2снайпер долга точняг!:-cool):lol)
кстати о ЛА надо думать и обсуждать намного меньше (рано все-же создали тему) т.к. мы будем додумывать ,воображеть и т.д.. В итоге мы получим разочарование!
пример(мой): чистое небо."пацан сказал и ...ничего не сделал!"(игромания)
антипример:тени чернобыля.Брал просто интересную игру о которой чудом вспомнил услышав слово "сталкер" от друга
я смотрел программу в 2006г и там говоорили про ТЧ и сказали что он выйдет весной 2007.ну мнебыло пофиг т.к. компа не было.и вот в ноябре 2007г через месяц после днюхи (и появления компа) я пошел на рынок и купил первую игру на камп:антологию сталкера (тч,новая война,скрытая аномалия) и влюбился в эту игру (досих пор сплю с этой коробкой под подушкой:-))
суть: я о ТЧ нифига непомнил и незнал так что покупал неизвестно что.ЗА чн я безприсранно следил днями напролет и купив его,так разочаровался в нем что досих пор противно (скаукотень,линейность)
ТАК ЧТО МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ КРЕПЧЕ СПИШЬ (в прямом смысле;-))
Никто не подскажет где можно скачать ролик "Путешествие в Зону" (желательно еще в высоком качестве:-))? По мне так самый атмосферный\интересный ролик про сталкера.
Здесь на портале он только в порезанно-урезанном виде, с неприятной британской озвучкой.
GUN.SLINGER., super freeman, Снайпер Долга, ну приехали... Не помните что такое "Путешествие в Зону"? Это, считай, предтечи "Финального отсчета". Есть в видеомании за 2007-04.
Ролик был в какой-то из осенних игроманий за 2004 ЕМНИП
Его части на портале называются: Зона. Монстры. ; Противники. Боевой AI. ; Аномалии. Транспортные средства. ; Кланы. Физика. Торговля.
Я тут на днях тему предыдущую перечитывал, многим хотелось кстати вазрозить, но уже много забыл, но вот это я запомнил:
Короче говоря, там скрин завода "росток" и маленький спор на тему "рядом с баром или нет", уважаемые, это часть бара, посмотрите на 4 трубы там и там, посмотрите на карту ростка и бара из мульта игры и вы сразу поймёте, что по сути это одно целое, а то как разрабы раскидали локации по карте - не имеет значения !
Вот коллажики:
Две локи на одной картинке (просто сравнение)
Ещё есть 1096, но это пустышка, там только кордон с заводом и высокими утёсами и агропром(только заводик с трубой). У меня брат купил диск, ещё в далёком 2004 году, с ним, а ведь описание и скрины полноценной игры на коробке
Вот очень интересная статья:
http://www.stalker-portal.ru/page.php?id=1114&pg=1
О том, что сталкер изначально планировался другим, я впервые узнал из неё, только на другом сайте и очень давным давно. Прочитайте её внимательно, несколько раз.
Билд 1096 ето и есть 1114! Кордон с маленьким заводом, и такой же маленкий агропром!
bluewater
Што же делать?
Я живу в киеве, может сходить на GSC?
Сходи-сходи, туда уже море народу ходило! А они тебе скажу что они билды все стерли или вообще пинка под зад дадут!:sarcastic: Максим Р. Все уже давно об етом знают, но некоторые нет!:prankster:
"...нет в мире нечего правильного как и не правельного! Есть только выбор!"
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.