Честно говоря - очень актуальный и знаковый вопрос.:ye)
Отвечу на него так: любовь, есть, но ее ощущаешь не произвольно (нежданно). Искать ее искусственно – я бы не советовал. Так же не понимаю людей – у которых на лице написано в активном поиске – это типа не хватает тепла или возраст уже обязывает. :dry:
Не ищите любовь, она сама вас найдет и ее тепла хватит вам на всю вашу жизнь. :-cool)
comrade snake Чудак,ты прав)))
Искать ее не стоит,она внутри вас))Начните сами любить себя и тех кто вокруг,и вуаля!Человек,которого вы так ждали сможет вас заметить!Даже если он на таити)))Любви не тока все возрасты покорны,но и расстояния))И он ,сам не знаю того,приедет в ваш город и вы его встретите или же в метро,или же в автобусе,а может просто столкнетесь на улице)))
Главное не бояться любви...не любовь приносит боль...боль приносит безвыходность в ситуации)
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Нет, это все инстинкты. Болезнь, ничего более. Любовь ослепляет ,а поэтому и болезнь.Это интстинкты которые активизируются в определённый момент.Мы не управляем этим чувством,оно управляет нами...а может и немного управляем...
Jacjwrath ))))ну ты даешь)))А романтика и поэзия это ужасные вирусы наверное?)))
Извини,но мне так приятно ей болеть)))Аж жуть!И жить круто и каждый день как праздник!
Сами выбирайте-быть любви в вашей серой жизни или же нет)))
Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Любовь - это опасность. Сгорающие миллиардами нервные клетки, потраченое время, потеря внимательности и резкое притупление органов чувств. Любовь - это болезнь. И ей болеют пусть не все но многие. Те кто излечился - люди сожравшие свои чувства и оттого свободные. Всем остальным искренние соболезнования.
И хорошо если предмет ваших воздыханий отвечает вам взаимностью - тогда болезнь примет менее опасную форму. И плохо если игнорирует - тогда болезнь обострится, что приведёт к затяжной депрессии и (возможно) потере жизни.
З.Ы. И не дышите на меня - я боюсь заразится этой болезнью!:st)
Сталкер Семецкий, бывший советский,
Бывший советский космополит,
Сталкер Семецкий по глупости детской,
По глупости детской нашёл Монолит.
Димон Чекан дай я тебя поцелую))):sarcastic:
Круто ты написал!!!!
Особенно вот это
Те кто излечился - люди сожравшие свои чувства и оттого свободные.
От чего они свободные то???От чувств???Или же от того,кто их не разделяет???)))Я вот видел людей таких свободных-пожрали чувства и овощами стали((((ТЫ хочешь быть овощем?
Для тебя Свободный Овощ звучит гордо?(((
Я вот люблю кого хочу и когда захочу))Если мне надо,я пойду и буду сидеть в одиночестве,уставший от суеты мира)А то что большинство людей считают за любовь-то простая привязанность к человеку и все)Сама по себе Любовь дарит свободу)А если нет-то это не любви и все тут))
Всем остальным искренние соболезнования
Спасибо,не стоит)Мне с моими любимыми девушками очень хорошо)
ДА кстати,скоро я выложу формулу любви на этот сайт)))Надеюсь вам она понравиться))Она открывает некоторые тайны этого чувства)))
отредактировал(а) Недобитый: 31-03-2009 12:50 GMT3 час. Пейте пиво с юных лет!У дебилов-проблем нет! Единственное, что нужно для триумфа зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали
Сталкерство- для новичков и любителей. Сталкинг-для мастеров и профессионалов. Лишь стоя на краю мрачной бездны и вдыхая ледяной воздух смерти, начинаешь понастоящему любить и ценить жизнь.
есть господа,есть она..иначе вы хотите сказать что ваши родители вас без любви сделали???Т.е. они подумали и решили,что "А не сделать ли на ребёнка?...Да,давай"...Глупо...Есть любовь.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.