Поставил и ошибка элит соунд мода.(в этом моде совмещен ещё и элит соунд)
Expression : wave&&wave->length()
Function : CSoundRender_Source::LoadWave
File : E:\stalker\patch_1_0004\xrSound\SoundRender_Source_loader.cpp
Line : 65
Description : Can't open wave file:
Arguments : c:\program files\gsc world publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\t_silent_smg4.ogg
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
ну-ну&Pмож я где-нить косянул?(хтя наврядли)ну я пошел тестить:-)
добавлено спустя 28 минут
ну-да пошел...как же (синхронизация..и....и...и...все)теперь бузит на звук абакана!он че по очереди обматерит всезвуки а потом чо?синий экран?расплавленный проц?
добавлено спустя 1 минуту
кароче! даздраствует и обрастает модами всемогущий симбион!(но жду и трепещу пред зп3!)
отредактировал(а) super freeman: 24-02-2009 22:14 GMT3 час.
Ну а как я тогда снимал видио на четвертом маниаке моде?:lol)
добавлено спустя 29 минут
Кароче вот решение проблемы:
Делаешь папку с названием ЗП2+Патч+Maniac mod v.0.4
Заменяешь каждый файл в ZP2 из Maniac mod`e v.0.4(не автоматом а вручную)
Ставишь фикс
Копируешь всю эту херню
Ставишь в СТАЛКЕР
и сохраняешь резерв в созданой папке...
-Готово.Так же будет и с новыми версиями пока я не найду способ делать инстаряторы.
отредактировал(а) MZMAN: 24-02-2009 23:51 GMT3 час. Я не похож на всех-учти!
Поиграл 5 часов в ZP2 и не поверил своим глазам - НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА!
До сих пор не верится... Правда комп хороший.
Что сильно не помравилось: Игра ХАЛЯВА. Ходишь, оружием, артами обвешаный, как новогодняя елка игрушками.
Неписи ТУПЫ до безобразия. Монстры все слабаки, кроме бюрера. Но с ним тоже не все в порядке. колбасить от него начинает чуть ли не с другого конца карты (!)
В общем сделано неплохо (точнее задумка не плохая) но вот реализация... Ходишь этаким терминатором, плюя на всех с высокой калокольни.
А вот сюжет неплохой. Не мечта идиота, но только ради него и прохошь...
Памагите. не прут все сейвы кроме первого автоматического . где взять патч 1.4 и поможет-ли? есть ли еще какието варианты решения проблемы . комп новый .щас стоит мод и патч 1.3. не знаю куда деваться(
Заранее спасибо
добавлено спустя 6 минут
Слушайте,а что будет если мне кто - нибудь кинет сейв где- нибудь после чаэс или радара(ну после глюченых мест , где сейвы крошатся) Как думаете получится чтоб игра заработала? так ваще мод хороший и еслиб не глюки то ВАшеееееее хароший был-бы) И еще вопрос- можно на худой конец сделать почаще автосейвы как нибудь?
отредактировал(а) Toni_Almaz: 27-02-2009 23:00 GMT3 час.
Блин, никто мне не поможет. Короче сильно хачю поиграть в ЗП2 но скачать никак не могу, до 60мб доходит и прерывается всегда так когда я пробую скачать.Сделайти кто нибудь одолжение плиз валожите по частям хотябы по 64мб а то я так сильно хачю в неё поиграть8-( Помогите а, я в долгу не останусь !!!
Здрастье. Я не знаю как кинуть файлы на сий сайт(. подскажите плиз куда жать). что такое лог ? это не это- "XRAY_имя" в папке профиль? Киньте плиз сохранение после ЧАЭС хотя-бы. И собственно не могу найти патч 1.4 - где взять ?
Хелп плиз.
Toni_Almaz патч бери на офф сайте.Сюда файл никак не кинуть-кидай на файлообменний.Лог это название ошибки когда вылетает игра.Нет не это.Ну если это .txt файл и он находитьс в папке Лог то это он.После ЧАЭС?Нет-проходи сам.В этом и заключаеться ЗП2.На ЧАЭС можно попасть уже перед концом сюжетной лини(на кордоне при обращении к генералу,тебе ещё будет время на покупку лучшей экипировки).
отредактировал(а) Web Strikеr: 28-02-2009 13:01 GMT3 час. Я не похож на всех-учти!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.