пол часа намучился над этой дверью. открыл, но когда заходил - - - застрял((((
ВОТ: _http://www.mediafire.com/imgbnc.php/45439b46c4d7e72f162bee4f7a6483db5g.jpg и _http://www.mediafire.com/imgbnc.php/f1fd9a9acbed56a9dadef8468c00602a5g.jpg
отредактировал(а) DaimoN: 16-08-2008 22:07 GMT3 час.
Bumerang , на том же начале темы и написано что пока этот самый код не найти в пда загиблого, он не сработает. (я сам пробовал...))))
Torland , всмысле другим?. там на то что б войти меньше секунды. Дверь сразу же захлопывается......больно захлопывается(.
striker Tambova то именно та СВД, которой я пытался открыть дверь. Еще пробовал РПГ, сломаным огнеметом, канистрой, баллоном с колоидным газом, костюмчиком, и спальным мешком..еще схожу куплю гаусс &P
добавлено спустя 1 час 4 минут
Ура!!!, открыл.!!! за дверью комнатка как бэ с двух отделений. и три аптечки((((..
_http://www.mediafire.com/imgbnc.php/da57ea754a53de3fc7625617194bf7a95g.jpg
Пойду дальше взламывать все двери Зоны. Спасибо всем кто открыл мне этот таинственный способ ;-)
отредактировал(а) kalyambus: 15-07-2008 19:45 GMT3 час.
все коды которые я знаю
342089
2011533
код от двери где снайпер на радаре - 1287975 (там ещё квестовый плейбой лежит если играете с аддоном для амк - NLC) :)
Код 2011533-код от двери в лабе Х-10, дверь находится в той комнате которая идёт после того как спустишься по лестнице в самый низ там ещё стремянка стоит. За дверью 180 бронебойных натовских патронов и 6 антирадов.
#-=[С.!-!.I.K.I.$.T]=-> :
Кто знает!, где найти дошифровщик к двери, которая ведёт к правильной концовке игры????????????
а вообще реально как то подругому закончить игру??? у меня только две концовки было... стать погатым и чтоб зона исчезла!!!
как вообще подругому пройти то???
Kentarius
После трупа Призрака в последней лабротории "Выжигателе мозгов " тебе дадут новое задание прийти к Проводнику -он тебе скажет что тебе надо в схрон Стрелка ну в канализацию на Агропроме
дальше всё сам поймёшь. тебе доктор даст координаты схрона Стрелка в Припяти- там ты находишь код от двери- дальше под саркофагом не идешь к монолиту а ищешь дверь от лаборатории. (обыскивай каждый угол увидешь лестницу по ней поднимешься наверх и увидешь дверь .) в лаборатории разберешься сам.
Вот я на радаре у меня закончились патроны к винторю и мало патронов к другому стволу,а кругом куча монолитовцев.Нельзя ли где нидь патронов намутить????
а получается все равно так что вы двери не как не откроите, они открываются только с прохождением квеста на определенную комнату. Хоть ета комната находится в Припити а именно в гостинице, или в какойто лаборатории. Компьютерной игре пофигу что ты хочешь. Она воспроизводит те действия, которые в нее вложили разработчики. А именно например комната которая находится в городе Припять а именно в гостинице. Ты ее не сможешь открыть пока тебе не дадут миссию принести документы, которые находятся в сейфе этой комнаты.
У меня тоже так было....подбирай у всех трупов патроны, поставь оружие на одиночные выстрелы и пытайся попасть в голову......я входил на радар в почти новом Скат-9 а вы шел в лохмотьях&P и все из-за того, что у меня кончились патроны
добавлено спустя 49 секунд
sorry за оффтоп
отредактировал(а) Lekzd: 07-01-2009 16:43 GMT3 час.
Pavel_Mooxaamoor Код находишь у мертвого монолитовца, которого (надеюсь) ты убил (он там не один был)на каком то посте - где дорога в сторону поворачивает. Код не помню. Он и открывает дверь в подземелье Радара. Там патроны вроде НАТОвские лежат, гранаты и аптечки.
OK ! Это все понятно !
Кто знает назначение комнаты под землей на ЯНТАРЕ ? Она сообщаеться с трубами при выходе с лаборатории НО проход закрыт решеткой.
И при входе в туже лабр. имееться дверь без кодонабирателя ! ВСЕ НАХОДИТЬСЯ НА ЛОКАЦИИ ЯНТАРЬ !
(не смог вставить фото можно посмотреть на http://otvet.mail.ru
вопрос Секрет STALKERA? Попытка2
:ary()Пацаны срочно нужно два кода к дверям Х-18 в моде истоирия прбоя, первый код нашел в саркофаге но когда я ввожу его дверь не открывается, дайте пожалуйста коды к этим двум дверям.
Я уже замучился с этой лабой.:gamer:
добавлено спустя 2 часа 4 минут
нЕ МОГУ ПОНЯТЬ В истории прибоя в лаборотории Х-18 изменили пароли вот они:1дверь 36321, 2дверь, 74368 но я не могу открыть даже первую дверь пацаны в чем дело? документы на эти коды я собрал.
добавлено спустя 1 час 46 минут
Че никто не играл в этот мод?:-(
отредактировал(а) Клим вышестоящий: 21-04-2009 16:47 GMT3 час. Человек думает в меру своей извращенности, поэтому думайте что говорите.
В одежде цвета горечи и яда рассудок мой холодным мертвецом плывет по темце вверх лицом.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.