JIoJIuk Нет. ULTEMATES извини увидел твой пост только сейчас.Займусь заливанием файла!(читай этот пост почаще)
_http://letitbit.net/download/cd8a2b79252/1-----------------.7z.html
1 Часть(маленькая)
MZMAN огромное спасибо что залил. Поиграл дошел пока что до бара. Теперь я точно знаю что зона поражения мой любимый мод. Огромное спасибо Web Strikеr'у и его команде за такой чюдесный мод:-cool):-cool):-cool)
ULTEMATES да незачто.Главное ссылки сохранить.Ещё советую поиграть в Маниак мод в.0.4(мой аддон к ЗП2) тока заменяй вручную а то будут лаги вылеты и чего тока не будет:-)
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
а есть ли адаптации под патчи 5 и 6? А то, как я понимаю, ЗП2 работает только под 4 патчем... а у меня 5-ый и игра не загружается из сэйвов. То есть я сохраняюсь, но при попытке загрузиться меня выкидывает...
:(
Нам тут иногда приносят диски на проверку, мол не работает и т.д.
Так вот, принесли нам вчера Сталкер, УЛЫБНУЛО, ПИРАТЫ ЖЖУТ, зацените, товарищи !!!!
Причем человек жалуется, что сохранялки вылетают, т.е. при попытке загрузки сохранения вылет, сижу вот разбираюсь чем помочь ему, подозреваю что пираты не кинули патч.
Я сам не играл в этот мод и не знаю какая должна быть структура папок, но в папке с игрой лежит своя папка Профиль и в ней сохранения, логи и т.д., так вот лог заканчивается так
FATAL ERROR
[error]Expression : hFile>0
[error]Function : FileDownload
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
[error]Line : 106
[error]Description : f:\stalker - Зона поражения 2\gamedata\config\
MZMAN, я поиграл в твой. Да крутой мод понравилось что карта теперь цветная и т.д. но теперь стало гораздо сложнее. Ща на Кордоне застрял. Мне лично мод понравился супер:-cool)
MZMAN
мне кажется надо все по пунктам обьяснить мож и мне понадобится или хотя бы название:)
grindim
хахахаха да уж смешно.... и скок эта пиратка стоит??? наверно своего накосячили прост
и вопросик а вот поставлю я 4 патч и ЗП" а вот графическим мод потянет на 4 патче???
Возможно.Но никто не обещает что он потянет с ЗП.Так что делай вывод.Попробуй но на всякий случай сделай копию.
Как называеться прога-незнаю!Но весит мало и действует как установщик патчей на английском языке.
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
Да, в шапке написано, что рекомендуется версия игры 1.0004, а та пиратку про которую я писал чуть выше как раз походу была 1.0005 - поэтому наверное сейвы и вылетали.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.