ximera этих документов там нет излазил всю припять но там прилагается фото с правой стороны что-то на подобие сейфовых ячеек сколько по лакациям не ходил даже примерно такого абзаца не видел
А кто пробовал размер клеток уменьшать для инвентаря? в каком то моде это видел, но сразу не догадался что можно там посмотреть...
Да, и еще одно. Кто повышал мощность двигателей в машинах? У меня баг или это так и должно быть - если поставить мощность 50 и больше лошадок - машина (тестировал на Ниве) ведет себя так, как будно по-дефолту на ручнике. При нажатии газа, она как бы думает, потом рвет с места, причем кудато в сторону, если газ отпустить, очень быстро останавливается.
отредактировал(а) AG36: 27-02-2009 13:00 GMT3 час.
История Прибоя 1.2 выйдет в апреле. После этого команда разработчиков этого мода полностью перейдёт на разработку и доводку Lost Alfa. Ориентировочная дата выхода Lost Alfa - 3,4 квартал 2009 года.
Это всё взято из интервью с разработчиками Прибоя. Отсюда следует что Priboi Story v.1.1 и Lost Alfa совсем разные вещи.
Junkie Stalker у меня тоже такое было, игру переставил - все заработало. А версия игры какая?
Вопрос: Почему на Кордоне после выброса военные у железнодорожной насыпи становятся врагами? Ничего понять не могу, 8 раз заново начинал игру, все бестолку.
отредактировал(а) Socket: 01-03-2009 05:17 GMT3 час.
Socket :
Junkie Stalker у меня тоже такое было, игру переставил - все заработало. А версия игры какая?
Вопрос: Почему на Кордоне после выброса военные у железнодорожной насыпи становятся врагами? Ничего понять не могу, 8 раз заново начинал игру, все бестолку.
Это у тебя, :sarcastic:родной:sarcastic:, маленький раздражительно-тупой баг.Быват.Переустанови мод или переустанови всю игру!
Установил, поиграл. Очень не плохо. Но есть одно но. Сильно тормозит. На "свалке" легче головой об стену убится. На другие более крупные локации вообще из-за тормозов заходить боюсь. При этом требования в опциях в игре минимальные поставил. кто-нибудь знает что можно сделать что бы не так игра тормозила?
Привет. Ты установил версию 1.1 ?
Дело в том что у меня этот Прибой просто летает. Разрабы мода что то сделали с текстурами и мод оптимизирует игру просто офигительно. У меня все графические настройки на МАХ. И это на моём то компе. Ему 3.5 года и до этого мода я всё время уменьшал графику (дальность видимости и траву). А тут просто сказка какая то.
Какая у тебя конфигурация компа и какие драйвера на видюхе ?
Постараюсь помочь.:ye)
Socket :
4 патч стоит... Игру переустанавливал, не помогло :-(
воть, нарыл где можно клеточки в инвентаре уменьшить, правда изза этого несколько при торговле поплыли иконки Прибоя и его собеседника, но имхо это не мешает... Инструкция и скриншоты в архиве. 1,3 метра.
Подскажите кто знает, прохождение свободное или только по заданиям? Выполнил задание на нахождение документа в Х-18- следующее задание на документ в Припяти. Так и должно быть или можно искать документы свободно на каждой локации?
Ing :
Подскажите кто знает, прохождение свободное или только по заданиям? Выполнил задание на нахождение документа в Х-18- следующее задание на документ в Припяти. Так и должно быть или можно искать документы свободно на каждой локации?
VitoC
Я его сам слепил во время прохождения, методом научного тыка. Изменений там не особо много, изменено кол-во артефактов (уменьшением размера сетки и добавлением еще одной строки), а также уменьшены размеры клеток в сетке в инвентаре (своем и чужом) при просмотре багажа, торговле и просмотре тайников. Слеплено было на скорую руку, поэтому поплывшие иконки о которых писал выше ставить на место было лень :)
Хехе.Люди откуда вы берете баги?:sarcastic:Мнебы так а то без багов сижу нечего в игре подправлять;-)
Для тех кто неможет найти документы и была придумана папка textures.залез туда облазил всю и увидел папку со скринами.А на скринах места где захоронены документы.Так что люди я первый кто это заметил походу:-P
Если я прав то Lost alpha и Priboy story 1.2 это не одно и тоже!И кстати Pryboi story 1.2 это и есть тот жданный Priboy story 2.
Игру можно будет скачать с интернета.
С даты выхода я постараюсь сделать руссификатор к нему.
ГОСПОДА ГЕЙМЕРЫ!
напишите пожалуйста пошагово!!!! как поставить этот мод.
я два дня проковырялся и ни черта не получается: при загрузке игры идет вылет в ОС.
писать типа: поставь игру, потом патч 1.4 или 1.5, потом мод, потом два фикса потом русик - не надо.
до пачей все ясно. но куда и как!!!!!!! ставить мод и остальное иже с ним - просто похоронка какаято.
где то пишут стереть папку геймдата - нет такой папки!!!!!!!!!!!!!!!, есть файлы геймдата. стираю, потом сталю мод и все остальное и все пофиг - НЕРАБОТАЕТ!!!!!
БЛИН КОМП СКОРО СЛОМАЮ.
ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!! ХЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!
КТО ПОМОЖЕТ - ТОМУ ЗАРАНЕЕ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!! :)))