Шалун, для всех форумчан отслеживать такое излишне, а вот для списка друзей — вполне, по крайней мере повышения. Но это всё в теории, будет ли и когда будет — не ведаю)
Хотелось бы, чтобы звания выше 10, были введены в обращение. Повышений выше 10, я уже давноооо не помню. А хотелось бы, а то получается для меня это потолок....
» Дата регистрации: 2005-11-05 17:58 GMT
Старожил портала
Занимаюсь Страйкболом, ага. Заинтересовавшимся в ПМы.
Сделайте, чтобы на сайте был раздел "работа", там можно было выполнять какую-нибудь работу за смс-баллы или за повышения. А то так только на повышках и редких конкурсах.
Есть идея: можно было бы вам переговорить с GSC и Эксмо чтобы создать на портале отборочный тур в 3 лит. конкурс. Многие кого я знаю на этом портале пишут свои рассказы. Я думаю идея будет одобрена обществом.
Месяц назад GSC Game World объявили о старте третьего литературного конкурса по мотивам игры «S.T.A.L.K.E.R.» За это время в адрес компании пришло очень много работ, и уже с сегодняшнего дня начинается их публикация на официальном сайте.
Специально для этой цели был открыт новый раздел «Конкурсы». Здесь вы не только сможете оценить работу участников литконкурса, но и оставить им свои комментарии, советы и пожелания. Приятного прочтения :)
Снайпер Долга Комментрии. А я имел в виду создание темы где будут выставляться произведения и общим голосованием те или иные из них будут отправлены на конкурс.
Сделайте, чтобы на сайте был раздел "работа", там можно было выполнять какую-нибудь работу за смс-баллы или за повышения. А то так только на повышках и редких конкурсах.
SP news team. За хорошую работу пользователи обязательно поощряются:ye)
Сделайте, чтобы на сайте был раздел "работа", там можно было выполнять какую-нибудь работу за смс-баллы или за повышения. А то так только на повышках и редких конкурсах
Не ну деления на группировки выгодно для этого сайта, и даже очень. Так что нельзя упустить шанс. Это привлечёт нас.
:muzon:
:muzon: И при этом я не выпил не капли водки
Пацаны не мешайте!!!:muzon::muzon:
Зона любит РЭПQ8- Юрец
Можно сделать, чтобы в темах форума первый пост отображался на каждой странице. Или при создании темы можно было бы выбрать отображать на каждой странице или нет.
отредактировал(а) Денис Вездеход: 26-02-2009 00:53 GMT3 час.
Снайпер Долга
По медленней кликай, вот и все) Такая защита не просто так стоит. Частые клики - дополнительная нагрузка на портал. Тем более если это делает не один пользователь.
#OnlyVillian :
Хотелось бы чтоб не только жители России могли получать СМС-балы....
Полностью поддерживаю, брата сталкера :sarcastic:
Все-таки MTC и у вас, и у нас есть, единый оператор... Был бы очень признателен, да и не я один наверное...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.