6 cерия? Ну да, интересная... Но Лост, начиная с 4 сезона напрочь растерял всю атмосферу. Смотрю просто ради того чтобы узнать "чем этот бардак закончится" :))
Нет я с первого сезона смотрю очень прикольный загадочный фильм.Следующая серия The Life and Death of Jeremy Bentham (Жизнь и смерть Джереми Бентама) 26-ое февраля
Номер эпизода Название эпизода Дата выхода
S05E01 Because You Left 22-ое января
S05E02 The Lie 22-ое января
S05E03 Jughead 29-ое января
S05E04 The Little Prince 5-ое февраля
S05E05 This Place is Death 12-ое февраля
S05E06 316 19-ое февраля
S05E07 The Life and Death of Jeremy Bentham 26-ое февраля
S05E08 LaFleur (ЛяФлёр) 5-ое марта
S05E09 Namaste (Намасте) 19-ое марта
S05E10 He's Our You (Он - наш ты) 26-ое марта
S05E11 Whatever Happened Happened (Что было, то было) 2-ое апреля
S05E12 Dead Is Dead (Кто умер, тот умер) 9-ое апреля
S05E13 Some Like it Hoth (Некоторые любят погорячее) 16-ое апреля
S05E14 The Variable (Переменная) 23-е апрерля
отредактировал(а) Shandor Zone: 28-02-2009 13:46 GMT3 час.
#Долговец-супер-мен :
Мне Джек вообще не нравится.Не знаю почему.
А из представителей женского пола вам кто нравится;-)?
Да, Джек скучный... Из мужского пола, нравится Лок и Дезмонд, еще был прикольный чувак - Чарли, жалко его.... Херли очень улыбает своими приколами... (ну не подумайте ничего :sarcastic:)
Из женского пола: Кейт и все :) Она конечно, тоже "нытик" какой-то, но все-равно норм...
P.S.: Очень запомнилась серия, когда Херли слушал музыку на плеере, у всех все было хорошо, а потом батарейки сели :muzon: ПОзитивная серия....
Из мужской половины сериала мне больше всего понравились Дезмонд, Саид и погибший Mr. Эко. Из женщин больше запомнилась Анна-Люсия, тоже к сожалению погибшая. Остальные такие средненькие персонажи.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.