Ira !2 а оно тебе надо(8-ой патч)???? одни вылеты, я незнаю, про какую стабильность в сетевой там пишут, но я бы лучше на 7-ом остался(намного стабильней), но сервов нет......интересный у тебя лицензионный диск &P ............когда будет доступен кряк для 8-го патча, выйдет девятый :sarcastic:
Продолжаю играть на 7, пара серверов есть, ноДВД для 8 не нашла, а вы были правы ( вышел и кстати не осталось не одного 8ого.. только 7 несколько и куча 9...) диск все так же не работает. Стар форс..
Братцы помогайте! ЧН не работает! Стар форс не хочет принимать лицензионный диск говорит пиратка.. Что делать?! пишите в личку плз.
ввиду бессилия ПЫСа по борьбе с читерасами, один гражданин состряпал прогу
прямой линк на скачку проги
http://team-omsk.ucoz.ru/antichit/NoWallhak.zip
добавлено спустя 5 минут
Сейчас всего пару серверов тестят античит.Но думаю,что чидеры уже всем порядком надоели.С этой прогой большинство читов не идет,т.к. она дает запрет на gamedata.Не забудьте редми прочесть.Удачи.
добавлено спустя 11 минут
Да,еси кто с ПЫСами контачит-замолвите словечко о проге.
отредактировал(а) Alehandr: 21-05-2009 10:28 GMT3 час.
1 - на многих картах разбросано оружие
2 - на многих картах идиотский респ в тимдефматче как в игре на артефакт т.е. по углам карты
3 - оружие ведет себя совсем иначе чем в ТЧ (где-то прочел, что некоторые стволы "косят") + перекос в сторону дробашей, непомерная убойность
4 - стартовая сумма неправильная - изначально у новичков нет никаких шансов
#Star_Wiking :
сетевая в ЧН ненравится по нескоким причинам:
2 - на многих картах идиотский респ в тимдефматче как в игре на артефакт т.е. по углам карты
3 - оружие ведет себя совсем иначе чем в ТЧ (где-то прочел, что некоторые стволы "косят") + перекос в сторону дробашей, непомерная убойность
1 - не особо-то его и разбросали - один ствол и аптечка на команду это по-моему нормально
2 - да ладно))) или ты хочешь матчи как в КС??? где все спаунятся одновременно?
3 - дроба тебе не поможет на расстоянии метров в 20....так что все пучком
4 - Гы)) стрелять из ПМ научись))) - пистолет как раз таки очень точен при своих одиночных выстрелах, главное хорошо прицелиться и успеть спрятаться после выстрела
#Star_Wiking :
сетевая в ЧН ненравится по нескоким причинам:
1 - не особо-то его и разбросали - один ствол и аптечка на команду это по-моему нормально
2 - да ладно))) или ты хочешь матчи как в КС??? где все спаунятся одновременно?
3 - дроба тебе не поможет на расстоянии метров в 20....так что все пучком
4 - Гы)) стрелять из ПМ научись))) - пистолет как раз таки очень точен при своих одиночных выстрелах, главное хорошо прицелиться и успеть спрятаться после выстрела
1 - а лучше вообще не пользоватся халявным! Неприпомню карту, где всего один ствол и аптечка - на всех мной виденных по крайней мере по паре-тройке видов стволов + иногда и броники валяются и аптечек + грен штук по 5-ть ..... в тоооопку
2 - вы хоть поняли о чем я вообще пишу? ... в тимдефматче и дефматче игрок должен спавнится в любой (!!!!!) части игровой карты как это было в ТЧ, тот-же Агропром - все по углам - поидиотски - сильная команда запросто засядет у респа и просто тупо будет собирать фраги - не идиотизм?
3 - дробу не берут, чтоб пользоватся ей как автоматом - стрйф и бег + карт с открытой местностью (в коих тоже такового немного) мало - обычно куча строений и коридоров
4 - автомат vs пистолет - незавидую тому у кого пистолет
Сёдня точнее щас играл на сервере ВОРОН там у свободовцев я насчитал 20 Читеров!!!6 из них летали!7Были бесмертными!а ещё 7 прыгали высако аж до трубы ЧАЭС!8-)
На серве екб сталкер мы с админом (котом) изобрели уникальную систему битв на ножах!:-cool) После того как какие-то редиски запортачили идею целиком, кот сделал серв с паролем! а мну не сказал! кто нить кто там с пассом играл, подскажите:-(!
Закрыт навеки Саркофаг...
А силы тают. Понемногу.
Я ухожу, случилось так.
Вы остаётесь... Слава Богу...
[Все у кого версия 1.5.000 заходите в сервер voron[swat] а другим вход заказан!:-G
ДАААА!!! заходил сёдня на voron[swat] просто блеск!!!! правда нет вырубили на пл дня:-( надеюсь сёдня еще поиграть там!!! особенно на карте ЧАТС, к стати не смог её найти у себя 8-(
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.