Люди, скажите как создать новый лагерь сталкеров (место где бы они кучковались), а то оч надо, давно уже хочу узнать!!! А то я сам создаю, а они у меня расползаются от этого места!!!:sos
akssus Да есть Вродебы но он очень не доделаный и распрастраняется с одного "не русского" сайта
Название Сoop alpha
_http://www.youtube.com/watch?v=boHg-e5nDeE
Воть не знаю фейк не фейк :-Gно надежда всё таки есть:ye)
отредактировал(а) ploxo: 11-03-2009 17:52 GMT3 час.
#ploxo :
akssus Да есть Вродебы но он очень не доделаный и распрастраняется с одного "не русского" сайта
Название Сoop alpha
_http://www.youtube.com/watch?v=boHg-e5nDeE
Воть не знаю фейк не фейк :-Gно надежда всё таки есть:ye)
То на что ссылка это ваще-то просто большая МП карта не видишь чтоли? НПЦ нет. монстров тоже.
добавлено спустя 50 секунд
Или вы это и имеете ввиду?
отредактировал(а) blackraven6: 11-03-2009 22:18 GMT3 час.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
#D.Kruger :
Есть такой старенький мод " lootmoneyMODv1.0 " там с трупов можно снимать деньги ( виртуальные ), чтоб снят надо забирать все. Хочу сделать аддон чтоб можно было снимать реальные 3D деньги,
_http://files.filefront.com/lootmoneyMODv10rar/;13442463;/fileinfo.html
помогите советом ...
#D.Kruger :
Есть такой старенький мод " lootmoneyMODv1.0 " там с трупов можно снимать деньги ( виртуальные ), чтоб снят надо забирать все. Хочу сделать аддон чтоб можно было снимать реальные 3D деньги,
_http://files.filefront.com/lootmoneyMODv10rar/;13442463;/fileinfo.html
помогите советом ...
Мне наверное не кто не поможет :sos
В чем именно тебе нужна помощь? Могу помочь. :ye) Пиши в лес.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Чуваки,кто то знает мод который бы шел без конфликтов с АМК 1.4.1 и переодевал в куртки разных окрасок всех или по крайней мере хоть большинство новичков ??? ,а то мне их коричневые и белые куртки уже в горле сидят... Заранее спасибо =)
как сделать чтобы меченый не шатался вообще при беге. какой файл надо изменить?
добавлено спустя 1 час 31 минут
еще скажитете пожалуйста, где можно посмотреть ,как делать адаптации модов
добавлено спустя 2 минут
как сделать высоту прыжка( например 4 метра), просто я полный ламер.
добавлено спустя 2 часа 24 минут
Нормально шарю в конфигах стучацца в ЛеС. Могу и текстурку сделать. Разбираюсь с моделями. Делаю локации. Есть проблемы с SDK разбирающиеся пишите в ЛеС.
народ обьясните пожалуйста что такое ЛЕС ?
отредактировал(а) 240219921: 13-03-2009 04:05 GMT3 час.
ДатчикХабара,
можно попробовать сдвинуть отображение модели назад так, чтобы руки с оружием оказались за камерой, тогда будет виден только прицел.
Для этого в конфиге нужно сделать:
в секции [wpn_***_hud] в строке position = 0, 0, 0, где нули - это координаты (точно не помню, в какой последовательности они расположены, но вроде x,y,z), поэкспериментируй с последней координатой. Настрой так, как тебя устроит. Вроде, если уменьшать число, то модель будет приближаться к экрану и наступит такой момент, когда она совсем скроется из виду, а если увеличивать, то модель будет отдаляться от камеры вперёд.
Но этот способ позволит не отображать модель только в руках, а так, когда оружие будет не в руках, модель будет видна.
Максим Р.
Уточни, пожалуйста, в каком файле нужно править координаты отображения текстур рук и оружия на экране. Тоже довольно давно ищу эти координаты, только, что б ствол сдвинуть вперед, так, что б часть приклада видно было.
Добавлено 5мин после.
GUN.SLINGER.
А можно поподробнее?
отредактировал(а) 01е9: 13-03-2009 13:09 GMT3 час. Доказательством глупейшего самомнения является пренебрежение и признание ложным того, что кажется нам не отвечающим признакам истины: эта обычная ошибка, совершается теми, кто уверяет себя, что они более одарены, нежели заурядный человек.
1. Идём в папку gamedata\config\weapons
2. Выбираем нужное нам оружие, у нас это w_ak74u.ltx
3. Открываем этот файл любым текстовым редактором.
4. Находим внизу секцию [wpn_ak74u_hud]
5. Под этой секцией находим строку position = 0, 0, 0, где нули - это координаты.
6. Меняем как нам угодно. Чтобы сдвинуть чуть вперёд, можно написать так:
position = 0, 0, 0.05
но это уже на своё усмотрение.
7. Сохраняем файл.
Вот что у нас получилось:
До:
После:
отредактировал(а) Максим Р.: 13-03-2009 14:31 GMT3 час.
GUN.SLINGER.
Спасибо. Ты мне очень помог. Я, даже и не догадывался, что этот вопрос кроется в xrgame.dll.
Перелопатил конфиги оружия, актор, систем и ничего.
Максим Р.
Спасибо, браток.
Я этот вопрос уже решил с помощью длл патчера.
отредактировал(а) 01е9: 13-03-2009 13:30 GMT3 час. Доказательством глупейшего самомнения является пренебрежение и признание ложным того, что кажется нам не отвечающим признакам истины: эта обычная ошибка, совершается теми, кто уверяет себя, что они более одарены, нежели заурядный человек.
Народ Help! Я установил пак зересета, решил бросить оружие на землю и игра вылетает. Я проверил файл mp_ranks они прописаны, но все равно выкидывает. Что делать?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.