|
|
 | |
|
|
Вуду
Вы можете проголосовать, кликнув на расположенную выше линию.
137 проголосовавших с 18-08-2005 00:22
|
Автор |
Сообщение |
-=G.S.T.=-
Посты: 1081
Откуда: [United Kingdom of Great Britan] -=London=- Language -=English=-
| 22-04-2008 02:19 GMT3 час. #575572 |
kissa Если не ошибаюсь, яд добывают из рыбы фугу, после чего как-то приготавливают само пойло для временного "умерщвления"...
Сразу фильм вспомнился "Зажего погребённые". Там тоже яд рыбы использовалься. |
|
|
kissa
Посты: 3986
| 22-04-2008 02:27 GMT3 час. #575574 |
-=G.S.T.=- В принципе, так оно и есть. Разве что человека потом откачивают, а не он сам восстает... |
|
|
-=G.S.T.=-
Посты: 1081
Откуда: [United Kingdom of Great Britan] -=London=- Language -=English=-
| 22-04-2008 02:30 GMT3 час. #575576 |
kissa А откуда ты знаешь. Может и сам встаёт.  |
|
|
Phobos
Посты: 215
| 24-04-2008 13:32 GMT3 час. #577125 |
kissa
Про зомбий я то знал , а вот про руку ... Кул :-) |
|
|
Blood dead
Посты: 1910
| 30-04-2008 19:18 GMT3 час. #581890 |
Верю в некоторые весчи из етого! |
Хочу в курилку
Не суетитесь господа, спокойнее, свинца на всех хватит.(с) Ганс |
|
Strchi
Посты: 2581
Я пробовал разнообразные магические ритуалы Делал эксперементы И доказывал много чего научным способом И большенство из этого просто ИЛЛЮЗИЯ!!! |
|
|
Torque7
Посты: 1611
| 15-01-2009 16:40 GMT3 час. #785389 |
Strchi
Ясно, и сколько же ты тетродотоксины, прости, выжрал, прежде чем пришёл к этому.
Их магия стостоит не только из плясок у костра, раскапывания костей, но так же из немалых познаний в медицине, психологии, гипноза и ещё бог знает чего. Их профессиональные колдуны, свободно могут набрать столько дипломов, некоторые из которых мы никогда не увидим воочию.
На это надо смотреть несколько под другим углом. В том же зомбировании нет ничего сверхестественного, хорошее плетение вышеперечисленных познаний и не такое позволяет сделать.
Кстати, местные верят, что для полного уничтожения зомби, тело его надо изрубить на куски, что нередо делают с недавно умершим, в случае, если заметят за ними слежение колдуна. |
Darkness is where i shine
Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть.
All ewer written is not powerful as cold steel. |
|
Sayrus
Посты: 1873
| 15-01-2009 17:37 GMT3 час. #785433 |
А я раньше хотел заняться магией вуду отомстить врагам, но потом передумал, закон подлости и так меня мочит не по детски |
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы.
Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху.
Sayrus[/ |
|
Strchi
Torque7 Именно так Она из плясок у костра состоит Но и окруженными это место детекторов |
|
|
Нагыч
Посты: 4334
| 13-02-2009 20:48 GMT3 час. #809039 |
Вуду - ещё одна пресловутая религия. Куча новых убеждений и фанатиков. |
|
|
Strchi
Naga_2 Не фанатики А типо меня Те кто умеет и просто кому нравится например общаться с мертвецами (Точнее с их душами) |
|
|
Нагыч
| 04-03-2009 20:30 GMT3 час. #827032 |
Strchi При всём моём уважении к тебе скажу правду: Это бред. Если человек мёртв с ним нельзя общаться. Он мёртв. Понимаешь? Мозг не работает и тело тоже. А вуду это лишь африканский массовый гипноз. |
|
|
Djiga
Посты: 3212
| 07-03-2009 17:26 GMT3 час. #829471 |
|
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. |
|
Badwny
Посты: 2042
| 07-03-2009 17:31 GMT3 час. #829476 |
Вуду? Это что вообще такое? &P
Бредятина какая-то, в общем. |
|
|
Inyakin
Посты: 148
| 09-03-2009 00:03 GMT3 час. #831372 |
|
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ! |
|
Недобитый
Посты: 592
| 23-03-2009 02:52 GMT3 час. #849973 |
Вудуизм - не такая уж и древняя религия. Это смешение африканских культов с основами католицизма. Родиной Вуду принято считать о. Гаити, но корни этой культуры уходят в Западную Африку, откуда она и была завезена на Гаити, а затем и в другие места (Ямайка, Куба, Бразилия) рабами. Смешение традиционных верований народности Дагомеи (Западная Африка) и католических церемоний и привело к формированию этой религии, которую смело можно назвать продуктом работорговли. Это был своеобразный ответ рабов на те унижения, которые им пришлось пережить во время расцвета работорговли. Под страхом пыток и казни религия была запрещена местными властями, рабов насильно крестили как католиков, что и выразилось в обычаях и ритуалах религии, которую местное население держало в большом секрете.
