K-I-B-A, S.T.R.E.L.O.K.7.7.7. и из скучной тушенки можно приготовить обалденную вкуснятину. главное - не полениться. когда я начинала эту тему, мне очень хотелось, чтобы здесь делились рецептами. не получилось...:-(
Или сосиски что тоже очень вкусно, причом не какая-нибуть дрянь а хорошие и вкусные.
отредактировал(а) L@L@: 10-11-2008 21:33 GMT3 час. Выделяйся, добавляй в посты кабанов!
Поиграйся в перезидента, переименуй что-нибудь.
Оппа, тока что осознал, что мне 16 )))
А я президент всего мирааааааааааааааааааа!!!
А кто со мной пойдёт угонять самолёт?
Э! Уже 17!!! Стареем!
Зашёл ,блин, в свой сарай, а там на меня напала псевдо утка.Ну , я её завалил, и жена запекла в рукаве. Грибного соуса правда небыло, но ничего, не отравились
Junkie Stalker, а я ща такую жесть про эти консервы нашла... :blink
Тушёнка пожалуй лучше, особенно с чем-то если.
Собственно, консервы эти(слабонервным не смотреть):
добавлено спустя 12 минут
Наша родная, Чернобыльская селёдка... ;-)
добавлено спустя 1 минуту
Стоп! Если в сельди крокодилы завелись, то в тушёнке наверняка или палец найдут, или ещё чего... :prankster:
отредактировал(а) S.T.A.L.K.E.R. Адара: 08-03-2009 09:54 GMT3 час. И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
Главная достопримечательность сталкеров — охлаждающая и бодрящая радводка «Сралкер». Секрет приготовление этого напитка держится в секрете. Один раз попробовав его вы уже не сможете от него отказаться, так как завертитесь волчком, проклянёте всё и вся, обзовёте сталкеров гомиками, крикните Ктулху: «Что? Зохавал? Ха-ха-ха! Подавись урод!» и умрёте.
В свободное время от употребления водки "Сралкер" сталкеры заняты выносом алюминиевых проводов из Чернобыльской Зоны и обменом оных на деньги в специализированых пунктах. Деньги нужны сталкерам, чтобы покупать нормальную водку.
Главное блюдо сталкеров — радиактивное сало. Существенными навыками является приготовление ядерного сала при помощи добавление в сало урана, протактиния, тория, радия, франция, Tc, Pm, Po, At, Rn, а также его дальнейшего пропускания через собственный организм. Полученная смесь фасуется в специальных секрециях на теле Сталкера и является первичным продуктом экспорта из Зоны. Даже при малых дозах Чернобыльское сало может вызывать привыкание, которое лечится смертью.
Также существуют еще один вид сталкеров-алкеры.Днем они собирают артефакты,среди них-артефакты под названием "пустая бутылка из-под пива","рваный кусок картона","мятая пивная банка".Эти артефакты они затем несут в научные станции("Вторсырье").Затем ,с деньгами,полученными от продажи артефактов они идут на сталкерскую базу(бар"Заводной мопс") и там приобретают другие артефакты,под названием "Водка столичная" и после его использования получают +100 радиоустойчивости,пулеустойчевости,огнеустойчивости ,ногонеустойчивость,ктулхунеустойчивость.На утро у алкеров болит голова от использования артефактов,таких как "Водка столичная",особого артефакта "Боярышник" и другого артефакта-"Спирт технический".
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
И не раз. И не два... Говорила давно - жизнь всего лишь одна. Не четыре, не пять - а вам всем наплевать. А "Гейм Овер" не ждёт, жизнь всего лишь одна, киданись иди с крыши - и наступит хана.
когда я начинала эту тему, мне очень хотелось, чтобы здесь делились рецептами. не получилось...
попробую поддержать тему, sorry что без фото.
и из скучной тушенки можно приготовить обалденную вкуснятину. главное - не полениться.
Начинаем с картошки, берём молодой картофель и варим "в мундирах". Не забываем про соль, лаврушку и луковицу (лук и лист, само собой потом убираем). Чистим свареный картофель, нарезаем небольшими кубиками и отправляем на сковороду, с парой столовых ложек подсолнечного масла. Мелко шинкуем небольшую луковицу, морковку и белый корень, посылаем их к картошке. Туда же забрасываем тушёнку. Жарим, помешивая, пока овощи не размягчатся, а тем временем готовим соус.
В 150 г. сметаны забить яйцо, 70 г. тёртого сыра, чайную ложку соевого соуса; хорошо взбить и залить этим соусом содержимое сковороды:-). Довести до готовности, не накрывая крышкой (должно немного выпариться, а сыр расплавиться)
Приятного аппетита!
P.S.- Я не кулинар, а экспериментатор:prankster:
Ну так вот если это былабы зона не в игре а в реальном мире то из хлеба,тушонки и колбаски много чё можно былобы сделать фкусново много получится тушонка на хлеб бутер из колбаски и хлеба ну итд и кстати мясо кабана может вуксно былобы!
Тушенка эта то что надо!
Главный принцип в её приготовлении, это её не жалеть...
в реале выбирайте тушенку в стеклобанках,
в консервах может быть метталический привкус...
(Сам недавно так залетел!)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.