Подобные шумы возникают (лично у меня), если в непосредственной близости (менее 2 метров) возле колонок или усилка находится мобильный телефон. А если в такой момент кто-то позвонит, то вообще вакханалия начинается со звуком (хлеще, чем Dial-Up модем!) :).
Bekhem я её ставил, понравилась темка блейд, скачивал специально с нета 54 темы для хр. И сейчас ни одна тема не идёт. тёлька одна- класическая хр. делал работу над ошибками,дефраг. диска нихрена не помогает.
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
cocamexic Ну, не могу даже предположить в чём произошёл загон... :( Попробуй аналогичные проги - поищи в Инете. Также попробуй переустановить эту програмку. Или заново поставь Винду.
Bekhem конечно спасибо, но я русский и поэтому не загружаю программы на иностранном языке,не вплане того что у меня с английским плохо,просто не хочу. а курсоры у меня стоят сталкеровские.
InVisible у меня стоит лицензионная сборка и обновления в последнее время не скачивались. Ладно не партесь, вроде себе настроил,пока нравиться ,а дальше видно будет. Я просто хотел посмотреть чё скачал.:-)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
SerAzazello Логика - безотказная вещь! :) Правильно мыслишь. У АТИшных дров есть специальная утилита для деинсталяции - используй её. Она должна быть в списке программ в "Пуске".
DokZolberg Гы-гы! :) Насмешил! :) Интересно, а тему смартов снесли или она ещё жива? Так этому обсуждению самое место будет. %) Но пока будем здесь отписываться! :)
А теперь по сути: этих сертификатов в реальной жизни не существует и, соответственно, их ты не сможешь купить. Эти сертификаты программно зашиваются в ПО, которое ты инсталируешь на смарт. У каждого сертификата ПО есть свой "срок годности", после истечения которого ОС смарта "отхаркивает" просроченное ПО. :) Но, как и всё в софтварном мире, эти "сроки годности" ломаются "на раз". Самый простой и не заморочный путь: подкрутить системное время смарта в его настройках (т.е. те самые часы!). Но не факт, что после этого тебе будет удобно пользоваться календарём и прочими прибамбасами органайзера. :)
Второй путь (самый гемморойный): искать проги по замене сертификатов ПО. На большинство смартфоновских ОС такие присутствуют.
Третий путь (чуть легче второго): искать последнии версии нужно ПО, дата создания которых наиболее приближена к дате сегодняшней. :)
P.S.: Напиши марку и модель смарта, а то я так просто "в небо" пальцем тычу...
добавлено спустя 54 минут
DokZolberg Тему видать снесли... :( Придётся здесь обсуждать или ждать пока кто-нить создаст новую тему.
отредактировал(а) Bekhem: 27-02-2009 10:28 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
На компе стоит ХР. Выключаю системник через кнопку "переход в ждущий режим". Теперь комп включается в течении 5 сек! Еще удобно тем, что запущенные игры после перехода в ждущий режим остаются, не надо ждать загрузки. Включил и играй
У меня сегодня дисковод здох, причем не реально - а чисто "визуально". В диспечере устройств пишет, что мол все впорядке, но само устройство не обнаружено. В БИОСе и соседней операционке все норм. Дрова пробовал переустанавливать. Сд-ром обычный Nec SD-DVD-RW. Может кто сталкивалсяя?
Spayker Глянул F.A.Q. по Скайпу:
"В: Как стереть Историю Чата?
О: Вы можете очистить Историю Чата открыв Tools (Инструменты) -> Options (Настройки) -> Privacy (Безопасность) и кликните "Clear History" (Стереть историю). Это действие удалит историю сообщений всех чатов. Невозможно удалить историю для какого-то одного Контакта.
В: Можно ли удалить историю сообщений только для одного из моих Контактов?
О: Нет, есть только опция удаляющая историю сообщений для всех Контактов."
Исходя из этого, можно предположить, что файл истории создаётся под конкретный аккаунт (всмысле, под твой аккаунт), а не под твоих собеседников (например, как в ICQ).
Файлик истории, я так думаю, распологается где-нить в "ТУДЫ_СЮДЫ:\Documents and Settings\БЛА_БЛА_БЛА\Application Data\Skype\" или в "ТУДЫ_СЮДЫ:\Program Files\Skype\". Поищи файлики с именем типа "history" или "hist". Возможно там есть папки, которые идентичные твоему аккаунту - можешь и в них поискать.
Я слышал,что качать с инета можно тогда,когда комп стоит в Ждущем режиме.Как такое устроить?
Поставить закачку и перевести комп в ждущий режим,чтобы закачка не исчезла.
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
Макс 105 Дык.. А зачем тебе "Ждущий режим"? Какая от него практическая польза? Вот "Спящий режим" - это вещь! :) Но их разница в том, что первый тупо отрубает моник, пока пользователя нет на месте, а второй копирует содержимое оперативной памяти на хард, что "ускоряет" загрузку ПК. Но минус второго, что ПК полностью выключается, т.е. не возможна никакая работа фоновых приложений, да и активных тоже! :) А первый сохраняет полную работоспособность системы - его смысл в сбережении N-количества электроэнергии путём отключения "на время" монитора. Из этого следует, что в "ждущем режиме" у тя всё будет качаться/копироваться/перемещаться/удаляться даже без использования стороних утиллит (но с ними намного удобней, чем со стандартными).
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.