Ничего нету круче ДОЛГА и ничего нет мощней КАЛАША Ничего нет сопливей СВОБОДЫ и никого нет глупе ЛУКАША Ничего нет опаснее быть под прицелом автомата с утра
Бондо Ария жжот, согласен, я вообще больше люблю сатанистов всяких, типа Behemoth, Dimmu Borgir, Edge of Sanity и еще тьма всего...А моей любимой группой является Fourth Dimension.
NecrONIK$, не слышал The Project Hate MCMXCIX? Должно понравится. Me4eHbIe, своих тут много, но все шифруются. Power - сила. красивая музыка.
И вопрос, какое направление самое не любимое у вас?
If you want it, go and get it, because you only have one life to live
Manowar по мему эпик-хеви,к пауеру вообще никак не относится......слышал их,для меня слишком пафосно)))))А так уважаю все стили но больше всего прусь по Power'у и Sympho Black'у:muzon:
да, кстати, у каннибалов новый альбом очень даже ничего, только вот блин... это КАННИБАЛЫ!!!111 и ничего абсолютно нового в новом альбоме не заметил... ну разве что песни стали ещё потехничней и подинамичней... само мясцо хорошо выдержано...)
ЗЫ: а вообще я в последнее время по блэку заугорал, особенно по depressive suicidal, аля Silencer, Xasthur, Life Is Pain, Coldworld, Wedard, Frozenthia Depresis и многие другие))
AlexeyZ +666 за старину Наттрамна на аватаре))
Мне еще из депрессива Happy Days нравится, советую послушать)
Что хорошо? — Всё, что повышает в человеке чувство власти, волю к власти, самую власть.
Что дурно? — Всё, что происходит из слабости.
Фридрих Ницше
Слава Приморским Партизанам!
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.