EAGLETEE твоя подпись - это цитата из игры Assassin`s Creed.
А моя подпись говорит о том, что в жизни есть белая полоса - это когда у нас все хорошо, дела идут прекрасно и проблем нет, есть чёрная полоса - когда все у нас "валится и из рук" и с каждой секундой появляется новая проблема и происходят неудачи. Но так же есть и серая полоса или средняя полоса - это когда судьба испытывает наше терпение, держит всё время в напряжении, а мы тем временем бьемся из последних сил что бы не упасть лицом в грязь, хотя думаем бросить эти мучения и оставить все как есть, пустив на произвол судьбы. И даже если будем стараться получить положительный результат, все может повернуться так, что его просто не будет, или он будет отрицательным. Или же бросим все на произвол судьбы и к нашему удивлению она даст нам то, чего бы вы могли бы добиться путем долгих стараний и потери своих сил.
Я не знаю где точно взял свою формулировку подписи. Кажется или у кого-то списал, или придумал сам.
А я просто взяла фразу из Сталкера. И то часть небольшую...
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
а у меня
возглас и капля надежды
искренняя благодарность
и тупой обезок фразы
должно быть так:вся наша жизнь игра и значит сталкер это жизнь!
тени чернобыля рулят!
последнюю строку немогу написать т.к. обрезок получается какой-то например: тени че (я подстолом!),
обыля, рнобыля рулят......и т.д. мне надоели и мне не кайф столо писать свое КАТЕГОРИЧЕСКОЕ нет халтуре под названием Чистое Небо...брррррр!фу гадость!
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.