Shandor Zone у меня в планах намечается ФКЛ,Галил,мини-драгунов,ППШ-41 и ещё несколько волын. На днях буду делать солянку (в Арсенал мод от дестера буду вклеивать мод от зересета)
Результат просто потрясающий!Оружие совершенно по новому выглядит.Только у РПК "консерва" мутновата и еще что-то еще в нем смущает,а что сразу сказать затрудняюсь.По отдельности вроде все в порядке,а вместе осталяет ощущение незавешенности.Както части не стыкуются.
Если гора не идет к Магомету,то к ней скоро придут саперы.
Rionname, ты уж меня извени, НО такого АПСа же не бывает. Есть такой расцветки как в Арсенале и есть черный АПС. Лучше сделай его черным, могу фото скинуть если че. Остальное, как обычно, :-cool). Вот только не можешь в прозрачных магазинах патроны чуть пожелтее/заметнее сделать.
LstAlph вероятно "консерва" была использована потому,что эту модель взяли уже готовой на Банане(во всяком случае видел там такую и отличий не нашел).А магазин действительно очень хорошо бы заменить.Тогда бы было визуально видно на 7.62 к примеру или на 5.45 модификация.Тем более если сделать хорошую текстуру.
Если гора не идет к Магомету,то к ней скоро придут саперы.
#LstAlph : Дестер Ну и чё изменилось? Качество? Пока шот не заметно...
Так. Тут видимо ситуация такая : LstAlph обращается к Дестеру (разработчику Арсенала) минуя "подчиненного" (Rionname) не считая это зазорным. И говорит ему при мне "Твой работничек чет хреновово рисует а я надеялся...".
Кстати о многоточиях. Их очень часто ставят подростки дабы показать как они устааали как их все достааало какие они такие умные пытаются обьяснять простые вещи.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
З.Ы. Ну раз уж о критике - в теме Арсенала я написал про бампы - не пора ли кроме бампа делать и текстуры сами по себе? А то всё демонстрируешь чудеса бампа, а потом выйдет на статике опять лажа - вот и посмеёмся.
Большинство текстур в арсенале вполне приемлемого качества. Как они на статике выглядят меня не сильно волнует. Т.к. я играю на динамике. А вот на динамике большинство оружия выглядело как жерты сварочного аппарата. Это я и исправлял. Работы там(можешь мне поверить) до одного органа. Это рутина, ее нужно делать. Текстуры "сами по себе" я и так делаю (рпк апс ак47 и прочее). Так же я занят уникальными видами.
Открывай фотошоп, скачивай ддс плагин и вперед выкладывай нетленные творения. А мы уже посмотрим смеяться нам на статике или плакать.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
Ну и к этому же можно причислить также SR-25 - просто я Дестеру кинул модель нормальную и не могу понять - раз она хороша, то почему на скринах опять старая подделка? Ты тут вообще не при делах в том посте был - так шо буде спокоен как КОТЭ11.
А ты типа не в курсе, что я сейчас только для ЧН лайт-версию делаю, и за твою СРку никак не мог взяться?
З.Ы. Ну раз уж о критике - в теме Арсенала я написал про бампы - не пора ли кроме бампа делать и текстуры сами по себе? А то всё демонстрируешь чудеса бампа, а потом выйдет на статике опять лажа - вот и посмеёмся.
Посмотри внимательно - увидишь много отличий от старых текстур, а также некоторые уники.
А у вас шо контора?
Вот тебя не поймёшь - читаешь тему разработки, или нет...
Добрый день.
Понимаю что пишу не совсем там где нужно. Просто у меня ко всем вам есть просьба.
Не мог бы кто - нибудь из вас перекинуть 3 готовые иконки из одного ui_icon_equipment.dds в другой и записать их координаты.
Дело в том что я вообще не работал с текстурами, и даже прога для перекидывания иконок (на которую у вас здесь есть ссылка) мне не поможет. Я просто не разберусь в ней.
Если кто то согласен помочь, то пусть здесь сообщит об этом. Я ему скину на мыло эти 2 ui_icon_equipment.dds.
Пояснение.
Хочу перекинуть три ствола из Прибоя в OGSM для ЧН.
2shahVkit - Разберешься. Чего там сложного? Выделил иконку в исходном файле - нажал "копировать" - выделил нужную или свободную область в изменяемом файле - нажал "вставить". Потом нажал "сохранить". Вот и все. А координаты - выделил нужную иконку - выбрал в "правка-информация о выделении" получаешь готовые координаты в отдельном окошечке. Не сложнее чем добавлять стволы в игру.
Ищите мою шпаргалку для "ковыряния" файлов сталкера на форуме АМК
Размышляю:
Я не гоняюсь за славой и нет желания быть первым...
Просто делаю любимую работу--учу парней фотошепу--пытаюсь украсить
игру--сам посмотри те текстуры с которых начался СТАЛКЕР--и то что
совместно уже нарисовано...
Тем более я представления не имел что такое:--формат dds--альфа канал--
форматы bump.dds и bump_1.dds--да и многое другое--тем более с некоторыми
из них я просто еще не разобрался и не знаю как они работают.!
СТАЛКЕР и мужики помогали--а в иннет я только благодаря игре вошел--
так что можно сказать я еще новичек...(учитывая что работал в векторной
графике - а фотошеп был побочной программой)--ну как мои размышления ?
Теперь по поводу твоих иконок --в иннете смотрятся просто великолепно....
Но в ui_icon_equipment.dds смотрятся уже похуже--и такое впечатление что
правый верхний угол сильно высветлил....
Надо конечно смотреть в игре---ПУБЛИКУЙ--посмотрим....
Теперь мои иконки для Арсенала...разные walther_p38 если кому понравится....
На последнем просто поизучал возможности фото шепа...
Файлообменник почемуто не работает-----http://smages.com/
Chingy
Заканчиваю саму сборку частей--просто разрабы там наглючили кучу
неприятностей--вот разгребаю...Пришлось полность рисовать
wpn_toz-34.dds ну и соответственно wpn_toz-34_bump.dds--но
похоже некоторые глюки так и не уберу как с wpn_desert_eagle.dds.
Потом перевод в серые тона-- прорисовка и уточнение тональности..
В конце цвет....
Есть каллаж с ModelViewer...конечно только там начало...
отредактировал(а) Алексеич: 04-03-2009 19:40 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.