Shandor Zone у меня в планах намечается ФКЛ,Галил,мини-драгунов,ППШ-41 и ещё несколько волын. На днях буду делать солянку (в Арсенал мод от дестера буду вклеивать мод от зересета)
Результат просто потрясающий!Оружие совершенно по новому выглядит.Только у РПК "консерва" мутновата и еще что-то еще в нем смущает,а что сразу сказать затрудняюсь.По отдельности вроде все в порядке,а вместе осталяет ощущение незавешенности.Както части не стыкуются.
Rionname, ты уж меня извени, НО такого АПСа же не бывает. Есть такой расцветки как в Арсенале и есть черный АПС. Лучше сделай его черным, могу фото скинуть если че. Остальное, как обычно, :-cool). Вот только не можешь в прозрачных магазинах патроны чуть пожелтее/заметнее сделать.
LstAlph вероятно "консерва" была использована потому,что эту модель взяли уже готовой на Банане(во всяком случае видел там такую и отличий не нашел).А магазин действительно очень хорошо бы заменить.Тогда бы было визуально видно на 7.62 к примеру или на 5.45 модификация.Тем более если сделать хорошую текстуру.
LstAlph : Дестер Ну и чё изменилось? Качество? Пока шот не заметно...
Так. Тут видимо ситуация такая : LstAlph обращается к Дестеру (разработчику Арсенала) минуя "подчиненного" (Rionname) не считая это зазорным. И говорит ему при мне "Твой работничек чет хреновово рисует а я надеялся...".
Кстати о многоточиях. Их очень часто ставят подростки дабы показать как они устааали как их все достааало какие они такие умные пытаются обьяснять простые вещи.
З.Ы. Ну раз уж о критике - в теме Арсенала я написал про бампы - не пора ли кроме бампа делать и текстуры сами по себе? А то всё демонстрируешь чудеса бампа, а потом выйдет на статике опять лажа - вот и посмеёмся.
Большинство текстур в арсенале вполне приемлемого качества. Как они на статике выглядят меня не сильно волнует. Т.к. я играю на динамике. А вот на динамике большинство оружия выглядело как жерты сварочного аппарата. Это я и исправлял. Работы там(можешь мне поверить) до одного органа. Это рутина, ее нужно делать. Текстуры "сами по себе" я и так делаю (рпк апс ак47 и прочее). Так же я занят уникальными видами.
Открывай фотошоп, скачивай ддс плагин и вперед выкладывай нетленные творения. А мы уже посмотрим смеяться нам на статике или плакать.
Ну и к этому же можно причислить также SR-25 - просто я Дестеру кинул модель нормальную и не могу понять - раз она хороша, то почему на скринах опять старая подделка? Ты тут вообще не при делах в том посте был - так шо буде спокоен как КОТЭ11.
А ты типа не в курсе, что я сейчас только для ЧН лайт-версию делаю, и за твою СРку никак не мог взяться?
З.Ы. Ну раз уж о критике - в теме Арсенала я написал про бампы - не пора ли кроме бампа делать и текстуры сами по себе? А то всё демонстрируешь чудеса бампа, а потом выйдет на статике опять лажа - вот и посмеёмся.
Посмотри внимательно - увидишь много отличий от старых текстур, а также некоторые уники.
А у вас шо контора?
Вот тебя не поймёшь - читаешь тему разработки, или нет...
Добрый день.
Понимаю что пишу не совсем там где нужно. Просто у меня ко всем вам есть просьба.
Не мог бы кто - нибудь из вас перекинуть 3 готовые иконки из одного ui_icon_equipment.dds в другой и записать их координаты.
Дело в том что я вообще не работал с текстурами, и даже прога для перекидывания иконок (на которую у вас здесь есть ссылка) мне не поможет. Я просто не разберусь в ней.
Если кто то согласен помочь, то пусть здесь сообщит об этом. Я ему скину на мыло эти 2 ui_icon_equipment.dds.
Пояснение.
Хочу перекинуть три ствола из Прибоя в OGSM для ЧН.
2shahVkit - Разберешься. Чего там сложного? Выделил иконку в исходном файле - нажал "копировать" - выделил нужную или свободную область в изменяемом файле - нажал "вставить". Потом нажал "сохранить". Вот и все. А координаты - выделил нужную иконку - выбрал в "правка-информация о выделении" получаешь готовые координаты в отдельном окошечке. Не сложнее чем добавлять стволы в игру.
Размышляю:
Я не гоняюсь за славой и нет желания быть первым...
Просто делаю любимую работу--учу парней фотошепу--пытаюсь украсить
игру--сам посмотри те текстуры с которых начался СТАЛКЕР--и то что
совместно уже нарисовано...
Тем более я представления не имел что такое:--формат dds--альфа канал--
форматы bump.dds и bump_1.dds--да и многое другое--тем более с некоторыми
из них я просто еще не разобрался и не знаю как они работают.!
СТАЛКЕР и мужики помогали--а в иннет я только благодаря игре вошел--
так что можно сказать я еще новичек...(учитывая что работал в векторной
графике - а фотошеп был побочной программой)--ну как мои размышления ?
Теперь по поводу твоих иконок --в иннете смотрятся просто великолепно....
Но в ui_icon_equipment.dds смотрятся уже похуже--и такое впечатление что
правый верхний угол сильно высветлил....
Надо конечно смотреть в игре---ПУБЛИКУЙ--посмотрим....
Теперь мои иконки для Арсенала...разные walther_p38 если кому понравится....
На последнем просто поизучал возможности фото шепа...
Файлообменник почемуто не работает-----http://smages.com/
Chingy
Заканчиваю саму сборку частей--просто разрабы там наглючили кучу
неприятностей--вот разгребаю...Пришлось полность рисовать
wpn_toz-34.dds ну и соответственно wpn_toz-34_bump.dds--но
похоже некоторые глюки так и не уберу как с wpn_desert_eagle.dds.
Потом перевод в серые тона-- прорисовка и уточнение тональности..
В конце цвет....
Есть каллаж с ModelViewer...конечно только там начало...
отредактировал(а) Алексеич: 04-03-2009 19:40 GMT3 час.