Вуду можно назвать сложным мистическим видением мира, связывающим воедино человека, природу и сверхъестественные - то есть "надприродные", лежащие вне знакомой реальности - силы. Эта религия достаточно демократична, духовный мир здесь доступен каждому без каких-либо посредников. То, что в других религиях называется "одержанием", в Вуду является практической целью, достигаемой с помощью различных ритуалов. Как говорят об этом сами жители Гаити: "Католик идет в церковь, чтобы разговаривать о боге; вудуист танцует во дворе храма, чтобы стать богом".
Ну а для тех,кто считает,что Вуду-бред,поясню:
Inyakin Badwny Naga_2 -для вас особенно)))Да,мозг после смерти уже не работает,да и тело вроде бы не подает признаков жизни,но вот вы ничего не забываете?Или же просто трудно представить,что существует еще что то,кроме этой гнилой оболочки?Душа например!
Или же вы так и скажете,что ее выдумали?)))Вы никогда не включите свою микроволновку без электричества!!!))Как вам такой пример?И еще,эта магия Вуду сама по себе очень опасна,так как всеми корнями уходит в ритуалы(и хорошие и не очень)!И то,что вы никогда не были в Африке и не видели шаманов и их практические ритуалы-не дает вам права говорить,что все это бред))Поедте и убедитесь сами,что это ДЕЙСТВУЕТ!) |
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет!
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали |
|
Нагыч
| 23-03-2009 09:35 GMT3 час. #850127 |
Недобитый Не убедил. Существует множество способов включить микроволновку без подключения к розетке. тоже с телом. |
|
|
Недобитый
| 23-03-2009 10:01 GMT3 час. #850136 |
)))А я и не собираюсь никого убеждать NAGA_2)))
Зачем мне убеждать кого то что небо сегодня голубое,а не серое,как он думает?
Я думаю вам очень трудно понять слова ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ,раз даже это не заставляет попросту задуматься над моими словами)
А какие есть способы включения микроволновки??? |
Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали |
|
Нагыч
| 23-03-2009 10:02 GMT3 час. #850138 |
Недобитый От органических насителей энергии например. Или хоть от батарейки. но это не по теме. Просто твои факты меня не убедили. |
|
|
Недобитый
| 23-03-2009 10:10 GMT3 час. #850149 |
ГОСПОДИ!!!дай NAGE_2 уши,чтобы меня услышал,и убери из головы такие вот убеждения,что БАТАРЕЙКА-не есть безэнергичная и она СПОСОБНА ЗАПУСТИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ,так как сама является ЭТИ ПЕРВЫМ ИМПУЛЬСОМ К ЗАПУСКУ ЖИЗНИ МИКРОВОЛНОВКИ!!!!С физикой кто тут знаком???ПОДНИМИТЕ руку)))
а ты Naga_2 подумай над тем что я сказал!Это соответствует всем вашим атеистическому реализму))Или же вы уже не согласны с тем,что чтобы карандаш упал со стола на пол,следует применить к нему хоть какую то силу,привидущюю его в движение? |
|
Нагыч
| 23-03-2009 10:13 GMT3 час. #850152 |
Недобитый Если говорить о физике то там у меня плохо. В общем оставим спор. |
|
|
Недобитый
| 23-03-2009 10:16 GMT3 час. #850156 |
НУ NAGA_2 !!!ну вот видишь!!!просто почитай пару статей о влиянии тел на тело!!!Почитай,найди тока нее нудные)))
Как жаль,что когда я оказываюсь близок к выйгрышу,люди прекращают спор))Вообще то я ничего и не начинал спорить)Я -обмениваюсь информацией с людьми и одновременно формирую свою точку зрения(ФОРМИРУЮ)!И конечно же попросту общаюсь) |
|
kissa
Посты: 3986
| 23-03-2009 11:29 GMT3 час. #850244 |
Naga_2 При всём моём уважении к тебе скажу правду: Это бред.
