БЬугогЫЫЫЫ я написал фломастером посмареть поспрашивал друзей они сталкер не любят послали меня ну и нет у мя друзей ))))))) а делать правдо *** как фанатик ходить))))))
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 11:08 GMT3 час. S.T.A.L.K.E.R Это не просто игра это вторая жизнь тех кто играет в неё она раскрывает всю зону чернобля и многое другое !
#Чёрный сталкер 777 :
Я уже сделал!!!ёксель-моксель!!! ваще КРУТО!!! пацаны .опа как завидуют!!!:nrus
Несовершеннолетним тату не делают. Даже если в салон с родителями прийти. А если подпольно - то представляю качество татуировки. А еще представляю себе, во что она превратится лет так через пять, когда твоя кожа вырастет и растянется вместе с тобой. Про отношение предков не говорю - люди совершенно разные бывают.
А смысл? Времянку можно, а чтоб на всю жизнь...
Обращаюсь к тем кто сделал:
Вам када лет 25-30 будет вы её сведете т.к. интересы другие уже будут.
Чёрный сталкер 777 за такие тату могут спросить, ибо ВСЕ тату что-то значат и не только по зековским понятиям. У нас парнишка один скорпиона набил, так его чуть не пришибли в подворотне.А тебе в 13 лет ее просто с руки сдерут на улице за понты, если людям "правильным" на глаза попадешься.
N1ger Неужели всё так запущено? У меня подруга ещё год назад между ключицей и плечом тоже наколола цветного скорпиончика, ничего, пока жива-здорова ходит.
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Келли Вопервых подруга,тоесть девушка.Ну не будут же мужики бить девушку за татуировку.Хотя если бы она голову тигра на плече набила то проблемы моглибы быть(смотря где она живет и в каком обществе вращается) Вовторых не на самом видном месте.В третих если скорпион набит как знак зодиака(с обозначением или с закрытыми клешнями и опущенным жалом) то ничего страшного.
N1ger Да нет, не как знак зодиака, просто красно-жёлтый скорпиончик, клешни открыты и хвост загнут. А голова тигра это что-то вроде знак привелигированого положения?
Зона - это Зона, не лоно, не два газона и не три скажем... эээ... бизона.Братья Стругацкие. "Машина желаний"
Открытые клешни и поднятое жало обозначают агрессию(ну типа человек постоит за себя в любой ситуации и любыми методами докажет что он прав, и задевать его ничем нельзя). А вот голова тигра это символ отрицалы. Один из переводов "Ярость и Жестокость" , другой "Ненавижу ментов".
Так что любому человеку самому решать как выделиться из толпы себе подобных.И на своем теле лучше увековечить то, что тебя както будет охарактеризовывать, а не предпочтения к ВРЕМЕННЫМ увлечениям типа компьютерных игр или названия любимой музыкальной группы-однодневки, которых сейчас очень много.
У меня тоже была татуировка ниже запястья. Подпись графическая, типа рунического знака. Я так раньше граффити свои подписывал на стенах. А потом подрос и вывел ее нахрен. Сам. Ибо приоритеты в жизни поменялись и тату перестала быть самовыражением.
Вот.
#N1ger :
Открытые клешни и поднятое жало обозначают агрессию(ну типа человек постоит за себя в любой ситуации и любыми методами докажет что он прав, и задевать его ничем нельзя). А вот голова тигра это символ отрицалы. Один из переводов "Ярость и Жестокость" , другой "Ненавижу ментов".
Так что любому человеку самому решать как выделиться из толпы себе подобных.И на своем теле лучше увековечить то, что тебя както будет охарактеризовывать, а не предпочтения к ВРЕМЕННЫМ увлечениям типа компьютерных игр или названия любимой музыкальной группы-однодневки, которых сейчас очень много.
У меня тоже была татуировка ниже запястья. Подпись графическая, типа рунического знака. Я так раньше граффити свои подписывал на стенах. А потом подрос и вывел ее нахрен. Сам. Ибо приоритеты в жизни поменялись и тату перестала быть самовыражением.
Вот.
аналогично мысли идут... Конечно, можно свое имя к примеру, номер медицицнской карты, знак зодиака ;-)
Ну ты так буквально не воспринимай.
Можно подходящий тебе девиз на латыни набить или кельтику, на ее значение никто не смотрит, а выглядит красиво. Я ща не буду в тему углубляться, но есть много красивых тату которые можно себе сделать и которые потом не захочешь сводить когда будет тебе лет 40.
#N1ger :
Ну ты так буквально не воспринимай.
Можно подходящий тебе девиз на латыни набить или кельтику, на ее значение никто не смотрит, а выглядит красиво. Я ща не буду в тему углубляться, но есть много красивых тату которые можно себе сделать и которые потом не захочешь сводить когда будет тебе лет 40.
Да, ты прав... Вот к примеру у моего отца татуировка о том месте где он служил и сколько. Отец сказал на память оставил, потому что служилось хорошо ;-)
Junkie Stalker У моего отца тоже татуировка с армейских времён, а у моего молодого человека тату на груди "ВДВ" и парашют. Только парашут дерьмово нарисован, у меня бы и то лучше получилось. N1ger А что означает наколотый волк?
Ребят человеческое тело ,оно прекрасно само по себе и его надо развивать,а не зарисовывать! Тату на теле-это как супермаркет на фоне широкой реки... Красоты добавляет? НЕТ!
эээээ....народ....а что такого если есть тату?это дело каждого....хочешь делай,хочешь нет......я бы может и сделала но думаю что девушкам это не очень подойдёт.а вот что нибудь другое я бы сделала)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.