Геныч Defake
По действиям объяснить немогу
Добавляешь его в квестовые предметы(что бы 100% был) и потом в Gameplay
Characet_garbage ищешь borov.Там будет строка
[spawn]
ниже пишешь
borovka \n
и че хочешь типо оружий и т. д.
Я не похож на всех-учти!
Новый Сюжет 6.Делаем помалеху.
MZMAN В character_darkvalley в секции [spawn] добавил, и в игре нету этого предмета, не знаю поможет ли квестовый предмет... но попробую
У меня это ящик, но записан в секцию "части мутантов" X)
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
MZMAN
1 - В FAQ нету, естьтолько добавление предметов торговцам
2 - Больше мне не надо, ящик спаунится у меня на полу
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
Наверняка кто-то знает:
- Можно ли убрать увеличение при прицеливании у пушек без оптики?
- Можно ли уменьшить густоту листьев на деревьях или кустах , а то нифига не видно даже черного бандюка за одним кустом?
- И где можно поподробнее узнать о том где какой параметр менять в файлах?
у меня игра с гейм датой не хочет включаться)))(((почему???)))???))???(((???)))???
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
играю AMK 14/22 вылеты на ТД
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...s\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_monster.script:1: attempt to index field 'object' (a nil value)
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...ames\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\news_main.script:1: attempt to concatenate global 'sname' (a nil value)
после у Сидырача
Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[escape_trader_start_dialog]
подскажите как править scriptы...
вылет на Янтаре лечится созданием папки mudlo_v_bunkere с файлами как у других торговцев.
Тебе кажется что за тобой кто-то следит..... может и не кажется...
народ, помогиде пожалуйста:
я следовал всем инструкциям(с геймдатой из F.A.Q.), но никак не делается мод(((почему, геймдату я исправил всё-равно)))
слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
не забывай, что в игре ты профи, но игра это не жизнь, а в жизни ты себя не проявил никак...эти люди задроты
#lickon :
народ, помогиде пожалуйста:
я следовал всем инструкциям(с геймдатой из F.A.Q.), но никак не делается мод(((почему, геймдату я исправил всё-равно)))
Ты не мямли а выложи лог вылета.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
отредактировал(а) lickon: 09-03-2009 19:19 GMT3 час. слушаю рассказы, как игроки рассказывают про свои прохождения и очень восхищаются и думают, что типа они теперь супер боги!)
моё мнение:
моё мнение:
lickon А чо именно то ты по FAQ делаешь??? Их у меня тысячи как и разделов модификаций блин=))))))) Если не миллионы к тому же)))) Скажи что именнно делаешь! Дай лог с вылетом! И вобще учись работать с X-ray SDK Там ты сможешь сделать все как надо хоть и сложно!
Есть такой старенький мод " lootmoneyMODv1.0 " там с трупов можно снимать деньги ( виртуальные ), чтоб снят надо забирать все. Хочу сделать аддон чтоб можно было снимать реальные 3D деньги,
_http://files.filefront.com/lootmoneyMODv10rar/;13442463;/fileinfo.html
помогите советом ...
отредактировал(а) D.Kruger: 10-03-2009 17:52 GMT3 час.
Люди есть ли мод или возможность сделать корпоративное прохождение Сталкера ТЧ? У меня есть мысль как можно сделать но не хватает знаний! ----- это звучит приблезительно так! На первом компе создается игра на в втором компе загружается только карта для игры а алайф и нпс передаются с первого (чтобы глюков небыло) --- первый комп должен быть мощный т.к.ему приходиться думать за несколько компов!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.