублей купил а???"
!PhoBOS! :
Приходит-таки Меченый к месту где ДОЛЖЕН располагаться Монолит-НО-его там нету!Меченый с недовольным лицом думает-"Вот нафига я диск за 150 рублей купил а???"
А я нафига за 500?
Кстати, вот одна концовка (полный бред):
Слепой, железный Меченый, подключенный к о-сознанию, из-под завалов расстреливает хозяев Зоны.
telekinetik Хо!Да и ещё болтом кидает,который у него в руке застрял...ну,если совместить все концовки,то рук,ног и вообще Стрелков в одном месте будет многовато...&P
!PhoBOS! : telekinetik Хо!Да и ещё болтом кидает,который у него в руке застрял...ну,если совместить все концовки,то рук,ног и вообще Стрелков в одном месте будет многовато...&P