#X.I.X_Prestonn :
Лично я виню больше не силу брони и количество начальных денег, а фиксированность респов.
Было бы здорово, если бы сервер мог отключать эту "фичу".
Полностью согласен! Броню можно спокойно пробивать бронебойными патронами, отсутствие денег компенсируется раскиданным на карте оружием. НО респаун "на базе" - эт полный трындец...
добавлено спустя 13 минут
Народ, а кто как относицца к "снайперам за территорией" (те, которые валят за забор и, "попивая пивко", шлепают нормальных, честных игроков)??? Меня, если честно, ОЧЧЧ достали :ary()
отредактировал(а) krad3: 24-11-2008 07:56 GMT3 час.
Кстати про деньги,можно стартовую сумму на сервере вроде другую ставить,просто всё зависит от умения админа сервака Хохмач86 сравнил тоже мне,сетку и сингл,это совсем разные вещи,мне на ум приходит лишь сравнение ЧН-ТЧ
apotik по моему про это уже не раз говорили,что если стоит мод,то по инету ты не поиграешь,даже говорят,что при присоединение к серверу у вас и сервера должны быть одинаковые версии игры,а у тебя, apotik ,стоит мод,ты сможешь поиграть только с тем,у кого есть точь в точь такой же мод
подскажите как поиграть в сетевую игру- КС. а то уст-л обновление 1.5.08 нажимаю "сетевую игру" ,выбираю карту нажимаю соединится, а там пишет не совпадает версия. подскажите мо там чо ишё надо сделать????????
блин вот поиграл в ЧНМП опять испортилось настроение.. а всё *** читеры ***. Как же избавляться от этих уродов на голосование типа "Выкинуть" или "Заблокировать" народ не реагирует. что же делать.. а как вы от них избавляетесь?
отредактировал(а) Alt: 14-02-2009 19:19 GMT3 час. Пусть меня Зона сожрёт если вру...
Уж извините,что со своим паровозом, но если бы при нажатии в меню "сетевая игра", у вас тут-же выскачило "невозможно подключиться к мастер серверу", что бы вы сделали. P.S. До сего момента я как в Т.Ч., так и в Ч.Н., в сетевой игре, словно ,,из лесу вышел, был сильный мороз".
отредактировал(а) Червень Машинный: 15-02-2009 05:34 GMT3 час.
Однажды и меня за читера приняли, и голосование организовали))) я тогда "нескончаемый" рпг на вышке на пожарной станции нашел и всех закидывал ракетами сверху)))
Единственные чмтеры которые меня смущают это те, кто в самом начале уже в крутых брониках бегают.....как-то палевно))
#snork2 :
соединяюсь, запрашивает пароль. Ребя подскажите как узнать пароль?
пароль должен быть написан на коробке под диском, если лиценз. Я сначала не ввел пароль и тоже играть не мог. Переустанови игру и введи пароль:-):-):-):-)
Всем привет!! Поздровляю с прошедщим Праздником!! Подскажите, есть ли серверы для начинающих игроков.:-G Игра против опытного противника по времени равна =0 !
djonik-nov
Попробуй сам создать сервер. И в названии напиши. -NOOBS ONLY!
-Новичкам сюда.
-Или, что-то из этого разряда.
К тебе народу попрёт немерено.
Спасибо за совет. Только я не частый гость в И-нете. А интерес к игре есть! И думаю до меня уже ктонибудь дошел до етого! Может есть определённый адрес? :-G
Нужен кряк к версии патча восьмой! все серваки на уже на ней, а я не могу обновить (диск лиценз, но старфорс об этом не думает) Так вот, не у кого нету случаем?
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.