:lol) Это просто лолище! Причем нереальнейшее! По ходу, у тебя любимый аргумент в подобных спорах - фраза "это бред!". А то, что какой-то 14-летний пацан (у которого с физикой - наукой о природе (!!!) плохо), пытается опровергнуть реальные факты, меня просто запихивает под стол, заставляя биться в конвульсиях от смеха!
Недобитый Тут и спора-то не было. Человек пытался доказать, что вера - это бред и у него ничего не вышло просто в силу того, что он видит не дальше собственного носа.
PS Твой взгляд на жизнь, кстати, не сильно-то и далек от моего. Разве что, я более прагматичен, что ли... ;-) |
|
|
Нагыч
| 23-03-2009 14:47 GMT3 час. #850475 |
kissa В отличии от тебя я смешного не уловил. А глумится над другими если те не в ладах с точными науками может каждый. |
|
|
Недобитый
| 23-03-2009 15:13 GMT3 час. #850527 |
ЭЙ!!!перестаньте приператься друг над другом!!!!Мне еще этого не хватало,чтобы из за моего ответа тут люди друг друга грязью обливали!!!Чего вам не живется то???
kissa НЕ ГЛУМИСЬ!!!И не смейся над таким ответом!!!НУ не знает он физики ну и ладно!потом узнает со временем!ТЫ же сам знаешь,что так многие могут сказать!Попросту говори свое и не обращай внимание на такие ответы(я так делаю и делать буду,чтобы узнать Истину)!А ее еще и доказать надо!!
Naga_2 а ты лучше бы попросту не писал,что тут бред!!!Если БРЕД,то дай аргументы!!!И вообще,кто дает тебе право утверждать,что идеи человека и его взгляд-это Бред?Не сходятся с твоими и это Бред значит?А попробуй тогда показать ему мир своими глазами!Не захочет-Флаг в Руки и пусть идет)))Только чтобы показать такое,необходимо ТОЧНО ОБЪЯСНЯТЬ свои точки зрения!!!)) |
|
Нагыч
| 23-03-2009 15:15 GMT3 час. #850534 |
Недобитый Не буду объяснять. Сугубо личные убеждения. |
|
|
Недобитый
| 23-03-2009 15:23 GMT3 час. #850545 |
Naga_2
Денис!!!Раз у тебя такое сугубо личное мировоззрение сидит ,то НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ МОИ СЛОВА И МЫСЛИ БРЕДОМ!!!!
Я тебе дал шанс поведать миру о своих убеждениях и взглядах,а ты не захотел!!!НЕ будь пустым критиком!!!На критиканство не надо ни голова,ни сила,ни душа!Не будь ПУСТЫШКОЙ!!!НЕ критикуй ,когда не можешь объяснить свою критику!!!
)))надеюсь ,я не очень грубо сказал)как считаете? |
|
Нагыч
| 23-03-2009 15:25 GMT3 час. #850550 |
Недобитый Капс убери - это раз. Я напишу у себя в журнале мои убеждения на днях и ты и все их прочтут - это два. заканчиваем оффтоп - это три. |
|
|
Inyakin
Посты: 148
| 23-03-2009 17:03 GMT3 час. #850688 |
Ну а для тех,кто считает,что Вуду-бред,поясню:
Inyakin Badwny Naga_2 -для вас особенно)))Да,мозг после смерти уже не работает,да и тело вроде бы не подает признаков жизни,но вот вы ничего не забываете?Или же просто трудно представить,что существует еще что то,кроме этой гнилой оболочки?Душа например!
Или же вы так и скажете,что ее выдумали?)))Вы никогда не включите свою микроволновку без электричества!!!))Как вам такой пример?И еще,эта магия Вуду сама по себе очень опасна,так как всеми корнями уходит в ритуалы(и хорошие и не очень)!И то,что вы никогда не были в Африке и не видели шаманов и их практические ритуалы-не дает вам права говорить,что все это бред))Поедте и убедитесь сами,что это ДЕЙСТВУЕТ!)
Мое мнение - это бред! |
CЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫМ! |
|
Недобитый
| 23-03-2009 17:21 GMT3 час. #850713 |
жалко,что хорошие темы портятся не умеющими доказать свою точку зрения людьми...Которые всегда готовы писать: Бред!!!!Это все Бред,ты не обижайся,но Бред!!! и так далее и тому подобное(((
Может для вас отдельный форум создать?А? |
|
| | |
|
| |