сам посмотри те текстуры с которых начался СТАЛКЕР--и то что
совместно уже нарисовано...
Я считаю, что оригинальные Сталкеровские текстуры хороши, просто те тона, в которых они сделаны, мне лично не нравятся. Очень хорошие текстуры это Damage Inc., Teh Snake, HeNe. Других я пока не видел.
добавлено спустя 4 часа 50 минут
....Но в ui_icon_equipment.dds смотрятся уже похуже... Надо конечно смотреть в игре
Как ты посмотрел ui_icon_equipment? если он у меня. Странные выводы... Я понимаю ты бы оценил как они выглядят в игре, но ты не видел. В .psd они смотрятся лучше чем в инете. Потому как я показал в формате .JPEG. Смена формата - потеря качества. В игре я их постоянно смотрю - всё мило :) А ты можешь из этого сделать и посмотреть.
отредактировал(а) Harbin: 03-03-2009 08:49 GMT3 час.
Как ты посмотрел ui_icon_equipment? если он у меня. Странные выводы...
Вот так...на форуме меня кое чему научили...(твои среди моих) в моем ui_icon_equipment.dds
Как видишь качество твоих текстур не изменилось--что в твоем посте
--что в моем ui_icon_equipment.dds--сравни сам....
(самое оригинальное в том что твои текстуры я не правил--просто тупо
перенес в ui_icon_equipment.dds)
Оригинальные Сталкеровские текстуры--как раз очень попали в тон а вот красочности и прорисовки почти нету.
Я понимаю ты бы оценил как они выглядят в игре, но ты не видел.
Ну так публикуй -а не тяни кота за хвост...
отредактировал(а) Алексеич: 04-03-2009 19:31 GMT3 час. Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Добрый вечер.
Опять спрашиваю здесь потому что вы работаете с текстурами.
1. Подскажите где в ЧН и ТЧ лежат текстуры глушителя и подствольных гранатомётов. Никак не могу найти.
2. Может вы знаете ссылки на качественные тестуры глушителя и подствольных гранатомётов. Везде только само оружие попадается.
p.s.
Спасибо за ссылку, но у меня текстур опт. прицела уже вариантов 6. Я ищу текстуры для подствольника и глушителя.
Просмотрел в InfanView полностью распакованные текстуры от ТЧ и ЧН в папке wpn. Никаких текстур подствольников и глушителя там нет!
Кто знает - Где их искать ?
p.p.s.
Кажется дошло...... Все текстуры дополнений ( оптики, подствольника и т.д. ) находятся в одном dds файле (что прискорбно ).
отредактировал(а) shahVkit: 06-03-2009 22:54 GMT3 час.
Rionname, так это ты делал для зенобиан мода!? снимаю шляпу! но в зенобиан моде вот этот вариант почему-то. Если понравится кому-нибудь, то выложу текстурку.
Ну это первый вариант. Вполне подходящий.
Hey you, what do you see?
Something beautiful or something free?
"Вслепую" второй вариант делался. Текстуры для оригинального оружия пройденный этап. Я не продолжаю работать над ними(за редким исключением, поэтому выплыла фн2000). Не на чем останавливаться.
#Rionname :
"Вслепую" второй вариант делался. Текстуры для оригинального оружия пройденный этап. Я не продолжаю работать над ними(за редким исключением, поэтому выплыла фн2000). Не на чем останавливаться.
Зря бросил. Первый ТВОЙ вариант очень удался! Тебе надо продолхать в том же духе!
Посмотри на скрин где два FN 2000 и скажи какой лучше - верхний или нижний? И прокоментируй мне пожалуйста вот это заявление
В игре не смотрел, но думаю превзойдет все ожидания.
Слышь, дружок. Заканчивай свои обжигающие откровения про меня. Я лицимерная циничная сволочь, ничего нового ты мне не скажешь, я уже все слышал. Тебе 3 раза в вежливой форме был дан ответ, но ты продолжаешь повторять одно и то же и еще втягиваешь сюда других участников.
FN2000 "Палач". Та же винтовка со старым дизайном в снайперском исполнении с отключенным автоматическим огнём, но работающим наведением и изменяемым зумом [За работу над текстурой спасибо Rionname]
#Harbin : Или ты думал что тебе все будут льстить? Вы басни Крылова в школе ещё проходите? Есть такая басня про кукушку и петуха...
Тебе лет сколько, дурачек ?
Ты опять пытаешься развить какую то склоку в теме.... Вопрос зачем ?
Ты думаешь ты первый--было сдесь много личностей--
типа " а вот Я---а вот ты..."
(или под твоим ником скрывается уже известная личность ?)
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы зделать простое - нужно быть гениальным...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.