tornado28 как запорол так и исправляй, т.е. вскрывай конфиг ПДА и переправляй путь.
Хотя тут может быть и не сам конфиг, а итем в спавне.
Так что думай где ты ПДА правил.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Я делаю глобальный мод(новый сюжет и т.д.) Не знает ли кто, где можно достать конвертер видео из AVI в OGM??? Необходимо для изготовления роликов.
Заранее спасибо.
Граждане ! Ответьте на пару не сложных вопросов. Где именно и что нужно поправить что-бы убрать в бинокле прямоугольные феговины которые обводят персонажи на которых смотришь. И самое главное... в ТЧ проблем что-бы убрать всю инфу с экрана не было, прицел выключал в настройках, а все остальное фикселось с помощью клавиш - и + . В ЧН это не работает. в консоле команда : hud_draw 0 . Не работает ! Как очистить экран не знаю, а очень надо...
Пытался создать свой собственый ствол на базе ПБ. Создал w_pbm.ltx, закинул его в weapons, прописал что нужно в weapons.ltx. Однако, при запуске игры выдаёт: Expression : fatal error
Function : CInifile::Load
File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
Line : 234
Description :
Arguments : Duplicate section 'wpn_pb' found.
Подозреваю, что проблема в Arguments : Duplicate section 'wpn_pb' found.
Однако, что именно не так сделал не могу понять. Подскажите пожалуста, где я накосячил ?
Uran235
В твоем w_pbm.ltx нужно заменить это [wpn_pb] на это [wpn_pbm] и тоже самое здесь [wpn_pb_hud] на [wpn_pbm_hud]
И вот в этой строке hud = wpn_pb_hud тоже поменять hud = wpn_pbm_hud.
Думаю понятно объяснил.
НаемникШрам Я в ручную работаю=))))))) А проги есть То есть набор Он же Stalker utilites pack 2008 Вот его и качай) Он и для ТЧ и для ЧН подходит идеально! Но вобще я доверяю больше ручной работе!
Доброго времени суток. Возникла проблема - как добавить новую броню в ЧН ? Пробовал по аналогии с ТЧ - не выходит. Поискал на форуме - не нашел. Может вы что посоветуете ?
Первый 0 - это периодичность респауна обычных монстров и людей в игровых часах. Если указать 0, то респаун будет происходить сразу, как только на локации освободится место для объектов.
A.R.S. Mod ARS CoP Mod
Нужнен скриптер отладчик, писать в
Пытаюсь сделать Беретту 93 R. Со шкуркой буду работать позже, сейчас работаю с ТТХ.
Поменял скорострельность, сделал возможность ведения огня по 3 патрона и в автоматическом режиме, количество патронов в обойме ну и ещё кое что по мелочи.
Однако пока незнаю как подступиться к апгрейдам. И потому вопрос к знающим - если я ничего в них менять не буду, как это повлияет на внесённые мною изменения, если апгрейды будут произведены ?
скачал для чистого неба версии 1.5.07 Intellectual Marauder Mod v1.1b
запустил игру - никаких изменений. переустановил, пропатчил, вставил мод а игра всё-равно не обнаруживает его. всмысле он должен давать возможность снимать шмот с убитых нпц и возвращает ВСЕ броньки из оригинала, а у меня осталось всё как в изначальном ЧН:blink
Жду полноценный сиквел со В.С.Е.М.И. вырезанными элементами 8-)
Uran235 апгрейды увеличивают или уменьшают разные параметры. поэтому неважно какими они были изначально.
У меня такой вопрос: Где лежит параметр или указатель на выключение некоторых абгрейдов если были сделаны другие(скорострельность исключает абгрейды на точность итд)?
Хочу сделать доступными все абгрейды без разделения "точность или скорострельность" итд