|)E@|) то есть вы хотите сказать что бара как такавово не будет? жаль
насчёт руин припяти мне кажется данная идея не совсем правильная (этож какой силы должен быть взрыв?да и темболее она рядом со станцией и скорее всего будет поглощена радиацией после взрыва), лучше. мне кажется, припять убрать и заменить её мёртвым городом (имею ввиду не на тоже место а куда-нибудь неподалёку) или генераторами (в билде полазил-хорошая лока, только немного урезать и нормально).....кстати смысла припять делать нет никакого-нет чаэс
Всё, что ты должен чувствовать, стреляя в человека - это отдачу
#MZMAN : _DarK_StalkeR_ Ну дак мы сделали.Стройка продвигаеться;-)
Та все-равно, до 86 года, может остались тайные туннели для быстро передвижения от станции, для работников ЧАЭС... Так что делайте-делайте, нам интересно... :ye)
В Чернобыле метро не было.Но вы делайте раз уж взялись.Есть шахта вырытая под ЧАЭС.Для того чтобы радиация в грунтовые воды не попала.Если на подземелья потянет,можно эту шахту заделать...
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
#Макс 105 :
В Чернобыле метро не было.Но вы делайте раз уж взялись.Есть шахта вырытая под ЧАЭС.Для того чтобы радиация в грунтовые воды не попала.Если на подземелья потянет,можно эту шахту заделать...
Из-за билда работа капельку тормознулась, ЖуКа сейчас работает на 2 Фронта, МЗ и ПодБар, правда я его попросил переключиться и доделать ПодБар, а затем уже доделывать МЗ.
Я же работаю с Мёртвым городом. Также фантазирую локу для МП контента.
В игру вступает Ферари314, будет производить заполнение новых и перенесённых с других движков локаций динамическими объектами.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
MZMAN
Ну это как сказать...Для меня самая лучшая локация выжигатель... Web Strikеr что там с Выжигателемним планируется?Надеюсь 2 раз отключать не надо?:lol)
Ускорение - мощный фактор. От него сгорел реактор. И теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом...
я поддержу Chingy но на не все стволы узи-согласен есть книга серце зоны там есть узи. НАТО оружие ну к примеру туристы иностранные (ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ) может с парой автоматов, код4 лишне ну а например нашел ты артефакт и в баре продал его огого за скоко или нестандарту ( ученый) и на эти деньги У ТОРГОВЦА купить какой нить прикольный ствол. пулеметы также излишне
Побольше пистолетов добавить, и красивые шкурки глушителей. Глушители, чтобы по калибру пистолета были рассортированы, а то 1 глушитель ко всему подряд подходит, вроде бы был такой мод...
#MZMAN :
Конечно нет.Нам не нужно больных на голову:sarcastic:
В Мире не можем быть так, чтобы не было добра или зла, полностью, всегда существует эдакий баланс... И в Сталкере тоже так, так что Сидора оставьте! ;-)
добавлено спустя 2 минут
Пусть, он будет, эдаким помощником ГГ, типа ему стрелок, не вернул 23 рубля, и он будет мстить... Месть его будет жестока, проворна и серливая... Ну, вы поняли смысл) :russ Так вот, чтобы он бегал за ГГ, типа второстепенная задача, и можно его сразу убить, но вам торговцы оружия меньше будут продавать и все дороже, или чтобы он бегал за вами и всякий бред нес... Жесть будет!
P.S.: Я конечно, же шучу, но было бы довольно забавно и интересно! :ye)
отредактировал(а) Junkie Stalker: 06-03-2009 02:46 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.