Мод очень понравился.
Но есть пару вопросов
1)что если не взять задание для долга(шантаж)?или не принести кейс?
2)что делает о-сознание на кордоне в 2006 году?
3)откуда монолит,долг и свобода в 2006 году?
добавлено спустя 1 час 53 минут
Скажите - вот у меня задание
Найти экзоскелет.
Я прибегаю к челу в темной долине- он мертв.
Что делать?
отредактировал(а) nonstop69: 10-03-2009 20:19 GMT3 час. Миру Чистое Небо
Модер Сталкер-книги.
По вопросам размещения ваших фанфиков-пишите в личку
А на кой черт убрали подвалы и не все локации открыты полностью? на радар не пройдешь, на Х-18 не пройдешь, на агропроме в подземелье не спустишься. Сюжетная линия шибко коротка, за пару часов пробежал и неинтересно стало.. Какой объем работы проделали, просто супер, но надо было хоть с основного сюжета оставить что-нибудь (принеси хвост собаки или достать арт, не имеется ввиду).
Все будет так, как должно быть, даже если будет совершенно иначе.
и всё-таки на тему сохранений (не all и не *autosave)
Первая зона поражений (у меня по крайне мере) была безпроблемной... Так же без проблемм отбегал в AMK и Priboy Story (вроде как более объёмно-глобальные моды)
получается что исправить порчу сейвов у них как-то можно... но видимо не актуально? ;)
The Chase насчёт актуальности ты частично прав, нет времени на исправление данного бага + исправление чкревато удалением грендера ибо в нём причина вылета. Правильное удаление возможно невыполнимо, поскольку уже не помню, куда я интегрировал мод, а в какие скрипты попросту заменил.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.