Вот стало интресно, как здесь присутствующие борятся со своей злостью?
Лично я сажусь играть в какую-нибудь очень кровавую стрелялку:). Очень помогает знаете ли.
отредактировал(а) Toxa666: 28-02-2009 14:26 GMT3 час.
Я что-нибудь бью, хожу по снегу босиком, опускаю руки в холодное, царапаю себе руки
Я это два человека, с одним вы общаетесь, а другой тупо выполняет мои приказы. Общество и его убеждения похожи на городскую канализацию, ибо там полно дерьма, которое сливают сверху. Sayrus[/
Хм. В последнее время научилась не насиловать собственные нервные клетки, а разбираться более щадяще.
Просто минут 10-15 походишь, посмотришь гневным взглядом на мир, можно высказаться... Идёшь заниматься чем-то, и через некоторое время злость улетучивается сама.
Стараюсь не углублятся в причину злобы,вспоминаю о том что хорошим это ни для кого не заканчивается,этим ничего не решается.Как-то не хочется терять время на ничего.Так мыслить я начал недавно и у меня выходит,стало намного легче .Да , тяжело сдерживаться, не обращать внимание, но оно этого стоит.Злятся слабые люди,которые все привязывают к кому и чему угодно но только не к себе.У меня нет времени для злости.Мне надо жить,радоватся каждому мгновению.Жизнь не такая уж и долгая.
Ну я со злостью не борюсь. Я борюсь с ненавистью. Иногда даже приятно ощущать ненависть. Чувствуешь прилив сил. Но надо бороться. Поэтому слушаю тяжёлую музыку или терплю. Или наслаждаюсь)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.