#Дракон. :
Из мужской половины сериала мне больше всего понравились Дезмонд, Саид и погибший Mr. Эко. Из женщин больше запомнилась Анна-Люсия, тоже к сожалению погибшая. Остальные такие средненькие персонажи.
Ах-да, спасибо, что напомнил... Саид - один из любимых персонажей и Мистер Эко понравился ;-)
Junkie Stalker Ну раз на то пошло, то и дымку надо побольше внимания уделить. Вот мне интересно, как сценаристы будут выкручиваться, когда им придется рассказать что это такое.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
#GUN.SLINGER. : Junkie Stalker Ну раз на то пошло, то и дымку надо побольше внимания уделить. Вот мне интересно, как сценаристы будут выкручиваться, когда им придется рассказать что это такое.
Это страж охраняющий храм... Уже давно сказали ;-)
GUN.SLINGER. вроде в 6 сезоне наконец рассекретят что это за чудо. А вообще, сериал явно затянут и 6-7 серии тому подтверждение, щас будут обмусоливать куда делся ребёнок, почему пришёл Хёрли, Саид и т.д. Потом начнут показывать кто же эти новые выжившие пассажиры и т.д. Мне кажется , что всё будет именно так. И не факт, что сериал станет от этого интереснее.
#Naga_2 :
Сына Дезмонда и Пенни зовут - Чарли. Не будет ли он тем чарли который был на осторове в 1-3 сезонах? Они же намутили там со временем.
Да, замутили сериал конкретно,а значит нам интересно смотреть! Молодцы разрабы, только нужно знать момент когда остановиться :ye) Досматриваю 8 серию...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.